из старых ,автор делает неплохое видео
weta писал(а):фильм в фильме
, отличный трек получился к нашему сериалу, а то я все никак не могла выбрать какой эпизод лучше подойдет в качестве презентации "Фатмагуль", на словах заинтересовать одно, а вот так наглядно показать героев и отразить весь нерв фильма, думаю будет более интересно
.
, автор такой умничка, собрал мои самые любимые эпизоды
, пересматривать под музыку отдельное удовольствием
.
weta писал(а):из старых ,автор делает неплохое видео
, спасибо огромное
, это Ашка Гюлен один из моих любимых клипов, в свое время я его засмотрела до дыр
, даже перевод песни нашла, но потом руки не дошли выложить на форуме. Эта музыка не оставляет меня равнодушной и кадры мои любимые
, в белой рубашке
, про которые я у Элизы спрашивала, автор раз десять повторил в клипе, приятно сознавать, что не меня одну на них клинит
.
Alisa писал(а):weta писал(а):из старых ,автор делает неплохое видео
Ой, Вета![]()
![]()
, спасибо огромное
![]()
![]()
, это Ашка Гюлен один из моих любимых клипов, в свое время я его засмотрела до дыр
, даже перевод песни нашла, но потом руки не дошли выложить на форуме. Эта музыка не оставляет меня равнодушной и кадры мои любимые
, в белой рубашке
, про которые я у Элизы спрашивала, автор раз десять повторил в клипе, приятно сознавать, что не меня одну на них клинит
.

weta писал(а):из старых ,автор делает неплохое видео

Замечательные клипы ,мне очень первый понравился-действительно хочется сериал пересмотреть -НО ЭЛИЗИНЫ РОДНЕЕ И ДУШЕВНЕЕ!!!
.А та музыка даже больше подходит этому видеоролику, чем Великолепному веку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3