ЭНГИНОМАНИЯ

Re: ЭНГИНОМАНИЯ

Сообщение Ируся » 17 дек 2012, 00:48

Элиза писал(а):Он так делал в своей комнате-бараке
:crazy: так это в первом сезоне было, давным давно , до 38 серии (если вообще у него тогда что-то болело) а это сцена из второго (50 серия), спустя несколько месяцев :-] а во втором сезоне он сиял как блин и был здоров как бык :crazy:
Ируся

Сообщение Элиза » 17 дек 2012, 02:17

Ируся писал(а):
Элиза писал(а):Он так делал в своей комнате-бараке
:crazy: так это в первом сезоне было, давным давно , до 38 серии (если вообще у него тогда что-то болело) а это сцена из второго (50 серия), спустя несколько месяцев :-] а во втором сезоне он сиял как блин и был здоров как бык :crazy:

Ируся, а какая это серия,может после пробежки с топориком и он показывает. что у него не всё впорядке - мне показалось он и зашёл в комнату нераскованно , а как больной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Если он толстый, то это как раз не говорит о здоровье, :rofl: :rofl: :rofl: почему он так резко набрал вес? Кто ж на такие вопросы ответит! :crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение osen » 17 дек 2012, 06:16

Ируся писал(а):Изображение

чайкУ?))
Изображение

да,да,да!!!Спасибо огромное!!!!! :give_heart2: Обожаю,как он водит машину!!!!Я,конечно,любое движение у него обожаю.... :inlove: :inlove: :inlove: Но руки у него,и вправду,слов нет....он,наверное,весь идеален...от макушки до пяток!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
osen

Сообщение marytza » 17 дек 2012, 06:45

Пир - с форуме, где подвизается Ксения...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение osen » 17 дек 2012, 07:30

marytza писал(а):
osen писал(а):Добрый вечер!!!Ой,девочки.посмотрела тут фото...в полном восторге...так классно подобрали...Я еще хотела посмотреть...и не нашла или просмотрела-как он руль крутит открытой ладонью....Обожаю эт у манеру его вождения... :connie_49: Нет тут? или все-таки просмотрела? так тоже хотелось глянуть...

Вправда прекрасные ладони...
Изображение

Не совсем то, но ... буду искать в др. раз.:-))

Изображение

дааа...даже от рук глаз не отвести..... :girl_haha: что уж говорить про него всего?!!!!!! :girl_haha: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
osen

Сообщение Элиза » 17 дек 2012, 15:05

osen писал(а):
Ируся писал(а):Изображение

чайкУ?))
Изображение

да,да,да!!!Спасибо огромное!!!!! :give_heart2: Обожаю,как он водит машину!!!!Я,конечно,любое движение у него обожаю.... :inlove: :inlove: :inlove: Но руки у него,и вправду,слов нет....он,наверное,весь идеален...от макушки до пяток!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Osen - увидела это сочетание - от макушки до пяток - читай тут про его идельность в глазах тех кто его любит!http://enginakyurek.ru/viewtopic.php?f=13&t=57&p=4943#p4943
viewtopic.php?f=13&t=57&p=4943#p4943
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 17 дек 2012, 15:50

Элиза писал(а):
а это сцена из второго (50 серия)..:

Ируся, а какая это серия,может после пробежки с топориком и он показывает. что у него не всё впорядке - мне показалось он и зашёл в комнату нераскованно , а как больной :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Если он толстый, то это как раз не говорит о здоровье, :rofl: :rofl: :rofl: почему он так резко набрал вес? Кто ж на такие вопросы ответит! :crazy:

У меня ж в посте написано какая серия :crazy:
Я про толстого не писала как раз, я писала про сиящего :-] И не думаю что он резко вес набрал, он и в первом сезоне худым не был :girl_haha: лицо поправилось ко второму, так там перерыв был месяца два между съемками и плюс денежки неплохие после первого сезона у него появились, вот и поправился, отдохнул. :-]
Ируся

Сообщение Элиза » 17 дек 2012, 16:05

Ируся, я когда вышла на ютюб там и увидела под экраном написано 50 серия,спасибо за терпение в объяснениях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть пересматривай серию,точно робокоп получился , такой не эффектный выход , а партнёрши не реагируют, они бы обохохотались на репетициях, если бы заметили дикие телодвижения!Я хохотала - ему сказали - ДА, НИЧЕГО !!! ЗАЙДИ, КАК СМОЖЕШЬ! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Да, после первого сезона ни он один изменился, мне показалось и Мильтем и Мустафа Мильтем круглее, Мустафа старше. В первом сезоне ЭНГИНУ лицо чернили,причёска другая.Во Втором сезоне мне и прическа не понравилась у Керима.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 17 дек 2012, 16:10

:crazy: А мне он наоборот во втором сезоне больше нравится :girl_haha: Может потому что он в нем чаще улыбался? :crazy:

Ну зачесалось у него под лопаткой, он и сделал такое телодвижение. :crazy: Кто ж знал в съемочной группе, что фаны на запчасти и молеукулы каждое его движение в будущем разберут? :rofl: Там же секунда всего, наверное думали что не заметит никто :crazy:

А ко второму сезону ага, они там все "размордЕли" как прЫнцы :crazy:
Ируся

Сообщение Alisa » 18 дек 2012, 01:23

ValentinaP писал(а):
phpBB [video]

Валюша :good: и браво автору, отличная подборка из "машинных фрагментов", правда я в этом клипе засмотрелась... на глаза , такой выразительный взгляд в каждом фрагменте, все эмоции и не перечислить, но главное в них столько выражено теплоты и любви к Фатмагуль :connie_49: . Эта тема конечно через весь фильм идет, но может быть потому что камера здесь снимает в первую очередь крупный план в ограниченном пространстве кабины и внимание ни на что не отвлекается, в первую очередь цепляет именно взгляд. :girl_in_love: .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Добро пожаловать на форум!