Alisa писал(а):marytza писал(а):А у меня таких нету...
Попробуй навести курсор мыши в правый верхний угол своего поста, после этого должен появится.
Уже могу цитировать!
))Alisa писал(а):marytza писал(а):А у меня таких нету...
Попробуй навести курсор мыши в правый верхний угол своего поста, после этого должен появится.
Уже могу цитировать!
))

норма писал(а):Alisa подскажи мне пожалуйста , что я не так делаю, почему у меня посты слипшиеся получаются , ато постоянно тебе приходиться исправлять , мне уже неудобно чесное слово.

Alisa ничего страшного , я так и поняла что ты сюда редко заглядываешь , тема же неактивная. Спасибо я вот поняла , буду практически пробовать.Ой, Нормочка, извини, я только сейчас заглянула в эту тему, пропустила твой вопрос.
Ируся писал(а)::crazy: Ой, девочки, вступила в группу Энгиши в контакте![]()
http://vk.com/engin_akyurek
а там![]()
![]()
75 альбомов и есть альбомы его РУК, НОГ, носа и прочих частей тела. Есть альбом как он звонит, пьет и прочее
и разместить у нас на форуме . Конечно, есть авторские материалы - клипы, коллажи, рисунки с остроумными подписями которые повторить невозможно. Но обрати внимание как поступают в таких случаях на многих сайтах, в том числе на тех, на которые ты даешь ссылки и на Любящих и вконтакте когда находят интересные материалы в сети, они размещают их на собственных страницах или закачивают на свой ресурс, без всяких ссылок
. Нам надо перенимать опыт и не просто давать ссылку на другие сайты, предлагая пойти ознакомится с их контентом на другой ресурс, а размещать то, что тебе понравилось здесь, обогащая материалами наш форум, как это делает Элиза, размещая материала с ФБ. Мне кажется вообще давать ссылку на другой сайт имеет смысл, когда ты размещаешь уникальные авторские материалы, указывая ссылку как источник откуда это было взято. Размещая только адрес на другой форум, мы просто делаем рекламу для этого ресурса, отправляя наших посетителей к ним по выложенной ссылке. 

Ируся писал(а):А ты в группе? если нет То ничего и не увидишь, группа закрытая, в нее вступить надоТогда и откроются "золотые кладовые"
.
) Все-таки не хочется уподобляться воровским сайтам/форумам.

Ируся писал(а):Нуу, если мы хотим чтобы к нам относились как к серьезным и приличным людям, то ссылки или хотя бы на словах откуда инфа, все же давать нужно (по крайней мере, чтобы что-то принести сюда, надо ж знать откуда это нести) Все-таки не хочется уподобляться воровским сайтам/форумам.
Меня не так воспитали!(с) Катя Пушкарева.![]()
А сюда перетаскаем, все что нам понравится, с указанием откуда это. Это нормальная и легальная практика.![]()
, к этому остается добавить несколько актуальных моментов, учитывая опыт обще сетевой в целом и упомянутых тобой ресурсов в частности, которые стоит учесть и нам :

будет чист от всех надписей
Ко всему нужен индивидуальный подход. Человек все равно(несмотря ни на какие ссылки) останется именно там,где ему уютнее, приятнее и есть хорошая компания.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2