Еще один маленький фрагмент со съемок сериала.
Он в жизни еще лучше, чем в кино, ну до чего хорош.Элиза писал(а):Реальный Энгин на съемках под песню - Я так рад .что нашёл тебя!
admin писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... C-pf3Py6V8
olga_viper писал(а):Мы рады представить вашему вниманию беседу с актером кино и телевидения Энгином Акюреком.
Как я стал актером? У меня в жизни было два периода: первый, это моя работа в театре Анкары сразу после университета. Другой период – это времена моего приезда в Стамбул, чтобы окунуться в кинематографическую индустрию, чтобы начать работу на ТВ. Я попал в Стамбул очень интересным путем, я приехал сюда участвовать в конкурсе талантов, с последующим продвижением в данном направлении. Такие вещи случаются, всегда есть место случаю. Мое пребывание в Стамбуле и работа здесь, это результат моего участия в этом конкурсе.
(отрывок кино)
Конечно, телевизионные роли предполагают длительное участие актера, например, фильм может продолжаться 100-200 серий, это может затянуться на три года, поэтому, ты должен быть готовым к длительной вовлеченности в процесс, что требует большой концентрации, это довольно долгая история. Когда ты работаешь над ролью для кино, то это всего 20-30 дней. Затем ты можешь сконцентрироваться на чем-то другом. Производство сериалов имеет особенную примету – tempo (время)…За это время ты должен показать героя в развитии, должен приложить усилия для развития сериала, должен заинтересовать публику, у тебя просто не остается времени на что-то другое. Ты должен быть готов к этому. В этом различие театра и телевидения. Там четкий сценарий и ты играешь по этому сценарию. В сериале ты не знаешь, что будет происходить через 50 серий. Но, играя в первом эпизоде, ты уже должен быть готов к тому, что может произойти в пятидесятых сериях. В работе актером театра есть неоспоримые достоинства. Поступление в Консерваторию тоже имеет свои достоинства, все зависит от индивидуальности. А эта карьера вообще воплощение индивидуальности, для нее нужен талант. Но, в конечном счете, то, что я делаю, это не медицина, не постоянный риск нахождения между жизнью и смертью. Все зависит только от тебя самого. Кто-то, кто не закончил Консерваторию (или Университет Искусств), тоже вполне может быть очень успешен. Ты всегда имеешь возможность окончить Консерваторию, чтобы лучше понимать эту индустрию. Все преимущества в твоих руках. А есть очень много актеров, которые не получили данного образования, и тем не менее, имеют успех.
(отрывок)
Игра актера – это очень эмоциональная вещь, требующая больших затрат прежде, чем ты подберешься к сути своего персонажа. Что я играю? Или Что я хочу этим сказать, что донести? Какова мотивация? Я уделяю очень много внимания тому, что мне предстоит играть. Кто такой мой персонаж? Какова его мотивация? Какие у него слабости? Какие страсти? Естественно, еще меня всегда интересует, кто снимает? Кто продюсирует? Основная сюжетная линия и посыл, который надо донести этим фильмом… В основном, конечно, мне интересен смысл, какую историю мы хотим рассказать. Ты смотришь на все аспекты сразу. Но, конечно, во всем этом есть один стержень. Иногда это, например, режиссер, иногда это сама роль, иногда сам процесс, само производство… не знаю. Что касается полного метра… это не то, что занимает значимую часть в моей жизни, но я могу так сказать про моих друзей, которые это снимают. Основополагающая вещь – это направление актерской работы (режиссура), опираясь на мой личный актерский опыт, вот так бы я сказал. Иметь хорошего режиссера и хорошую историю – это основа всего, это формирование сплоченной актерской команды, это то, что может привести к качественному представлению, продукту, только тогда можно чего-то достичь. Это основа основ. Не важно, насколько хорош сценарий, как современна история, если игра актеров оставляет желать лучшего, то и успеха у фильма ждать не придется. Тогда ситуацию придется разруливать. Как можно это исправить? Возможно, что не хватает квалификации, образования, развития актеров. Возможно, стоит спросить агентов, которые их представляют, возможно, педагогов по мастерству. Лично для меня, единственная вещь, которую я хотел бы сказать коллегам, которые снимаются полном метре, это то, что самая важная вещь – это правильная постановка работы актеров. Ежедневно мы наблюдаем, как профессионализм актеров меняется в худшую сторону, даже в полнометражном кино. Это происходит по причине того, что в кино заняты актеры-любители. И если ты снимаешься с большим количеством неопытных актеров, то и подход соответствующий. Поэтому ты можешь применить свое мастерство в совершенно другом месте. Например, если ты смотришь даже первый фильм грамотного, талантливого режиссера, то ты сразу видишь, как он направлял актеров. Таково мое мнение.
Да, уж мы все согласны,он же наш любимец,хорош! Его видно из далека - ВИДНЫЙ МУЖЧИНА!(Во всех смыслах)Энжи писал(а):Он в жизни еще лучше, чем в кино, ну до чего хорош.Элиза писал(а):Реальный Энгин на съемках под песню - Я так рад .что нашёл тебя!

Ируся писал(а):Добрая девачка Олечка, с форума мундолатино ру перевела мне это интервью (с англ. сабов) Мы рады представить вашему вниманию беседу с актером кино и телевидения Энгином Акюреком.
Элиза писал(а):Да, уж мы все согласны,он же наш любимец,хорош! Его видно из далека - ВИДНЫЙ МУЖЧИНА!(Во всех смыслах

-судя по названию сайта Мундолатино - они интересуются латинами, а турок их тоже покорил? Или они в нем видят Бандераса? Говорят же Кывач- Бред Пит турецкого кино. А Энгинчик? с кем сравните?vitasov79 писал(а):Спасибо Ируся и прекрасному сайту Мундолатино за прекрасный перевод! Приятно, что смотря на актера, понимаешь, что форма соответствует содержанию!))

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1