Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение weta » 24 апр 2013, 23:56

Элиза,посмотри
Сохраненное изображение 2013-4-24_21-51-55.375.jpg
Сохраненное изображение 2013-4-24_21-51-55.375.jpg (52.22 КБ) Просмотров: 3491
Сохраненное изображение 2013-4-24_21-52-28.234.jpg
Сохраненное изображение 2013-4-24_21-52-28.234.jpg (53.85 КБ) Просмотров: 3491

пишешь в рамочке.можно менять цвет букв
Сохраненное изображение 2013-4-24_21-56-15.765.jpg
Сохраненное изображение 2013-4-24_21-56-15.765.jpg (22.12 КБ) Просмотров: 3491

в конце сохранить
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 25 апр 2013, 00:21

Вета, спасибо большое! Урок с иллюстрациями, я буду пробовать! Потому что я нажимала на А текст да а потом на квадратик и у меня появлялась линия, где должна текст ввести, но когда хочу печатать появляется окно-вставить текст- и нельзя печатать в этом куске-
Поняла, у меня тормозит просто, надо было еще нажать что -то, слово-отменить, потом появился разный шрифт и размер, спасибо Буду стараться!
Вложения
Керим от Лены2-1 4.JPG
Керим от Лены2-1 4.JPG (54.57 КБ) Просмотров: 3489
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 25 апр 2013, 05:53

:smile69: :smile69: :smile69: "Когда былые кумиры опускаются до рекламы бирж и банков,
былые фанатки затыкают ими окна" (Мудрость бывшей фанатки).

НАШ ЭНГИН верю! до то кого не опуститься но фраза понравилась!
Лена

Сообщение Лена » 28 апр 2013, 06:43

Элиза » Сб апр 27, 2013 10:28 pm
Лена, я здесь пришла полдевятого в том же месте, в тот же час, а тебя нет, ты спать ушла!
Хотела сказать тебе,что твои комменты мне очень понравились и решение про то ,что доктор Хаус идёт уколы делать всем увлечённым, ОЧЕНЬ СИМПТОМАТИЧНО ( так сказать) , то есть умно, остроумно, просто здорово.
Я лично, действительно ценю оригинальность и выдумку твою и то что ты сделала, именно с этими героями и с этим сериалом не делал никто и никогда ещё!
Это твоё изобретение полностью не хуже Энгинополиса, бабочек и прочей ерунды, но с фирменными знаками клубов. Я горжусь именно нашей творческой мастерской,здесь на enginakyurek.ru производится много высококлассной продукции, которая потом кочует по разным сайтам на радость другим. Эта страница есть об Энгине, для него как актёра и его героев и всего того ,что нам нравится делать, и до тех пор, пока нравится. Очень много уже заброшенных сайтов , они ,как призраки,ещё выплывают, но скоро , наверное, исчезнут в космосе интернета.

Но меня всегда удивляла и сейчас я ещё больше удивилась - увидев твои произведения в группе в контакте- там нет ни комментов , ни лайков -( мало так, что вообще позор для них) они не видели, не оценили?.Я вообще эту группу не понимаю,там 2000 человек в основном потребители, админы на них работают скидывают материалы, а сами они что даже не способны оценить?

Поэтому у меня уже давно мысль, а зачем вообще что-либо куда-либо помещать? Всё равно приходят сюда кому хочется и берут, что нравится.
Я пишу только с точки зрения своего опыта, я уже прошла разные стадии увлечения интернетом.
Когда-то я вообще не знала никаких клубов,но меня очень хорошо приняли в некоторых и я как приручённая стала тут свои " натворения" помещать настолько они были добрыми и отзывчивыми,несколько тёплых и радостных групп, хочется им впрямь всё отдать , как МАРИЦА делает всем помогает,чтобы лучше узнали Энгина, и потом чувствуешь,что в праве воспользоваться их материалами для собственного удовольствия.
Лена

Сообщение Лена » 28 апр 2013, 06:45

weta » Сб апр 27, 2013 10:47 pm
Лена писал(а):
:good: Хочешь услышать что о тебе думает супруга - переключи её любимый сериал на другую программу, спрячь её ноутбук и … слушай!
_ЭТО ПРО МЕНЯ!

