Коллажи и открытки с Энгином Акюрек

Re: Коллажи и открытки с Энгином Акюрек

Сообщение Элиза » 27 июн 2013, 17:33

Про 2, вот чего уже ищут и докапываются те, то по 1000 раз пересматривает, приходится признавать, что он не так совершенен т :girl_cray: ак воображали.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 27 июн 2013, 17:39

Лена писал(а):
Элиза писал(а):
М+К.jpg
Эти коллажи сделали на Фб- пишут разные образы, разный грим, но одинаковое выражение.Так ли это, может мимика одинаковая, а выражение всё равно разное или это кажется так, я думаю разное выражение.

что то мне не хорошо от этой фотки -Я В СТУПОРЕ.... :smile8: :smile8: :smile8:

Застынешь, как жена Лота, соляной столб :crazy: :crazy: :crazy: Открытия делают! диссертации пишут.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 27 июн 2013, 17:40

Элиза писал(а):Про 2, вот чего уже ищут и докапываются те, то по 1000 раз пересматривает, приходится признавать, что он не так совершенен т :girl_cray: ак воображали.

Ну не может человек не повторятся. Всякое бывает...эмоции одни - выражение одно. Талан от этого никуда не денется :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 27 июн 2013, 17:50

Важнее искать в чём отличия, я такого никогда не видела ( не искала) у других актёров. Везде мне все кажутся одинаковыми, а этот хоть придумывает новые жесты, новые манеры новую походку, говорят, новое произношение, не только новый грим.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 27 июн 2013, 17:59

Элиза писал(а):Важнее искать в чём отличия, я такого никогда не видела ( не искала) у других актёров. Везде мне все кажутся одинаковыми, а этот хоть придумывает новые жесты, новые манеры новую походку, говорят, новое произношение, не только новый грим.

Говорит точно иначе и походка меняется. Работает он по полной...э...работал :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 27 июн 2013, 18:10

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Про 2, вот чего уже ищут и докапываются те, то по 1000 раз пересматривает, приходится признавать, что он не так совершенен т :girl_cray: ак воображали.

Ну не может человек не повторятся. Всякое бывает...эмоции одни - выражение одно. Талан от этого никуда не денется :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-]

Вы не исключаете тот факт ,что у актеров некотые жесты,мимика идут из обыденной жизни и повторяются,потому,что это уже на подсознательном уровне,а то что нашли два практически одинаковх выражения..мне от этого ни тепло,ни холодно :don-t_mention: :don-t_mention: :don-t_mention:
Он такой такой он есть,за то и любим! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 27 июн 2013, 19:57

А вот Васо - не шутится! :-))

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 27 июн 2013, 20:01

marytza писал(а):А вот Васо - не шутится! :-))

Изображение

Черная жемчужина :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 27 июн 2013, 20:07

Ой, и мне понравилось и на парусе герой побитый, настоящий пират, быа уже ЧЕРНАЯ ОЛИВКА, а теперь ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА добавлено сравнений - надо словарь заводить, перечень - Черна оливка= Энгин, чёрная жемчужина= Энгин, одни на миллион= Энгин, новое гипнотическое оружие Турции= Энгин, причина глобального потепления=Энгин,море= Энгин.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 27 июн 2013, 20:24

Элиза писал(а):

Ой, и мне понравилось и на парусе герой побитый, настоящий пират, быа уже ЧЕРНАЯ ОЛИВКА, а теперь ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА добавлено сравнений - надо словарь заводить, перечень - Черна оливка= Энгин, чёрная жемчужина= Энгин, одни на миллион= Энгин, новое гипнотическое оружие Турции= Энгин, причина глобального потепления=Энгин,море= Энгин.

хахахахах посмотри на комментарии под коллажа в ФБ )))))))) Здорово посмеялись мы с Васо. :-))))

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.