Интервью, передачи, видео с Энгин Акюрек

Re: Интервью, передачи, видео с Энгин Акюрек

Сообщение marytza » 20 мар 2013, 13:54

Ируся писал(а):
marytza писал(а):[это означает быт самим сабой вне семочной площадки, не "раствориватся" в героя."

Маш, так и я про то же самое))) :girl_haha: Когда звучит "Экшн!" ты персонаж и забудь про себя настоящего, как только звучит "Стоп" ты снова Энгин. Разделять перса и себя.

Ага. :-) :good:

Но это, кажется, можно относить только к кинороль... мне кажется, что "оторватся" от героя в сериалах Енгину труднее... Судя по его интервю, сделанные во времени между и во время семок, я нахожу "отпечаток" Мустафа Булута в Енгине и Керима в Енгине, а даже и Назипли Халим в него... Все таки сериал делается продольжительное время - месяцы, года... Это, конечно, мое личное впечатление.

Ох... каждый раз, когда пишу по русски у меня ощущение, что никак не могу поставить слова в правильные отношения, имея в виду падежи... :blush2: :blush2: :blush2: Опять прошу прощения... много забыла. А нет желание восстанавливать. Достаточно мне, что понимаю... но... и изкушаюсь говорить/писать... :blush2: потому что мне интересны ваши рассуждения. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 20 мар 2013, 13:57

Конечно в сериале труднее отойти от роли, кино-то снимается 2-3 месяца всего. Причем самих съемочных часов не так и много.
Но все равно, наедине с самим собой и своими близкими он наверняка не Булут и не Керим)))) Хотя мож чуток и Керим, раз говорит что они похожи характерами.))))
Ируся

Сообщение marytza » 20 мар 2013, 14:06

Ируся писал(а):Конечно в сериале труднее отойти от роли, кино-то снимается 2-3 месяца всего. Причем самих съемочных часов не так и много.
Но все равно, наедине с самим собой и своими близкими он наверняка не Булут и не Керим)))) Хотя мож чуток и Керим, раз говорит что они похожи характерами.))))

Вчера в нашем форуме разговор пришел о том - кого мы хочем в своей жизни - Булут или Керим.. :-))) Одна дама сказала - хочу Енгина. :-)))
Про себе я могу сказат то: Я отождствляю себя Булутом, но сердце мое принадлежит Керима. А Енгин остовляю ему самого. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 20 мар 2013, 14:09

Действительно удивительно,что его герои отличаются, Точно, как писала Ируся, не рассчитывали на то, что будут по 100 раз пересматривать и видеть - АХ = вот то от МУСтафы -! ОХ -=а это от Керима :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Какие же претензии будут к новой роли! Будут говорить - он уже повторяет всех героев одновременно - бегает как Низирпи -играет руками как Мустафа, смотрит как Керим. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
БЕдный ЭНГИН ! Сам себе планку поднял.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 20 мар 2013, 14:10

Энгина странно хотеть, никто не знает, какой он на самом деле)))) Чего не скажешь о Булуте и Кериме,характеры которых изучены до мелочей))

Элизка, :girl_haha: снимать-то Энгина будут для массового зрителя, не для таких сумасшедших, вроде нас :crazy: так что думаю, для массового зрителя новая роль будет совсем не похожа на его предыдущие, а мы-то всегда черты отыщем кого-то из других персов...после тысячного просмотра :crazy: :crazy: :crazy:
Ируся

Сообщение Элиза » 20 мар 2013, 14:13

А Енгин остовляю ему самого.

Правильно, пусть гуляет на свободе - (мы его плохо знаем) Будут, надеемся, новые герои. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 20 мар 2013, 14:41

Элиза писал(а):Действительно удивительно,что его герои отличаются, Точно, как писала Ируся, не рассчитывали на то, что будут по 100 раз пересматривать и видеть - АХ = вот то от МУСтафы -! ОХ -=а это от Керима :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Какие же претензии будут к новой роли! Будут говорить - он уже повторяет всех героев одновременно - бегает как Низирпи -играет руками как Мустафа, смотрит как Керим. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
БЕдный ЭНГИН ! Сам себе планку поднял.

Поднял, да и опять вскочить. Мне кажется, что он такой человек - умеет видать(?) индивидуальност своего героя. Когда увидим его в новую роль, опять будем встряхиват: да это.... как он не похож Булуту/Кериму/Низипли! 8-o 8-o 8-o

М? :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 20 мар 2013, 15:39

Ируся писал(а):Энгина странно хотеть, никто не знает, какой он на самом деле)))) Чего не скажешь о Булуте и Кериме,характеры которых изучены до мелочей))

Элизка, :girl_haha: снимать-то Энгина будут для массового зрителя, не для таких сумасшедших, вроде нас :crazy: так что думаю, для массового зрителя новая роль будет совсем не похожа на его предыдущие, а мы-то всегда черты отыщем кого-то из других персов...после тысячного просмотра :crazy: :crazy: :crazy:

ВОТ именно.......... после тысячного просмотра .........и только знатоки ЭНГИНОМАНИСТКИ заметим обшеи черты :-] :-] :-]
Лена

Сообщение Элиза » 25 мар 2013, 14:28

phpBB [video]
это рекламны ролик, там с 2.40 минуты - ЭА немного говорит о том какие отношения у его персонажа с отцом в сериале.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 25 мар 2013, 14:33

phpBB [video]
Может это у нас было, но всегда интересно на него смотреть. Я заметила,что одни и те же видео исчезают у одного пользователя и мы не можем их смотреть, чёрные помехи - на месте некоторых видео.Я вот находила про суд по поводу службы в армии- теперь написано.что видео удалено? Но потом появляются они опять у других - вот это , например.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет