Коллажи и открытки с Энгином Акюрек

Re: Коллажи и открытки с Энгином Акюрек

Сообщение Элиза » 25 окт 2013, 22:48

:smile65: :smile65: :smile65: С новыми фотками.А тут как в чепчике, Керимка
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 25 окт 2013, 23:19

Элиза писал(а)::smile65: :smile65: :smile65: С новыми фотками.А тут как в чепчике, Керимка

На новых фотках фейсом под бриллианты не вышел :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наш диамант.jpg
Наш диамант.jpg (223.88 КБ) Просмотров: 3278

Лучшие друзья девушек это бриллианты

Лучшие друзья девушек это бриллианты.jpg
Лучшие друзья девушек это бриллианты.jpg (194.77 КБ) Просмотров: 3278
begi

Сообщение Элиза » 25 окт 2013, 23:38

ААААААААААААА ПОНЯТНЕНЬКО! Ну СОГЛАСНА СОЙДЁТ, Я ФОТКИ НОВЫЕ ПОД ЭТУ ПЕСНЮ - там говориться.что Энгиша хорош и его поцелуйчики руки и т.д., а бриллианты важнее. Для нас только это не так.Нас бриллиантами не корми, а дай на Энгишу полюбоваться. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 26 окт 2013, 00:09

Лена писал(а):Надя красата конечно же :good: :clapping: :connie_49: :connie_49: :connie_49: , но вроде бы ВЫ -ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА .....или мы когда НАШУ ПРЕЛЕСТЬ видим , про всё забываем :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Леночка,я вот думаю что перед энергетикой Энгина бессильны все особи женского рода в независимости от своего статуса,возраста,положения,количества детей ,мужей...и далее по списку. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение begi » 26 окт 2013, 00:26

weta писал(а):
Лена писал(а):Надя красата конечно же :good: :clapping: :connie_49: :connie_49: :connie_49: , но вроде бы ВЫ -ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА .....или мы когда НАШУ ПРЕЛЕСТЬ видим , про всё забываем :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Леночка,я вот думаю что перед энергетикой Энгина бессильны все особи женского рода в независимости от своего статуса,возраста,положения,количества детей ,мужей...и далее по списку. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Самое интересное из знакомых кто смотрел сериал никто на него не "запал". Мне и поговорить "вживую" о Нем не с кем :girl_haha: Лена, слова это только слова - я вот например и картошечку люблю в любых видах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шутка!!!
Картошечка в мундире.jpg
Картошечка в мундире.jpg (253.87 КБ) Просмотров: 3268
begi

Сообщение begi » 26 окт 2013, 00:39

Элиза, вот смотри... "Бриллиант надежды"

Бриллиант надежды.jpg
Бриллиант надежды.jpg (244.81 КБ) Просмотров: 3266
begi

Сообщение Элиза » 26 окт 2013, 00:44

:clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:

Надо Энгишу вставить и написать - наш БРИЛЛИАНТ. что-нибудь в этом роде.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 26 окт 2013, 02:39

Бриллиантов не нашлось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,а вот скрипку...и мечущуюся душу Керима можно...
Изображение
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 26 окт 2013, 02:42

begi писал(а):
weta писал(а):

Самое интересное из знакомых кто смотрел сериал никто на него не "запал". Мне и поговорить "вживую" о Нем не с кем :girl_haha: Лена, слова это только слова - я вот например и картошечку люблю в любых видах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Шутка!!!
Картошечка в мундире.jpg

Надя,значит энергия действует на избранных,вот таких наберется немало,а то что мы с тобой белоруски,любящие картошку во всех проявлениях,так это ЗАКОНОМЕРНОСТь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение begi » 26 окт 2013, 02:56

weta писал(а):Бриллиантов не нашлось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,а вот скрипку...и мечущуюся душу Керима можно...
Изображение

Света, у тебя каждый коллаж - произведение искусства - ты как художник их рисуешь!! Браво!! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
begi

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.