Интервью, передачи, видео с Энгин Акюрек

Re: Интервью, передачи, видео с Энгин Акюрек

Сообщение норма » 13 янв 2013, 14:58

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0nxLjCCd2I А в этом видео наверно поклонницы пришли подкараулить Энгина ! :girl_haha:
норма

Сообщение Элиза » 13 янв 2013, 18:48

норма писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v0nxLjCCd2I А в этом видео наверно поклонницы пришли подкараулить Энгина ! :girl_haha:

Подкараули,точно и даже он там говорит. Кто бы перевёл о чем ? Очень даже интересно что он сказал и даже показал что-то жестами, какой вежливый!

У меня есть надежда, на девочку в Турции, пошлю ей ссылку, у неё нет времени на сериалы,она не смотрит и не знает его.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 13 янв 2013, 19:10

Элиза писал(а):
норма писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v0nxLjCCd2I А в этом видео наверно поклонницы пришли подкараулить Энгина ! :girl_haha:

Подкараули,точно и даже он там говорит. Кто бы перевёл о чем ? Очень даже интересно что он сказал и даже показал что-то жестами, какой вежливый!

У меня есть надежда, на девочку в Турции, пошлю ей ссылку, у неё нет времени на сериалы,она не смотрит и не знает его.

Девушки узнали его, последовали, спросили сфотографироват, он сначало молча отвернулся, они говорят, что пришли и з Дубая, просят сново фотку сделать, он улыбается.. наверное сфотографировались в конце концов. А видео нелегально сняли и публиковали. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 13 янв 2013, 20:22

О, спасибо Марица! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А почему нелегально? Там написано под видео,что опубликовано в июне 2012,но похоже,что это видео 2011 года.

Значит, самым последним считается майское-любительское- мне оно так нравиться!
http://www.youtube.com/watch?v=PrrnWuRuV1k
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 13 янв 2013, 20:42

http://www.youtube.com/watch?v=0N1YZz7GxpE - у этой же поклонницы есть видео с последней сцено - КАК СНИМАЕТСЯ КИНО, всегда интересно смотреть как тяжело операторам! И актёрам - Камера так близко! Негде развернуться и при этом надо не отвлекаться, а изображать восторг и умиление иль непомерное страдание. Да, тяжело быть актёром. Я спросила у Деда Мороза, я была на празднике НГ, приходил настоящий актёр театра,он и в съёмках участвовал, так получилось мы оказались в одной гримёрке - ха-ха-ха. ;-) ;-) ;-) я тоже участвовала :girl_blum: :girl_blum: , так как не первый раз его вижу ,то осмелилась спросить каково быть актёром= сначала он шутил - - легко- открывай и наливай. Сказал,что, кто ответственно относиться, тому ведь, как и в любой профессии надо усилия прилагать. Даже сказал,что читал где-то: по данным обследования ( в Великобритании) профессия считается на втором месте по трудности после шахтёров. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 13 янв 2013, 21:06

Элиза » Вс янв 13, 2013 6:42 pm
КАК СНИМАЕТСЯ КИНО, всегда интересно смотреть! Да, тяжело быть актёром,кто ответственно относиться, тому ведь, как и в любой профессии надо усилия прилагать: по данным обследования ( в Великобритании) профессия считается на втором месте по трудности после шахтёров

Великая сила-кинематограф и театр, какая красота была бы на сцене с Енгином,сколько было бы ЕНЕРГИИ и ОБАЯНИЯ не передать :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: словами,что эти турки (не в обиду будет сказано) так тормозят? :blush2:
А в профессиях,где задействованы человек-человек всегда тяжело работать.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 13 янв 2013, 22:49

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0nxLjCCd2I
Мне прислали сообщение с переводом и даже больше:
поклонницы действительно подкараулили. турчанки поклонницы. снимают и комментируют = вот он кушает, вот встал. ох он посмотрел... потом одна другой говорит давай поговорим с ним абла=старшая сестра в переводе=. ну давай подойдем спросим

21:21

и одна не выдержала подошла и говорит =пожалуйста господин енгин можно сфотокрафироваться = ну видимо с ним хочет вместе ,потому как его одного он же не может ей запретить. и вроде не говорит выключи камеру

21:22

он ответил что не фотографируется к сожалению. она снова просит говорит что они приехали из

21:23

из дубая приехали говорит а до этого какой то другой город называла. еще просит автограф он тоже отказывает ей

21:24

говорит что не обижайтесь пожалуйста.!!!!!и дает себя видимо сфотографировать и уходит

21:25

ну он у вас прям красавчик. скоро и я влюблюсь. нет. мой муж лучше. недавно в новостях прочитали. в турции мужик залез ограбить магазин и там манекен стоял так он его изнасиловал и даже фото есть. вот тут какие мужчины горячие................
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 27 янв 2013, 22:19

вот такое нашлось "старое" видео с конкурса
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 янв 2013, 23:29

Надо же я это видео видела,как только оно появилось.,но не поверила, не рассмотрела и думала - опять придумали чего нет! Так это точно он? Вот молодец! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение норма » 28 янв 2013, 11:17

Элиза здорово вот этот перевод полностью удовлетворяет , только я все-таки не поняла почему Энгин не стал сними фотографироваться? Или он уже спешил , или неподходящая ситуация ? :unknw: weta о этот ролик я еще не видела вначале на миг Энгин мелькнул очень даже красиво вальсирует с Берен это наверно . Молодцы да молодцы серьезный конкурс подготовили !
норма

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет