ми баранами (не будем о пастухах)...

Лена писал(а):Фотина ещё раз взгляну .........ну ладно пробуем пережить первые серии он с сабами или с переводом... ?

weta писал(а):Сегодня случайно нашла старый фильм,который много лет тому назад так меня зацепил.
"Прогулка в облаках" ,если будет желание посмотреть на 1 страничке.
- http://www.kinopoisk.ru/film/4439/
со своим особенным очарованием ,но везде одинаковый в своих манерах - ТОМ КОНТИ

) Кенан Имирзалыоглу с усами
и Бергюзар Корель. "Дядя Кадир" играет богатея контрабандиста
) не может пережить такую несправедливость и решает найти настоящего убийцу и оправдать отца. Выясняется, что главной судьей на дело отца назначают молодую судью-женщину, к тому же дочь министра и знакомую убитого судьи. Понятное дело, наш герой негодует!
Женщина судья, да еще и, скорее всего, с предвзятым отношением! Наш герой с помощью адвоката своего отца внедряется в прокуратуру (под чужим именем) в качестве адвоката-стажера к судье, ведущей дело отца...Что из этого выйдет?
- рядом с этим сериалом не валялся

Элиза писал(а):Герой огромного размера, а его невеста в первой серии ему по пояс, к тому же он сапожник, а стал помощником адвоката -- форс мажор прямо.Наверно, у него с судьёй будет роман. Ну и дела, но без перевода я не хочу смотреть, он же не Энгин даже.![]()
![]()
Грех маленьких обижать
Она очень приятная актриса, прям ничем не отталкивает.
Проштудирует уголовный кодекс с комментариями и будет круче всех

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2