Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение Ируся » 19 апр 2013, 09:35

В турецких я не спец :-] Но так понимаю, те сериалы от которых многие с ума сходят, Кузей Гуней, ЗЛ, тебе не понравились. Так что даже и не знаю что еще предложить, остальные сериалы таких эмоций у народа не вызывали. Вон на ЛС по К-Г уже больше 1500 страниц исписали :crazy:
Ируся

Сообщение Фотина » 19 апр 2013, 15:20

Ируся писал(а): Вон на ЛС по К-Г уже больше 1500 страниц исписали :crazy:

Ого...мне К-Г хватило 2 серий....может, если бы не Кыванч я бы больше посмотрела. :crazy:

Лена писал(а):девочки начиталась -Ируся спасибо но я ХОЧУ ТУРЕЦКОГО ,пусть "туповатого наигроногоо" но турецкая речь и их культура меня сейчас больше привлекает

Я прошлась почти по всем тур сериалам, которые с русской озвучкой есть. Я вообще, не могу смотреть фильм или сериал, если мне не нравится главный герой. Все какие-то шаблонные гл. герои...прям и не знаю, что я такая привередливая? :girl_haha: :dash2:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 19 апр 2013, 15:42

Фотина писал(а):
Ируся писал(а): Вон на ЛС по К-Г уже больше 1500 страниц исписали :crazy:

Ого...мне К-Г хватило 2 серий....может, если бы не Кыванч я бы больше посмотрела. :crazy:

Лена писал(а):девочки начиталась -Ируся спасибо но я ХОЧУ ТУРЕЦКОГО ,пусть "туповатого наигроногоо" но турецкая речь и их культура меня сейчас больше привлекает

Я прошлась почти по всем тур сериалам, которые с русской озвучкой есть. Я вообще, не могу смотреть фильм или сериал, если мне не нравится главный герой. Все какие-то шаблонные гл. герои...прям и не знаю, что я такая привередливая? :girl_haha: :dash2:

Так и я Фотина -ПРИВЕРЕДНИЦА стала после ЭНГИНЧИКА вообще не кто ВЗРЫВ МОЗГА не устраивает ,я то же потыкала почитала сюжеты турецких сериалов :girl_cray: - не знаю не знаю чего и делать. Наверное ОТЧАЯНЫХ ДОМОХОЗЯЕК досмотрю-я много посмотрела когда сын младенцам был ......всё потом собиралась да времени или желания не было -А ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ ЭНГИН !!!!!и с час бы снимался да я бы на турецком с радостью бы смотрела!
Лена

Сообщение Нота » 19 апр 2013, 15:47

Девочки, извините за вставленные "пять копеек"!
Ну, если совсем нечего смотреть, то может почитАть?
Предлагаю "Аналогичный мир" Т. Н. Зубачевой. Написано таким языком, что картинки просто плывут перед глазами. И пусть не пугает вас слово "фантастика".
Не знаю, можно ли тут размещать ссылки на другие ресурсы, но его легко найти поиском. А читать лучше на "самлибе". Там наиболее полный и исправленный вариант.
Нота

Сообщение Лена » 19 апр 2013, 15:51

http://www.bg-mamma.com/index.php?topic=715046.540-МАРИЦА все сегодня я вообще освоилась у вас на форуме ,разобралась в темах пересмотрела чего меня как мамочку волнует ,интересно ведь и на других посмотреть и НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО ПОЧЕМУ МАМОЧКИ ! Форум для мамочек на 1-ю стр зашла поняла!да же есть темки на русском .....ну это потом -позависала у вас сегодня! :connie_49: -ещё прикол в наушниках Фатя на турецком идёт ,а я ваш форум по болгарски читаю :crazy: :crazy: :crazy: -до чего ЖЕНЩИНЫ ДОХОДЯТ!
Лена

Сообщение Лена » 19 апр 2013, 15:53

Нота писал(а):Девочки, извините за вставленные "пять копеек"!
Предлагаю "Аналогичный мир" Т. Н. Зубачевой. Написано таким языком, что картинки просто плывут перед глазами. И пусть не пугает вас слово "фантастика".
Не знаю, можно ли тут размещать ссылки на другие ресурсы, но его легко найти поиском. А читать лучше на "самлибе". Там наиболее полный и исправленный вариант.