Лена, ты прелесть в своих коментах,просто последние дни такой завал на работе,что вам не передать,тут не то ,что поговорить,вздохнуть некогда.Но солидарна с тобой в плане общения,жаль будет ,если наша душевная компания распадется.
А вот где пропала наша Алиса,может она в Турции? ,а мы и не догадываемся?
Лена

Сообщение Лена » 28 апр 2013, 07:09

это что б ваш текст был перед глазами ещё мы дамы честенька(я точно забываем чего мы говорим уже через 5 мин :girl_haha: ;-)

Понастальгируем :connie_49: !!!!!!!Когда я зашла к нам на сайт ещё гостем (О ГОСТЕЙ ТУТ ЕЩЁ МНОГО! ) думала их мало ну они такие классные такие дружные такие увлечёные -как они обмениваются картинками посылают разные смайлики а какие у них душевные клипы коллажи -ГЛАВНОЕ КОНЕЧНО КАКАЯ ИСКРЕНИЯ ЛЮБОВЬ К ЭНГИНЧИКУ!вообщем что мне к ним суваться если поделиться мне нечем ...а погостить я и так могу -но слова психолога моя творческая и общительная натура и главная восторженность талантом ЭНГИНА не дала мне остаться в сторонке -ДА Я ГОРЖУСЬ ЧТО Я С ВАМИ! ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО ДЕЛАЮ ! и благодарна Энгинчику -что сплотил нас ! ВЫВОД : :connie_49: ЕСЛИ МЫ ПОСТОРАЕМСЯ РАДИ СЕБЯ ,РАДИ ТЕХ ТРУДОВ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ВНЁС НА ЭТОТ ФОРУМ МЫ ДОТЯНЕМ ДО НОВЫХ ФИЛЬМОВ С ЭНГИНОМ _МЫ ВЕДЬ ВСЕ ВЕРИМ ЧТО ОНИ БУДУТ!!!!!
Ну вот такой НАШ ПАРЕНЬ скрытный ...что ж нам теперь делать ?-ТВОРИТЬ.....
Лена

Сообщение Лена » 28 апр 2013, 07:15

МИЛЫЙ ГОСТЬ! _МЫ РАДЫ ЧТО ТЫ К НАМ ЗАШЁЛ МЫ РАДЫ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ НАШИ КЛИПЫ КОММЕНТЫ КОЛЛАЖИ И ТАК ДАЛЕЕ....._НО Я :connie_49: _ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ!!!! ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ !!!ТРОНУЛО, ХОРОШО СТЕСНЯЕШЬСЯ ПИСАТЬ зайди и поставь смайлик ..... :ok:

.......и ещё я люблю ЭНГИНА КЕРИМА МУСТАФУ И ДР ЕГО ГЕРОЕВ ЗА ИХ ИСКРЕННОСТЬ! ЗА УМЕНИЯ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА! так почему мы иногда боимся их показать ?
Лена

Сообщение weta » 28 апр 2013, 11:34

Лена писал(а):МИЛЫЙ ГОСТЬ! _МЫ РАДЫ ЧТО ТЫ К НАМ ЗАШЁЛ МЫ РАДЫ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ НАШИ КЛИПЫ КОММЕНТЫ КОЛЛАЖИ И ТАК ДАЛЕЕ....._НО Я :connie_49: _ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ!!!! ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ !!!ТРОНУЛО, ХОРОШО СТЕСНЯЕШЬСЯ ПИСАТЬ зайди и поставь смайлик ..... :ok:

.......и ещё я люблю ЭНГИНА КЕРИМА МУСТАФУ И ДР ЕГО ГЕРОЕВ ЗА ИХ ИСКРЕННОСТЬ! ЗА УМЕНИЯ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА! так почему мы иногда боимся их показать ?

Ленусь,ты у нас прям пиар-менеджер!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот только гости наши уж больно стеснительные. :-] :-] :-] :-]
Любят издалека и ...молча.
Да и ладно,нам и так весело и комфортно. :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 28 апр 2013, 15:29

Лена писал(а):МИЛЫЙ ГОСТЬ! _МЫ РАДЫ ЧТО ТЫ К НАМ ЗАШЁЛ МЫ РАДЫ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ НАШИ КЛИПЫ КОММЕНТЫ КОЛЛАЖИ И ТАК ДАЛЕЕ....._НО Я :connie_49: _ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ!!!! ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ !!!ТРОНУЛО, ХОРОШО СТЕСНЯЕШЬСЯ ПИСАТЬ зайди и поставь смайлик ..... :ok:

Я хоть и не гость, но смайлик поставлю. :girl_haha: :good:
Браво! :clapping: за призыв!
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 28 апр 2013, 16:39

Фотина писал(а):

Я хоть и не гость, но смайлик поставлю. :girl_haha: :good:
Браво! :clapping: за призыв!

Я тут тоже вижу зарегистрированных под именами и от них никакой реакции, очень жаль, Точно обращаюсь к гостям : ОСТАВЬ СВОЙ СМАЙЛИК ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Беседка