Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение Лена » 24 мар 2013, 17:34

:-] :-] :-] -Я сегодня получила массу ПОЗИТИВА ,я первый раз была в фото студии и работала именно считаю работала с фотографам -фотки обязательно будут на той неделе на ФБ посмотрите а ролик с озвучкой скину сюда......мамы аутичных детей участвовала в мировой акции ко дню распространение информации про аутизм ко 2 апреля ......бедный фотограф как он нас мучил ......н, да бедные модели да, и актёры- я понимаю они знают как встать какие позы принять, А НЕКОТОРЫХ ПРОСТО КАМЕРА ЛЮБИТ! УФФФФ -усталая ,но довольная Я сегодня!Ещё мне профессиональный мейкап делали -зацените на фото.....

Ещё прикольчик утро муж встал умылся побрился позавтракал во общем в течении часа меня бегающию и собирающеюся на фото сессию видел-через час подчёркиваю подходит ко мне и спрашивает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :"Лена ,а что у тебя оранживенькое в волосах?....."
Лена

Сообщение weta » 24 мар 2013, 18:40

Лена писал(а)::-] :-] :-] -Я сегодня получила массу ПОЗИТИВА ,я первый раз была в фото студии и работала именно считаю работала с фотографам -фотки обязательно будут на той неделе на ФБ посмотрите а ролик с озвучкой скину сюда......мамы аутичных детей участвовала в мировой акции ко дню распространение информации про аутизм ко 2 апреля ......бедный фотограф как он нас мучил ......н, да бедные модели да, и актёры- я понимаю они знают как встать какие позы принять, А НЕКОТОРЫХ ПРОСТО КАМЕРА ЛЮБИТ! УФФФФ -усталая ,но довольная Я сегодня!Ещё мне профессиональный мейкап делали -зацените на фото.....

Заценим,заценим,ждемс с нетерпением :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 24 мар 2013, 19:49

Очень даже интересно! Давай, рассказывай как на своей шкуре - извините личике почувствовать грим - можно ли что нибудь изобразить, если слои наслоили и фотографы утомили? Из первых уст от бывалого будем слушать и внимать с нетерпением! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-] :smile38: :smile38: :smile38:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 25 мар 2013, 05:11

Элиза писал(а):Очень даже интересно! Давай, рассказывай как на своей шкуре - извините личике почувствовать грим - можно ли что нибудь изобразить, если слои наслоили и фотографы утомили? Из первых уст от бывалого будем слушать и внимать с нетерпением! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-] :smile38: :smile38: :smile38:

Здесь грима не было ,просто макияж делал стилист -долго и утомительно мин 30 если не больше....А грим я то же однажды делала пришлось играть КЛОУНА -я ж с детьми всю жизнь работала и буду дальше работать как малыш мой подрастёт.... я про себя знаю что если мне приходилось вести мероприятия детские в основном или лекции читать для педагогов я не когда не боялась аудитории .....НО НА ФОТО ССЕСИИ -СТОПОР :crazy: .......бедные мамочки бегали и всё решались сбегать за коньячком :girl_haha:
Лена

Сообщение weta » 26 мар 2013, 02:44

Доброй ночи ,а кому-то уже и доброе утро,приглашаю на веселый завтрак или ночной ужин :girl_haha: :-]

392892_515291778508370_1488662705_n.jpg
392892_515291778508370_1488662705_n.jpg (100.87 КБ) Просмотров: 4138
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 26 мар 2013, 05:03

weta писал(а):Доброй ночи ,а кому-то уже и доброе утро,приглашаю на веселый завтрак или ночной ужин :girl_haha: :-]

392892_515291778508370_1488662705_n.jpg

прелесть ! Приятного аппетита ! Пошла готовить овсянку,. :girl_haha:
Лена

Сообщение weta » 27 мар 2013, 23:33

Утренним позитив,а вечерним отдохнуть :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Утро.Свет.Рассвет.Будильник.
Кухня.Чашка. Холодильник.
Спешка.Решка. И пробежка.
Супермаркета тележка.
Сок. Морковка. Витамины.
Не забыть про именины.
Комп.Работа.Понедельник.
Стол.Отчет и злой начальник.
Но обед.Как будто праздник.
Спешка.Кружка.И мобильник.
Звон посуды. Голоса.
Разговоры.Сплетни.Ссора.
Снова стол и ожиданье.
День прошел и расстоянье.
Дом.Усталость.Телевизор.
Ужин.Сон.Какая милость.
Тихо.Свет.Торшер и ночь.
Кот.Дыханье и покой
День был очень суетной..
Изображение Изображение
weta

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 23:36

weta писал(а):Доброй ночи ,а кому-то уже и доброе утро,приглашаю на веселый завтрак или ночной ужин :girl_haha: :-]

Ой, бабочка какая прелесть :smile38: и солнышко :girl_claping: , надо будет попробовать, я еще мне очень нравяться цветы из фруктов и овощей, карвинг называется, давно хотела попробовать, но для этого нужны специальные ножи.

Здесь такое чудо - роза из клубнички:
phpBB [media]

А здесь забавные зверюшки из помидоров и рыбка золотая, астра из морковки и картошки и много чего еще и музыка знакомая :crazy:

phpBB [media]

Пожалуй Лена наша права была, надо будет болталку расширять наверное, столько всего интересного есть в инете ;-) .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 23:37

weta писал(а):Утренним позитив,а вечерним отдохнуть :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

:smile41: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 28 мар 2013, 20:46

По ссылкам много фоток)

я теперь на слово Турция и Стамбул остро реагирую :rofl:
Орландо Блум в розовых тонах мороженого Magnum в Турции. Английский актер прибыл в Стамбул 19 марта 2013 года в рамках рекламной компании этого брэнда. Ранее рекламную компанию Magnum возглавляли Бенисио дель Торо, Ева Лонгория, Ева Мендес и другие звезды. В 2013 году лицами брэнда Magnum ice cream стали Орландо Блум и модель Карла Мур. В аэропорту Стамбула Ататюрк Орландо встречали толпы фанатов, одетых в костюмы. После раздачи автографов и общения с фанатами, Орландо был замечен в городе в местном кафе. 20 марта актер и его партнерша прибыл на пресс-конференцию. Фото с пресс-конференции, а так же любительские фото и видео из аэропорта смотрите под катом
http://britishboyfriends.blogspot.ru/20 ... -2013.html

еще, прогулка Орландо по Стамбулу
http://britishboyfriends.blogspot.ru/20 ... -2013.html

и еще
http://www.starslife.ru/2013/03/26/orla ... -stambule/

Орландо Блум приехал на днях в Стамбул для съемок в рекламе мороженого Magnum. “Я впервые в Турции и очень взволнован. Я всегда хотел приехать в Стамбул, я слышал очень много хороших вещей об этом месте”, – заявил актер и добавил, что очень хочет посетить Голубую мечеть.

Сказано – сделано! Для Орландо была проведена эксклюзивная экскурсия по Стамбулу. Блума сопровождал гид, а также толпа репортеров и поклонников. Почетному гостю показали Голубую мечеть, а также сводили в собор Святой Софии и показали Цистерны Базилика (древнее подземное водохранилище).

Не обошлось и без небольшого казуса. В Голубую мечеть Орландо и его свита зашли в обуви – а это запрещено. Охрана достопримечательности попросила гостей выйти и зайти уже в подобающем виде. Что Блум со спутниками и сделали.
Изображение
Изображение
Изображение
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Беседка