9-ый
-за кадры спасибо

В "обожании" я с тобой! Но бесом его не считаю..Бес все таки это злой дух. Нет в нем настоящей злобы и жестокости...Может я и не праваmarytza писал(а):
Бес.) Обожаю!
))
А его характер ассоциируется у меня с горным потоком, который бурлит, сметает все на своем пути...но в определенное время успокаивается, стихает и превращается в спокойное течение.Lena писал(а):В "обожании" я с тобой! Но бесом его не считаю..Бес все таки это злой дух. Нет в нем настоящей злобы и жестокости...Может я и не праваmarytza писал(а):
Бес.) Обожаю!
))
А его характер ассоциируется у меня с горным потоком, который бурлит, сметает все на своем пути...но в определенное время успокаивается, стихает и превращается в спокойное течение.
Избеснях, побеснях, вбесих се, беснея... много производных глаголя.
)
)) Успели електричество производить, но все токи река лется несмущенная.
)

Тогда понятноmarytza писал(а): но у нас это слово часто употребляется как нервиннован сверх меры.Избеснях, побеснях, вбесих се, беснея... много производных глаголя.
)
Подходящее сравнение...страшит и манит одновременноВсегда связывала его с Ниагарский водопад - неукротимая стихея
Lena писал(а):Тогда понятноmarytza писал(а): но у нас это слово часто употребляется как нервиннован сверх меры.Избеснях, побеснях, вбесих се, беснея... много производных глаголя.
)
Подходящее сравнение...страшит и манит одновременноВсегда связывала его с Ниагарский водопад - неукротимая стихея

))
)

ВАХ! ещё кадры -будем думать....

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1