:ok: -хорошая идея ! Мне муж то же советовал! :girl_haha:
Лена

Сообщение Элиза » 19 апр 2013, 16:01

Я ,вообще, удивляюсь, как те ,кто называют себя поклонницами Энгина смотрят другие турецкие сериалы и им НРАВИТСЯ! Зачем тогда говорить, что поклонник Энгина? Можно быть одновременно поклонников 1000 турецких актёров? В контакте пишут нас тысячи поклонников Энгина, а на страницу выходят 5 человек. Остальные молча смотрят как их развлекают?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Я тут ухохатываюсь - НАДО ПРОВОДИТЬ ЧИСТКУ ПАРТИЙНЫХ РЯДОВ , ПРОВЕРКУ ЭНГИНОЗАВИСИМОСТИ ПО МЕТОДУ =А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ ЭНГИНА И РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЗНАНИЙ О НЁМ ?:secret: :secret: :secret: :secret: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 19 апр 2013, 16:08

НОТА!ПРИВЕТ!
КОПЕЙКА К КОПЕЙКЕ _ КАК ГОВОРИТЬСЯ ! :preved: :preved: :preved: :preved: ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО БУДЕТ! Кому что нравится читать, спасибо посмотрю. Мне нравится УИЛТ ТОма ШАРПА, там где можно смеяться, но по умному!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 19 апр 2013, 16:12

Элиза писал(а):Я ,вообще, удивляюсь, как те ,кто называют себя поклонницами Энгина смотрят другие турецкие сериалы и им НРАВИТСЯ! Зачем тогда говорить, что поклонник Энгина? Можно быть одновременно поклонников 1000 турецких актёров? В контакте пишут нас тысячи поклонников Энгина, а на страницу выходят 5 человек. Остальные молча смотрят как их развлекают?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Я тут ухохатываюсь - НАДО ПРОВОДИТЬ ЧИСТКУ ПАРТИЙНЫХ РЯДОВ , ПРОВЕРКУ ЭНГИНОЗАВИСИМОСТИ ПО МЕТОДУ =А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ПРОПАГАНДЫ ЭНГИНА И РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЗНАНИЙ О НЁМ ?:secret: :secret: :secret: :secret: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

:good: :smile38: :smile38: :smile38: :take_example: -всегда готов трудиться !
Лена

Сообщение Фотина » 19 апр 2013, 16:19

Элиза писал(а):

НОТА!ПРИВЕТ!
КОПЕЙКА К КОПЕЙКЕ _ КАК ГОВОРИТЬСЯ ! :preved: :preved: :preved: :preved: ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО БУДЕТ! Кому что нравится читать, спасибо посмотрю. Мне нравится УИЛТ ТОма ШАРПА, там где можно смеяться, но по умному!

Я с фантастикой и фэнтези не дружу совершенно....
Вот Ремарка от нечего делать начала по третьему кругу перечитывать...как в первый раз :girl_haha:

Элиза писал(а):Я ,вообще, удивляюсь, как те ,кто называют себя поклонницами Энгина смотрят другие турецкие сериалы и им НРАВИТСЯ! Зачем тогда говорить, что поклонник Энгина? Можно быть одновременно поклонников 1000 турецких актёров? В контакте пишут нас тысячи поклонников Энгина, а на страницу выходят 5 человек. Остальные молча смотрят как их развлекают?

Мне не нравятся другие турецкие сериалы!!!! Я настоящая поклонница Энгина :connie_49: :superman:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Беседка