Alisa писал(а):Марица, а у тебя нет фотографии, как выглядит его брат и как его зовут? И еще какие-то семейные фотографии?
У вас тут есть такая фотография - с братом, на пляже. Вы прокоментировали, что к сожалению, майку снял не тот, кто нужно.
))Alisa писал(а):Марица, а у тебя нет фотографии, как выглядит его брат и как его зовут? И еще какие-то семейные фотографии?
))

норма писал(а):marytza писал(а):Мне больше производит впечатление то, что Мэрал Окай написала ту роль для Енгина. Ее очень уважают в Турции. Его она выбрала с самого начала играть того персонажа.
Да дествительно это огромная потеря для турции уход Мерал Окай, и сейчас наверно в турции тот же дефицит и хорощих сценаристов . marytza , а ты не знаешь , что послужило ее раннему уходу из жизни, она наверно болела?

Alisa писал(а):А вот кстати, это фотография из той же серии снимков где он с родней, в зеленом свитере, интересно, а здесь он с кем?
)

Элиза писал(а):Мне кажется в том взгляде Мустафы есть боль, сразу становиться жаль его.![]()
![]()

marytza писал(а):Элиза писал(а):Мне кажется в том взгляде Мустафы есть боль, сразу становиться жаль его.![]()
![]()
Целая жызнь Мустафы одна боль. Его никто не понимает, его никто не любит. Его ненавидят и отвергают самые близкие...
Для меня Мустафа Булут является очень добрый человек, очень плохим воспитанием. Я, как учительница дошкольников, страдаю этим.

Alisa писал(а):marytza писал(а):Элиза писал(а):Мне кажется в том взгляде Мустафы есть боль, сразу становиться жаль его.![]()
![]()
Целая жызнь Мустафы одна боль. Его никто не понимает, его никто не любит. Его ненавидят и отвергают самые близкие...
Я бы добавила и предают его самые близкие - и брат и отец...
Для меня Мустафа Булут является очень добрый человек, очень плохим воспитанием. Я, как учительница дошкольников, страдаю этим.
Что подобное у меня вертелось в голове, он как падший Ангел, у него доброе сердце и светлая душа, но его не научили как надо жить не нарушая жизнь других, он бы смог завоевать любовь Нарин, но просто не знает как, не умеет правильно выражать себя, не умеет правильно поступать, в этом вся его беда. Не зря он в конце фильма говорит Нарин: " воспитай меня, сделай из меня человека" и оттолкнуть его от себя это значит столкнуть его обратно в пропасть, отвернуться от него в этот момент - за гранью добра и зла...

Marytza писал(а):Я написала уже - не помню где - у нее был канцер (cancer) - рак (?). Быстро развился, поэтому и ВВО сняли до 29-ой серии только. Великолепный век тоже по ее записки снимают... но все таки не удается передать глубину характеров МэралОкайских персонажев.

Элиза писал(а):![]()
![]()
А кудри как ему накрутили
![]()
![]()
, а волосы у него от природы кудрявые , вот здесь тоже кудри, как и у дэвушки рядом, они даже чем-то похожи с ней, не только кудрями, но и бровями ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

и носы ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2