Ируся писал(а):А про насилие я на мундо прочла, пока в темке копалась)))![]()
вопосмотрела все выложенные серии, честное слово, Боран идиот :smile12dfg23: почему он не мог отвезти Сылу в Стамбул и не доводить ее до побега? Поехал бы вместе с ней и никакие обычаи не смогли бы этому помешать.Спокойно бы ее охмурял в Стамбуле, но нет, ему надо было ее изнасиловать сначала, потом влюбиться, потом подождать, чтобы она сбежала и идти убивать. После турецких сериалов вообще остается в подсознании мысль, что тамошним женщинам нравятся такие способы ухаживания, брутальные мужики с пистолетом им по вкусу
Страшно то, что все это преподносится как норма. Как так и должно быть и не как иначе. Даже малолетний мальчик готов убить старшего брата, с которым прожил всю свою жизнь. Азат , при всех своих недостатков, а их у него много, был неплохим членом семьи. И так запросто орать - убью! Там жизнь хоть что то стоит? И ведь не боятся правосудия, а боятся , что скажут чужие люди о их "чести".
Девочки, я вам сейчас скину ссыль на первую серию испанского КОРАБЛЯ, посмотрИте, мне просто интересно ваше мнениемы помню целый год на нем зависали, там ляпов конечно много
но когда смотришь-не отлепиться
и любоффф тоже есть и МНОГО
Испанцы такие фантазеры!!!
![]()
КОРАБЛЬ
1-я серия
HD - El Barco s01e01.avi
ужатая до 400 МВ (качество тоже отличное) - El_barco_01_01min.avi

Лена писал(а):ДЕВЧАТА ! последнее и всё тему не поднимаю ,я здесь наоборот от неё прячусь! 5 апреля на 1-м канале будет "ЗАКРЫТЫЙ ПОКАЗ С ГОРДОНОМ" будут показывать фильм ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ Любовь Аркус "АНТОН ТУТ РЯДОМ" про аутичного ребёнка ,он не совсем про аутизм скорее про отношения и дружбу понимания смысла в жизни фильм тяжёлый но человечный -ТАКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ НУЖНО! Я бы хотела что бы вы посмотрели !
Фотина писал(а):
Корабль я весь смотрела. Я люблю робинзонады. Мне понравилось. Смотрела не отрываясь
неожиданно!
угадай кто там был мой любимец

![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Ируся писал(а):Фотина писал(а):
Корабль я весь смотрела. Я люблю робинзонады. Мне понравилось. Смотрела не отрываясь
![]()
![]()
![]()
неожиданно!
![]()
А я не особо такие люблю, но тоже смотрела не отрываясьугадай кто там был мой любимец
![]()
![]()
![]()
А! Мы еще клички всем давали
Капитан -капитан Лапушок(от слова "лопух")
старпом - Михалыч
Улисес -Карамелька(слишком сладкий и правильный)
Айноа - просто дура
Смотрела только из-за сюжета "несколько человек на маленькой территории".
паршивец, но харизматичный актер очень. Правда НОС подкачал, не мой нос

гишпанцы умеют офигительно все завертеть, но вот заканчивать они как-то не особо умеют.
(наша адаптация "Закрытая школа")Ируся писал(а):а я ... из-за Гамбошки смотрелапаршивец, но харизматичный актер очень. Правда НОС подкачал, не мой нос
![]()
а глАзы такие зеленые..
третий сезон слили, свинюкигишпанцы умеют офигительно все завертеть, но вот заканчивать они как-то не особо умеют.
А ты Черную лагуну не смотрела случаем их?(наша адаптация "Закрытая школа")

ааа, ясно, ну, у меня все параллельно идетФотина писал(а):.
Начала смотреть Лагуну, но тут меня накрыл тайфун под название "В чем вина Фатмагуль" и все другие сериалы исчезли за горизонт...
Фатьку я по телику по ночам кручу, а Корабль я сейчас третий сезон залпом досмотрела сразу за выходные (с 10 серии), чуть мозг себе не взорвала
мы по понедельникам досматриваем сериал с Факу онлайн по серии , начинаем в 22-00, смотрим и комментим по ходу
и со вторника по пятницу смотрим так же в 22-00 сериал новый с Нати, по одной серии, а выходные и остальное время -свободные все
тож все забросила, сейчас поспокойнее стало, кручу Фатю уже в сознании.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0