Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение Лена » 02 апр 2013, 20:49

ДЕВЧАТА ! последнее и всё тему не поднимаю ,я здесь наоборот от неё прячусь! 5 апреля на 1-м канале будет "ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ С ГОРДОНОМ" будут показывать фильм ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ Любовь Аркус "АНТОН ТУТ РЯДОМ" про аутичного ребёнка ,он не совсем про аутизм скорее про отношения и дружбу понимания смысла в жизни фильм тяжёлый но человечный -ТАКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ НУЖНО! Я бы хотела что бы вы посмотрели !
Лена

Сообщение Фотина » 02 апр 2013, 20:57

Ируся писал(а):А про насилие я на мундо прочла, пока в темке копалась))) :crazy:
во
посмотрела все выложенные серии, честное слово, Боран идиот :smile12dfg23: почему он не мог отвезти Сылу в Стамбул и не доводить ее до побега? Поехал бы вместе с ней и никакие обычаи не смогли бы этому помешать. :o Спокойно бы ее охмурял в Стамбуле, но нет, ему надо было ее изнасиловать сначала, потом влюбиться, потом подождать, чтобы она сбежала и идти убивать. После турецких сериалов вообще остается в подсознании мысль, что тамошним женщинам нравятся такие способы ухаживания, брутальные мужики с пистолетом им по вкусу
Страшно то, что все это преподносится как норма. Как так и должно быть и не как иначе. Даже малолетний мальчик готов убить старшего брата, с которым прожил всю свою жизнь. Азат , при всех своих недостатков, а их у него много, был неплохим членом семьи. И так запросто орать - убью! Там жизнь хоть что то стоит? И ведь не боятся правосудия, а боятся , что скажут чужие люди о их "чести".

Девочки, я вам сейчас скину ссыль на первую серию испанского КОРАБЛЯ, посмотрИте, мне просто интересно ваше мнение :-] мы помню целый год на нем зависали, там ляпов конечно много :girl_haha: но когда смотришь-не отлепиться :crazy: и любоффф тоже есть и МНОГО :crazy: Испанцы такие фантазеры!!! :crazy:

КОРАБЛЬ
1-я серия
HD - El Barco s01e01.avi

ужатая до 400 МВ (качество тоже отличное) - El_barco_01_01min.avi

О, ну тогда я дальше посмотрю. Может дальше что поинтересней будет. Очень уж нудно. Пока что она совсем и не против, а вот он тормозит. :crazy:

Корабль я весь смотрела. Я люблю робинзонады. Мне понравилось. Смотрела не отрываясь :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 02 апр 2013, 20:59

Лена писал(а):ДЕВЧАТА ! последнее и всё тему не поднимаю ,я здесь наоборот от неё прячусь! 5 апреля на 1-м канале будет "ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ С ГОРДОНОМ" будут показывать фильм ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ Любовь Аркус "АНТОН ТУТ РЯДОМ" про аутичного ребёнка ,он не совсем про аутизм скорее про отношения и дружбу понимания смысла в жизни фильм тяжёлый но человечный -ТАКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ НУЖНО! Я бы хотела что бы вы посмотрели !

Спасибо! Я много слышала про этот фильм, обязательно посмотрю!
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 02 апр 2013, 21:16

Фотина писал(а):

Корабль я весь смотрела. Я люблю робинзонады. Мне понравилось. Смотрела не отрываясь :girl_pinkglassesf:

8-o 8-o :rofl: :rofl: неожиданно! :crazy:
А я не особо такие люблю, но тоже смотрела не отрываясь :crazy: угадай кто там был мой любимец :crazy: :crazy: :crazy:
А! Мы еще клички всем давали
Капитан -капитан Лапушок(от слова "лопух")
старпом - Михалыч
Улисес -Карамелька(слишком сладкий и правильный)
Айноа - просто дура :crazy:
Ируся

Сообщение Ируся » 02 апр 2013, 21:36

А, по поводу Корабля! Серии НА РУССКОМ ВСЕ. Озвучены. :-]
Ируся

Сообщение Фотина » 02 апр 2013, 21:44

Ируся писал(а):
Фотина писал(а):

8-o 8-o :rofl: :rofl: неожиданно! :crazy:
А я не особо такие люблю, но тоже смотрела не отрываясь :crazy: угадай кто там был мой любимец :crazy: :crazy: :crazy:
А! Мы еще клички всем давали
Капитан -капитан Лапушок(от слова "лопух")
старпом - Михалыч
Улисес -Карамелька(слишком сладкий и правильный)
Айноа - просто дура :crazy:

По мне, так они все как школьники в летнем лагере. Самая умная там Валерия :girl_haha: Смотрела только из-за сюжета "несколько человек на маленькой территории".
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 02 апр 2013, 22:35

а я ... из-за Гамбошки смотрела :crazy: паршивец, но харизматичный актер очень. Правда НОС подкачал, не мой нос :girl_haha:
а глАзы такие зеленые..
Изображение
Изображение

третий сезон слили, свинюки :crazy: гишпанцы умеют офигительно все завертеть, но вот заканчивать они как-то не особо умеют.
А ты Черную лагуну не смотрела случаем их? :-] (наша адаптация "Закрытая школа")
Ируся

Сообщение Ируся » 02 апр 2013, 22:37

О, Лена, сейчас как раз говорили про день аутиста и рассказывали про этот док. фильм, он кстати, сегодня НИКУ получил, на Закрытом показе
Ируся

Сообщение Фотина » 02 апр 2013, 22:57

Ируся писал(а):а я ... из-за Гамбошки смотрела :crazy: паршивец, но харизматичный актер очень. Правда НОС подкачал, не мой нос :girl_haha:
а глАзы такие зеленые..
Изображение
Изображение

третий сезон слили, свинюки :crazy: гишпанцы умеют офигительно все завертеть, но вот заканчивать они как-то не особо умеют.
А ты Черную лагуну не смотрела случаем их? :-] (наша адаптация "Закрытая школа")

Меня конец тоже разочаровал.
Начала смотреть Лагуну, но тут меня накрыл тайфун под название "В чем вина Фатмагуль" и все другие сериалы исчезли за горизонт... :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 02 апр 2013, 23:11

Фотина писал(а):.
Начала смотреть Лагуну, но тут меня накрыл тайфун под название "В чем вина Фатмагуль" и все другие сериалы исчезли за горизонт... :girl_pinkglassesf:
ааа, ясно, ну, у меня все параллельно идет :girl_haha: Фатьку я по телику по ночам кручу, а Корабль я сейчас третий сезон залпом досмотрела сразу за выходные (с 10 серии), чуть мозг себе не взорвала :crazy:
У нас режим :-] мы по понедельникам досматриваем сериал с Факу онлайн по серии , начинаем в 22-00, смотрим и комментим по ходу :crazy: и со вторника по пятницу смотрим так же в 22-00 сериал новый с Нати, по одной серии, а выходные и остальное время -свободные все :-]

Но вообще я с 4 августа , как рекламу увидела Фатьки на СТС и первую серию качнула глянуть, была где-то до НГ в полной невменяемости :crazy: :crazy: :crazy: тож все забросила, сейчас поспокойнее стало, кручу Фатю уже в сознании.
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Беседка