Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Re: Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Сообщение Фотина » 18 авг 2013, 22:42

Налетай, торопись....71 часть :girl_haha:

71 http://yadi.sk/d/rIIDjFId82i7Y
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 18 авг 2013, 22:56

:connie_49: :smile41: Фотинчик.Зайка!! СПАСИБО!
Ируся

Сообщение Фотина » 18 авг 2013, 23:00

Ируся писал(а)::connie_49: :smile41: Фотинчик.Зайка!! СПАСИБО!

На здоровье :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 19 авг 2013, 22:27

Как же я зла на Мустафу..оооомммммм...оммммм,. :dash2: :smile2: :smile2: :smile2: .
слов цензурных нет, только пииииииииииииииииииииии........................ :smile2:
придти в кафе и глядя в глаза Фатику заявить что она ему изменяла с Керимом когда они уже были помолвлены.. УРОД, млин!!!! :dash2:
Фатька ему отлично ответила, правильно, не хватало еще оправдываться перед таким дерьмом!
а это..
-Эта роза должна была быть моей!
тьфу!кто тебе мешал,уроду, поддерживать свою розу!

:smile2: и еще и угрожал уходя
-Я всегда буду рядом с вами. Я вам спокойной жизни не дам :smile2:

и какие лапочки потом Фатя и Керим за столом :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
-Я дам тебе кусочек
-Нет, не надо, я сама возьму если захочу
-Я знаю, дорогая, :inlove: это ведь ТВОЙ ресторан

Керим, подавая ей кусочек мяса
-Ну как?
-Правда вкусно. У них повариха хорошая :girl_haha:
-(улыбаясь) Приятного аппетита

Фатюня даже уже шутить с ним начала)))
Ируся

Сообщение Фотина » 19 авг 2013, 22:51

Ируся писал(а):-Правда вкусно. У них повариха хорошая :girl_haha:
-(улыбаясь) Приятного аппетита

Фатюня даже уже шутить с ним начала)))

Да! Я это заметила! И в озвучке этого не было :crazy: :girl_cray2:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 19 авг 2013, 22:59

Да в озвучке полно чего не было)). Здесь текст интимнее что ли? не знаю как сказать. Но иногда такой перевод, прочтешь и сердце останавливается от эмоций, а ведь еще и на видео все это накладывается :connie_49: :girl_in_love:
Я вот просто ооооочень жду вторую половину сериала, там между ними и у психолога столько разговоров, ужасно хочется посмотреть вариант израильского перевода.
Ируся

Сообщение Ируся » 19 авг 2013, 23:03

и еще
В озвучке эпизод, когда он ей звонил по идиотски заканчивается. Он с ней попрощался, пожелал отдохнуть, она положила трубку, его окликнули, он ответил, а потом снова в трубку (когда она уже повесила ее) пожелал ей хорошего дня(вроде) :-] кому он там желал -то, молчащей трубке?? :crazy:
А с субами понятно, он хочет ей еще что-то сказать , начинает "гюрюшу.."и обрывается , поняв что там короткие гудки.
А кстати, что такое "гюрюшуруз"?
Ируся

Сообщение Фотина » 19 авг 2013, 23:17

Ируся писал(а):и еще
В озвучке эпизод, когда он ей звонил по идиотски заканчивается. Он с ней попрощался, пожелал отдохнуть, она положила трубку, его окликнули, он ответил, а потом снова в трубку (когда она уже повесила ее) пожелал ей хорошего дня(вроде) :-] кому он там желал -то, молчащей трубке?? :crazy:
А с субами понятно, он хочет ей еще что-то сказать , начинает "гюрюшу.."и обрывается , поняв что там короткие гудки.
А кстати, что такое "гюрюшуруз"?

В субтитрах "послушай", но послушай - это другое слово...даже не знаю :girl_haha:

Да, в озвучке казалось, как будто она рубку кинула, а он и не понял :-]
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 19 авг 2013, 23:37

Я с озвучкой вообще этот момент не понимала :crazy: все время думала, чего он с трубкой разговаривает, она же ее положила, они попрощались даже :crazy:
Решила для себя, что это ляп, не стали дубль переснимать.

они часто говорят это "гюрюшуруз" надо послушать, гюле-гюле, это что-то типа нашего пока-пока
Ируся

Сообщение Ируся » 19 авг 2013, 23:43

Я сегодня вот на что наткнулась
из интервью Беренки начала Фати

- Расскажите , легко ли Вам было сниматься в любовных сценах с Кыванчем Татлытугом в "Запретной любви"?

- Эти сцены не столь страстные, как они выглядят на экране. Во время съемок вокруг нас присутствуют более чем 50 человек . Между нашими телами ложили подушки, конечно, невидимые зрителям :girl_crazy: .

Журналист: -Когда я шла к тебе на встречу я встретилась с Сельджуком Йёнтемом (исполнителем роли её мужа Аднана в сериале Ашкы Мемну ) в районе Джихангира. Я сказала ему «Иду на встречу с Берен, задай-ка ей самый сложный вопрос» ”...

Берен: - Aaaa, и что он сказал?

Сельджук: - Спроси-ка у нее “Она более счастлива с Аднан бейем в Ашкы Мемну, или в Фатмагюле?”...

Берен: - (смеется) Я очень скучаю по Сельджуку, не по Аднану. Нам было очень весело на съемочной площадке. Разумеется, условия работы в “Aşk-ı Memnu” были более удобными. Более комфортными, мы были очень счастливы на нашей вилле. В Фатмагюль все по-другому...

Журналист: -А если другое отличие, помимо комфорта?

Берен:- Сериал “Fatmagül’ün Suçu Ne” мы снимаем со звуком, а “Aşk-ı Memnu” дублировали. В Fatmagül есть сложности по причине того, что съемки звуковые, мы уделяем гораздо больше времени репетициям. Есть место, где мы отрабатываем роли.
Но звуковые съемки намного сложнее, они увеличивают часы работы. Проехал Камаз, прозвенел звонок в школе, раздался азан, все это растягивает процесс съемок. Но, в звуковых съемках есть своя прелесть, эта работа больше удовлетворяет :give_heart2: .

Вот еще почему все так реально выглядит, потому что на живой звук снимали Фатю. Это дорогое удовольствие. Хотя я знала что там живой звук, читала не раз. Но почему-то думала, что турки вообще на живой звук снимают, оказалось , что нет.
Ируся

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".