, надо же какая у него фильмография
, Энгину Акюреку бы такую производительность
. Все таки какой он обаятельный, актерское обаяние проявляется в первую очередь вот в таких сложных ролях - так сыграть неуклюжего Рахми и при этом не надоесть зрителю за столько серий. Правда в начале его герой даже раздражал своей беспомощностью, но я его просто зауважала, когда он тормознул взбешенного Керима : "Не обижай мою сестренку", ну а когда Мукадес на место поставил, так вообще стал героем
.
Лена писал(а):Я тут с мыслями собираюсь -что бы у меня на сердце отлегло ,я уже писала если не Рахми -не было бы и просмотра Фати и ЭНГИНА как актёра я бы не заметила РАХМИ -это моя первая ЛЮБОВЬ в фильме ,.........камнями в меня не бросать -КЕРИЧИК 2-я.....
Никогда бы не подумала, вот это ничего себе новость
, получается ты его раньше знала, до "Фати"?
Alisa писал(а):Лена писал(а):Я тут с мыслями собираюсь -что бы у меня на сердце отлегло ,я уже писала если не Рахми -не было бы и просмотра Фати и ЭНГИНА как актёра я бы не заметила РАХМИ -это моя первая ЛЮБОВЬ в фильме ,.........камнями в меня не бросать -КЕРИЧИК 2-я.....
Лена, правда что ли?Никогда бы не подумала, вот это ничего себе новость
, получается ты его раньше знала, до "Фати"?
Лена писал(а):А вот то что его с вырожденной УО сажают в тюрьму и адвокаты не могут не чего сделать -это фантазии сценаристов ,я потом посмотрю какие тесты ему делали повнимательнее и напишу основываясь на что его сажают...
Вернуться в Герои сериала "В чем вина Фатмагуль"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1