ак воображали.
ак воображали.

Лена писал(а):Элиза писал(а):Эти коллажи сделали на Фб- пишут разные образы, разный грим, но одинаковое выражение.Так ли это, может мимика одинаковая, а выражение всё равно разное или это кажется так, я думаю разное выражение.
что то мне не хорошо от этой фотки -Я В СТУПОРЕ....![]()
![]()
Открытия делают! диссертации пишут.

Элиза писал(а):Про 2, вот чего уже ищут и докапываются те, то по 1000 раз пересматривает, приходится признавать, что он не так совершенен так воображали.
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Элиза писал(а):Важнее искать в чём отличия, я такого никогда не видела ( не искала) у других актёров. Везде мне все кажутся одинаковыми, а этот хоть придумывает новые жесты, новые манеры новую походку, говорят, новое произношение, не только новый грим.

Фотина писал(а):Элиза писал(а):Про 2, вот чего уже ищут и докапываются те, то по 1000 раз пересматривает, приходится признавать, что он не так совершенен так воображали.
Ну не может человек не повторятся. Всякое бывает...эмоции одни - выражение одно. Талан от этого никуда не денется![]()
![]()
![]()
![]()

Черная жемчужина

Элиза писал(а):Черная жемчужина
Ой, и мне понравилось и на парусе герой побитый, настоящий пират, быа уже ЧЕРНАЯ ОЛИВКА, а теперь ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА добавлено сравнений - надо словарь заводить, перечень - Черна оливка= Энгин, чёрная жемчужина= Энгин, одни на миллион= Энгин, новое гипнотическое оружие Турции= Энгин, причина глобального потепления=Энгин,море= Энгин.
)))

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2