Ируся писал(а):неа, не знаю(
, типа он у нее в гостях или где?
норма писал(а): Интересно это его мама?
) Ему дают награду - Самый лучший актер 2011 года. Блондинка одна из женщин редакции тв-сериалы, каторая вручает ему награду.

Alisa писал(а):Марица, а не известно что эта за блондинка?

Alisa писал(а):Вот они, кто из них отец? Тот что рядом с Энгином, а почему не обнял сына?
А это значит двоюрдная сестра?
А наверное сердит.
) (шучу, но не много
)Его семья не одобряла выбор Енгина стать актером. Вызнаете, что сначало он завершил униерситет, изучая языки, историю и географию... Та семя передставляла себе другое поприще для Енгина.

Боже мой какая красота, неужели Марица откроет нам тайны некоторых фотографий, у самовара - семья собралась! здорово, я тоже читала. что родственница та девушка, видите он её обнимает, а на фотках с поклонницами они больше в него впиваются не отодрать.

Элиза писал(а)::smile38:![]()
Боже мой какая красота, неужели Марица откроет нам тайны некоторых фотографий, у самовара - семья собралась! здорово, я тоже читала. что родственница та девушка, видите он её обнимает, а на фотках с поклонницами они больше в него впиваются не отодрать.
))
) Мерал Окай, сценарист ВВО, тоже потомственная черкезка. Наверное поэтому она сделала Енгин исполнителем роли Мустафы Булута. Она заметила его еще во время конкурса 2004 г. и следила его карьера. Говорят, что роль Мустафы сообразена возможностей Енгина, т.е. Мерал написала эту роль для него.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4