- Самый востребованный.jpg (95.93 КБ) Просмотров: 3333
weta писал(а):

Кто лучше плачет, анкета, нашего мальчика обижали сказали,что страшный, вот ужас, как Ханиа начала его защищать и какие есть бяки

Элиза писал(а):Кто лучше плачет, анкета, нашего мальчика обижали сказали,что страшный, вот ужас, как Ханиа начала его защищать и какие есть бяки
, Мустафе вообще не верю....;4 не знаю и знать не хочу НАШ ГЕНИЙ кто Его в глазки целовал...-ДА КАК ТУТ ВООБЩЕ СРАВНИВАТЬ

Лена писал(а):Элиза писал(а):Кто лучше плачет, анкета, нашего мальчика обижали сказали,что страшный, вот ужас, как Ханиа начала его защищать и какие есть бяки
Красные глаза Каваныча не переношу всегда проматывала в Кузьки, Мустафе вообще не верю....;4 не знаю и знать не хочу НАШ ГЕНИЙ кто Его в глазки целовал...-ДА КАК ТУТ ВООБЩЕ СРАВНИВАТЬ
![]()
![]()

Элиза писал(а):![]()
Кто лучше плачет, анкета, нашего мальчика обижали сказали,что страшный, вот ужас, как Ханиа начала его защищать и какие есть бяки

begi писал(а):Элиза писал(а):![]()
Слезливые у турков мужики - чуть что сразу в слезы!!!
согласна когда Фатьку первый раз глянула думала ну чего ревёт натворил дел иди исправляй.....
(НУ ЭТО БЫЛИ СОВСЕМ ПЕРВЫЕ ЭМОЦИИ) -а теперь ТОЛЬКО ЕГО СЛЕЗАМ И ВЕРЮ..... 
Лена писал(а):begi писал(а):Слезливые у турков мужики - чуть что сразу в слезы!!!
согласна когда Фатьку первый раз глянула думала ну чего ревёт натворил дел иди исправляй.....
![]()
![]()
(НУ ЭТО БЫЛИ СОВСЕМ ПЕРВЫЕ ЭМОЦИИ) -а теперь ТОЛЬКО ЕГО СЛЕЗАМ И ВЕРЮ.....

Вернуться в Энгин Акюрек - признание таланта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1