Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение Фотина » 02 апр 2013, 23:49

Ируся писал(а):
Фотина писал(а):.
Начала смотреть Лагуну, но тут меня накрыл тайфун под название "В чем вина Фатмагуль" и все другие сериалы исчезли за горизонт... :girl_pinkglassesf:
ааа, ясно, ну, у меня все параллельно идет :girl_haha: Фатьку я по телику по ночам кручу, а Корабль я сейчас третий сезон залпом досмотрела сразу за выходные (с 10 серии), чуть мозг себе не взорвала :crazy:
У нас режим :-] мы по понедельникам досматриваем сериал с Факу онлайн по серии , начинаем в 22-00, смотрим и комментим по ходу :crazy: и со вторника по пятницу смотрим так же в 22-00 сериал новый с Нати, по одной серии, а выходные и остальное время -свободные все :-]

Но вообще я с 4 августа , как рекламу увидела Фатьки на СТС и первую серию качнула глянуть, была где-то до НГ в полной невменяемости :crazy: :crazy: :crazy: тож все забросила, сейчас поспокойнее стало, кручу Фатю уже в сознании.

Ну корабль я еще до Фати досмотрела. Последние пару серий недавно домучила. :-]
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 03 апр 2013, 11:35

Начала смотреть Сылу -хочется чего нибудь романтического,не чего сюжет интересный -но игра актёров после ФАТИ :girl_cray: -ВТЯНУСЬ КОНЕЧНО ,НО ОТ ЭТОГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭНГИНЧИКА НА ЭКРАНЕ ВИДЕТЬ ХОЧЕТСЯ -СКУЧАЮ :dash2: :~[ :~[ :~[
Лена

Сообщение Фотина » 03 апр 2013, 12:48

Лена писал(а):Начала смотреть Сылу -хочется чего нибудь романтического,не чего сюжет интересный -но игра актёров после ФАТИ :girl_cray: -ВТЯНУСЬ КОНЕЧНО ,НО ОТ ЭТОГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭНГИНЧИКА НА ЭКРАНЕ ВИДЕТЬ ХОЧЕТСЯ -СКУЧАЮ :dash2: :~[ :~[ :~[

Это не игра актеров, а ужас летящий на крыльях ночи :dash2:
Главный герой, как каменный...никаких эмоций вообще.
Я досмотрела до 16 серии, дальше не буду смотреть.
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 03 апр 2013, 13:19

Лен, КОРАБЛЬ посмотри, там все-таки и игра на уровне и менталитет европейский :-] и юмора много :girl_crazy:
Ируся

Сообщение Фотина » 03 апр 2013, 13:24

Ируся писал(а):Лен, КОРАБЛЬ посмотри, там все-таки и игра на уровне и менталитет европейский :-] и юмора много :girl_crazy:

Да, я тоже советую. С юмором там все в порядке :good:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 03 апр 2013, 14:32

Беренка научилась после КВФ целоватся языком... :-))

http://www.ayakligazete.com/Section/gallery/11/2003

Кенан ревнует.
Но она хорошо поставила себе в сцену

Изображение

Френский поцелуй, а глаза у нее сжатые, кажется - съела лимона без сахар... :-) К чему тогда ревность Кенана? :-)))

Смотря на это фото (киселый (?) поцелуй, я придумала фотокоментар:
Изображение
Енгин/Керим: Берен, разве я тебя так учил целоватся? :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 03 апр 2013, 16:00

:ok: :ok: :ok: :ok: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping:
Марица, классный коммент мне захотелось его написать сделаю и помещу в Юмор - придумай коммент
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 03 апр 2013, 23:20

Сейчас учусь :dash2: :dash2: :dash2: (сослали на очередные курсы),сколько ж можно,но не об этом.По дороге,как все порядочные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: люди почитываю.Встретила классную фразу у Вербера об учителях:
учителя такие же люди,как все остальные.Есть хорошие,есть похуже,есть умные,есть и поглупее,добрые и не очень.Тоесть я к чему-учителя тоже ЛЮДИ.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 04 апр 2013, 00:12

Актёры - тоже люди :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :secret: :secret: :secret: :secret: :secret: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
:fool: :fool: :fool: :fool:
Мало ли что пишут, не обращай внимания. пишут - дети тоже люди, а самая распространённое - женщины тоже люди, а на примере керима мы увидели = мужчины тоже люди :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 04 апр 2013, 07:58

Элиза писал(а):Актёры - тоже люди :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :secret: :secret: :secret: :secret: :secret: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
:fool: :fool: :fool: :fool:
Мало ли что пишут, не обращай внимания. пишут - дети тоже люди, а самая распространённое - женщины тоже люди, а на примере керима мы увидели = мужчины тоже люди :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

МУЖЧИНЫ ТО ЖЕ ЛЮДИ ! :smile37: :smile37: :smile37: :rofl2: :rofl2: :rofl2:=КЕРИМ!
Лена

Пред.След.

Вернуться в Беседка