Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение Лена » 16 апр 2013, 15:34

Великолепный Стамбул. Первая серия (16+)
8 апреля 2013Первая серия (16+). Ирина Кузнецова. Новое утро, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТАМБУЛ. Tweet. Теги. Новости ТВК. Новое утро. Красноярск. п
tvk6.ru›video/5980 Красноярск
Девчата не знаю как что б высветилась ПОСМОТРИТЕ! Это у нас был розыгрыш путёвок в Стамбул кто зависает на ВВ -вот они полетели и сделали 5 репортажей по 3 минуты на ФБ есть то же -сегодня вспомнила их там обещали на КИНОСТУДИЮ экскурсию устроить с час искать буду этот репортаж!!
Лена

Сообщение Лена » 18 апр 2013, 14:58

Ируся писал(а):Лен, КОРАБЛЬ посмотри, там все-таки и игра на уровне и менталитет европейский :-] и юмора много :girl_crazy:

Ну всё Корабль кончился -СИЖУ ОПУСТОШЁННАЯ !!!!!
Да совсем концовка мне не понравилась! ,что к чему землятрисения и всё скомкали в конце.......
Лена

Сообщение Фотина » 18 апр 2013, 15:03

Лена писал(а):
Ируся писал(а):Лен, КОРАБЛЬ посмотри, там все-таки и игра на уровне и менталитет европейский :-] и юмора много :girl_crazy:

Ну всё Корабль кончился -СИЖУ ОПУСТОШЁННАЯ !!!!!
Да совсем концовка мне не понравилась! ,что к чему землятрисения и всё скомкали в конце.......

Да...сюжет крутили-накручивали, чтобы так все в конце испортить...
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 18 апр 2013, 20:51

Зато сам процесс просмотра очень увлекательный :girl_crazy:
Сидишь, буквально с открытым ртом от начала и до конца :girl_haha:
А концовки у гишпанцев всегда такие кагбэ..ээээ...невнятные что ли.
Правда мы смотрели их "Землю волков" .Там три брата и три сестры и такА любофф..така любофф :blush2: Испания, прошлый век. Мы два сезона посмотрели, а третий не стали :-] посему даже не знаю, чем там все закончилось)) Может тоже фигово? :girl_cray2: А может и нет. :girl_haha:

А вообще попробуйте вот это глянуть, жанр не могу определить :-] Но мы посмотрели взахлеб, аж трясучка была до каждой серии :girl_cray2:

Скину первые 5 серий, вдруг станет интересно, тогда скину остальные

ХОЗЯЙКА. Аргентина . Телефе. 2012 год с убтитрами (на мундо девы перевели и вшили)
Изображение
:arrow: LaDueña01_sub.avi
:arrow: LaDueña02_sub.avi
:arrow: LaDueña03_sub.avi
:arrow: LaDueña04_sub.avi
:arrow: LaDueña05_sub.avi
Ируся

Сообщение Ируся » 18 апр 2013, 20:58

Там один сезон в 32 серии, но мы жуть как хотим продолжения. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

здесь ссылки на все серии, мы очень активно его обсуждали :crazy: главное с каждой серией все непонятнее кто-кого-за что и как.... крутаааааа :girl_haha: И юмор есть и любовь разумеется и много чего еще.
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... &start=780
:crazy: :crazy: :crazy: из комментов
Там первые серий 25 - вообще не знаешь, что происходит!
Держат, собаки, интригу до последнего! :girl_cray2:
Ируся

Сообщение Фотина » 18 апр 2013, 21:03

Я бы посмотрела...но субтитры. Мне бы так смотреть, чтобы можно было отвлечься и слышать что там происходит...А с субтитрами приходится сидеть не отрываясь.. :girl_impossible:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 18 апр 2013, 21:11

Последний аргентинский сериал на русском -это Лалола (2007), да и то ее показывали в 2 ночи у нас :girl_cray2: Больше их нет. Наши у них исключительно форматы покупают для адаптаций (Монтекристо, Маргоша, Новости и др..),поскольку мозга на собственные сценарии не хватает, а у аргентов с этим все в порядке. Поэтому мы смотрим их только с русскими субами в двух вариантах, если их показывают на израильском канале VIVA (там все сериалы иду с русскими субами)или если энтузиасты с мундо переводят и делают субы. Других вариантов нет.
Ируся

Сообщение Фотина » 18 апр 2013, 21:19

Ируся писал(а):Последний аргентинский сериал на русском -это Лалола (2007), да и то ее показывали в 2 ночи у нас :girl_cray2: Больше их нет. Наши у них исключительно форматы покупают для адаптаций (Монтекристо, Маргоша, Новости и др..),поскольку мозга на собственные сценарии не хватает, а у аргентов с этим все в порядке. Поэтому мы смотрим их только с русскими субами в двух вариантах, если их показывают на израильском канале VIVA (там все сериалы иду с русскими субами)или если энтузиасты с мундо переводят и делают субы. Других вариантов нет.

Я не знала...
Последний раз смотрела Дикого ангела из аргентинских
А самый самый любимы старый сериал - Антонелла :girl_haha: (он же вроде аргентинский?). Сколько раз я его смотрела.... :connie_49:
А адаптации не смотрю...даже не пробую
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 18 апр 2013, 21:30

Ага, Антонелла аргентинский, но старого формата, более "мыльный" что ли, чем они сейчас снимают, последние лет 10. Хотя и "мыло" попадается, но оно обычно исключительно днем идет там, а в прайм приличное что-то :girl_crazy:
Ируся

Сообщение Лена » 19 апр 2013, 05:09

девочки начиталась -Ируся спасибо но я ХОЧУ ТУРЕЦКОГО ,пусть "туповатого наигроногоо" но турецкая речь и их культура меня сейчас больше привлекает
Ируся мне сидеть дома с моим ребёнком придётся ВСЮ ЖИЗНЬ :girl_haha: -с ним сильно не куда из за болезни не сходишь (он не переносит большие пространства и шум и большое количества народа ) -ПОЭТОМУ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРО СМОТРА СЕРИАЛОВ У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО!
Лена

Пред.След.

Вернуться в Беседка