Элиза писал(а):![]()
![]()
Скоро некому будет читать наш форум.
пока мы что то ТВОРИМ -БУДУТ
к то му же если с сериалом ОБЛОМИЛИСЬ
, то к фильму к февралю -СУЕТА НАЧНЁТСЯ

Элиза писал(а):![]()
![]()

Лена писал(а):Элиза писал(а):![]()
![]()
пока мы что то ТВОРИМ -БУДУТ![]()
к то му же если с сериалом ОБЛОМИЛИСЬ![]()
![]()
![]()
, то к фильму к февралю -СУЕТА НАЧНЁТСЯ

........
Даже не знаю как их всех обозвать.Из -за них я уже и к Турции интерес потеряла,а скоро и к Энгину охладею, как пить дать
Дикий народ одним словом, как говорил Остап Бендер, дети гор

Элиза писал(а):Полностью разочаровалась в турецких сериалах, решив взглянуть на Любовь и ненависть.
И им всем не стыдно делать подобное!!!!!!!! актёрам и режиссёрам!, певец там в главной роли, уж лучше бы пел, чем ходить и по типу Мурата бессмысленно смотреть на всех и глаза него видно накрашенные!.И Берен там есть, не работает она никак над своей походкой! Да! Ходит как в Фате, руками машет
А тексты! Герой только что женился, бросив свою девушку и к ней приходит и говорит, что с тобой случилось, почему ты не в настроении?![]()
![]()
Даже не знаю как их всех обозвать.Из -за них я уже и к Турции интерес потеряла,а скоро и к Энгину охладею, как пить дать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Честно,уж лучше английские детективные сериалы смотреть.Начала Праздник мая![]()
![]()
![]()
![]()
- хотя Фотине нравиться
Лена писал(а):Элиза писал(а):Полностью разочаровалась в турецких сериалах, решив взглянуть на Любовь и ненависть.
И им всем не стыдно делать подобное!!!!!!!! актёрам и режиссёрам!, певец там в главной роли, уж лучше бы пел, чем ходить и по типу Мурата бессмысленно смотреть на всех и глаза него видно накрашенные!.И Берен там есть, не работает она никак над своей походкой! Да! Ходит как в Фате, руками машет
А тексты! Герой только что женился, бросив свою девушку и к ней приходит и говорит, что с тобой случилось, почему ты не в настроении?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Честно,уж лучше английские детективные сериалы смотреть.Начала Праздник мая![]()
![]()
![]()
![]()
я то же домучваю Разбивающую сердца с удовольствием 30 серий посмотрела -сейчас 50 закончила муть -мутью![]()
![]()
- хотя Фотине нравиться
![]()
и начну ТЕОРИЮ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА СМОТРЕТЬ
Интересно смотреть на отношения героев Тубы и Сайлака (Хасрет и Левент), ведь именно этот сериал их свел вместе 

Лена писал(а):спасибо Фотина сегодня гляну 51 -хорошо парачка с малышами смотрится
Нужно ж типа, чтоб она с Муратом смотрелась, но Мурат на ее фоне, как цыпленок
Интересно, что этот Сайлак и в Аси с Тубой играл, мужа ее сестры. Во как судьба людей сталкивает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2