Элиза писал(а):ЭНГИН - РОБИНЗОН СО СВОИМ ПЯТНИЦЕЙ ТОЛЬКО ВЕРНУЛсЯ С НЕОБИТАЕМОГО ОСТРОВА - ВОТ ЭТО Я ПИШУ
Да выглядит он точно как Робинзон, предлагаю в качестве новогоднего подарка отправить ему полный мешок одноразовых станков желетовских
.Элиза писал(а):ЭНГИН - РОБИНЗОН СО СВОИМ ПЯТНИЦЕЙ ТОЛЬКО ВЕРНУЛсЯ С НЕОБИТАЕМОГО ОСТРОВА - ВОТ ЭТО Я ПИШУ
.
)) 

Элиза писал(а): не пишут где наверное там близко от дома - опять видны желтые такси?
А кто выложил фото на ФБ , наверное знает где оно сделано или разместил не автор, а тот кто нашел в сети, наверно в Турции кроме ФБ тоже есть местные "Одноклассники" там наверно и выкладывают фото или откуда они берутся, я имею ввиду фото с поклонниками или поклонники специально на Международном Клубе выкладывают?

Посмотрите на фотку с Энгином - он рядом с типичным турком
в два раза меньше! Гулливер турецкого народа!

Элиза писал(а): эту фотку выложил сам клуб - админ с надписью новое фото и всё! Почему то никаких объяснений не даётся, не исключаю. что говорящие на турецком больше соображают потому что пишут под ним, а перевода нет или он он гугла без смысла и не поймешь ничего - надо иметь засланного казачка от отуречевшихся русских или обрусевших турок!!!!!

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1