Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актерами

И это все о нем

Re: Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актера

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 16:16

Ируся писал(а):А че сразу родственница-то?? Мож просто деваха из съемочной группы

А патамушта эта та же девица, что и на верхней фотографии у самовара и предполагается что это его родня. ;)
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 20 ноя 2012, 16:20

А может это съемочная группа чай пьет? )) А может они с ней на съемках сдружились и он ее пригласил просто чайку попить? ))) Вариантов вагон. А может она знакомая или родственница его друзей? )))
Ируся

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 16:35

Ируся писал(а):А может это съемочная группа чай пьет? )) А может они с ней на съемках сдружились и он ее пригласил просто чайку попить? ))) Вариантов вагон. А может она знакомая или родственница его друзей? )))

В том то и фишка, что это не съемочная группа (да и в общем, киношники отличаются большей креативностью во внешнем виде) и есть фото в инете где он с этими мужиками отдельно сфоткался и подписано это типа дядя. И если она знакомая, тогда знакомая его дяди. :lol:
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 20 ноя 2012, 16:43

Съемочные группы разные бывают и креативные и самые обычные, я много разных видела.))
Ируся

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 16:55

Ируся писал(а):Съемочные группы разные бывают и креативные и самые обычные, я много разных видела.))

Тамаммм, согласна, бывают разные, но вернемся к нашему самовару :lol: , про эту "группу" за столом известно что это родня :D , будем отталкиваться от этого факта ;). Тогда девушка может быть или родней или знакомой родни?
Изображение
Alisa

Сообщение Ируся » 20 ноя 2012, 17:25

Тамам)))

Тамам и чок, практически два родных слова. А уж ёк я с детства помню, только с турецким языком никогда это не ассоциировала)))))))))))
А уж сени чок севьюрм отлетает от зубов уже)))
Ируся

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 18:33

Ируся писал(а):Тамам)))

Тамам и чок, практически два родных слова. А уж ёк я с детства помню, только с турецким языком никогда это не ассоциировала)))))))))))
А уж сени чок севьюрм отлетает от зубов уже)))

Да без тамам и чок теперь никуда :lol: , звучат то как особенно. Мне еще яваш-яваш запало, когда Керим дверь открывает утром, после ночной разборки и Асие в "Облаке" употребляла не раз. А еще эвет , от Нарин частенько звучит.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 20 ноя 2012, 19:58

Ух, от вас всякий слов набраться можно, я яваш яваш помню по песне к клипу.усвоила тамам - пока всё- фанаты говорили - надо собрать , где Энгин говорит _Эвет - это достаточно или хватит?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 20 ноя 2012, 20:03

Изображением-это Беренка с молоденьким Энгинчиком и своей сестрой - так Людмила писала.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 20 ноя 2012, 21:02

Элиза писал(а):Ух, от вас всякий слов набраться можно, я яваш яваш помню по песне к клипу.усвоила тамам - пока всё- фанаты говорили - надо собрать , где Энгин говорит _Эвет - это достаточно или хватит?

"Эвет" это просто "Да", а "Тамамм" это "ладно". Я как в раздел "турецкий язык" добавила материалы Изображение
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек