Лена писал(а):marytza писал(а):Лена писал(а):Девчата 1-ый? я перерыла и пересмотрела всё что у нас есть и все ссылки которые вы скидывали по сериалу ?где фото с другими героям.....что их не фото ли что ли совсем...?2-ое ХОЧУ КЕРИМА В БЕЛОМ ДЖЕМПЕРЕ ИЗ 1_ГО СЕЗОНА (он её забирает от телефонной будки ..... а серию не помню)![]()
![]()
12-ый
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАДРЫ!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Вот с этого момента когда он появился в этом ослепительном белом свитере я ЕГО увидела! До этого момента я была в переживаниях за Фатю восхищалась образом РАХМИ ,и все думала а ВДРУГ Фатя сойдется с Мустафой(я ведь не знаток турецких сериалов не знала как сценарий просторен)А Керим выглядел растерянным ,ноющим -хотя мне очень понравились серии в гостинице и я отметила хорошо ребята играют!!!!НУ ТУТ МЕНЯ КАК ТОКОМ ШИБАНУЛА-КРАСОТА ТА КАКАЯ В БЕЛОМ СВИТЕРЕ ,А ПРИЧЁСКА ,А РУКИ,А ПОХОДКА _ВООБЩЕМ Я БЫ СРАВНИЛА ЭТО СОСТОЯНИЯ КОГДА Я ОРГАН В ЖИВУЮ УСЛЫШАЛА .....Вот поделилась своими чувствами....
А я увидела в первый раз сериала прошлым летом... б,ла в гостей у моей мамы. Серия, когда Керим вышел из тюрьмы, был с машины у домика на реке Гьоксу... когда увидела его влюбленый взгляд, подумала.... если б меня так смотрел кто-то... потом мама рассказала сюжет фильма, я вернулась в своем доме, в Софии, и начала искать серии - хотелось смотреть что случилось...(нашла их в русском переводе - спасибо всем, кто погружил их!)... обнаружила, что сериал уже покончен. Одним вздохом прошла все серии с 44 (откуда начала в деревни) до 80, потом начала с первой... потом сделала открытие - у него есть и др. роли.... попала на Булута и тут уже... сошла с ума! еще не могу в себя дойти (?) Были каникулы у меня... я перестала спать, перестала думать - только смотрела, плакала, плакала, смотрела... душу потеряла.
))