Коллажи, анимация к сериалу "Если бы я стал облаком"

Re: Коллажи, анимация к сериалу "Если бы я стал облаком"

Сообщение Лена » 17 апр 2013, 12:32

Волки - одни из самых верных животных, они сильно привязываются к товарищам по стае. Свои чувства они выражают мимикой и телодвижениями. "Волчий язык" сплачивает стаю и помогает ей действовать заодно. В приливе нежности волки облизывают друг друга и трутся мордами. Хвост нужен волку и для того, чтобы выражать свои чувства. Если хвост задран и его кончик немного изогнут, это означает, что волк вполне уверен в себе. У дружелюбно настроенного волка хвост опущен, но самый кончик его смотрит вверх. Волк с поджатым хвостом либо чего-то боится, либо так сообщает о своей симпатии. Морды волков очень выразительны. Испугавшись, волк прижимает уши и изображает подобие улыбки. Разъяренный волк оскаливает зубы, а стоящие торчком уши разворачивает вперед. Почувствовав опасность, он отводит уши назад, оскаливается и высовывает язык. Товарищи понимают, как себя вести, чтобы сохранить мир в стае.

НУ Мустафа у нас волк одиночка!

А Керимчик и волк я не поняла?
Лена

Сообщение marytza » 17 апр 2013, 15:58

Лена писал(а):Волки - одни из самых верных животных, они сильно привязываются к товарищам по стае. Свои чувства они выражают мимикой и телодвижениями. "Волчий язык" сплачивает стаю и помогает ей действовать заодно. В приливе нежности волки облизывают друг друга и трутся мордами. Хвост нужен волку и для того, чтобы выражать свои чувства. Если хвост задран и его кончик немного изогнут, это означает, что волк вполне уверен в себе. У дружелюбно настроенного волка хвост опущен, но самый кончик его смотрит вверх. Волк с поджатым хвостом либо чего-то боится, либо так сообщает о своей симпатии. Морды волков очень выразительны. Испугавшись, волк прижимает уши и изображает подобие улыбки. Разъяренный волк оскаливает зубы, а стоящие торчком уши разворачивает вперед. Почувствовав опасность, он отводит уши назад, оскаливается и высовывает язык. Товарищи понимают, как себя вести, чтобы сохранить мир в стае.

НУ Мустафа у нас волк одиночка!

А Керимчик и волк я не поняла?

Решека, бесвыходность, подозрение, осторожность... эим объединяются выражения Керима и волка в колаже. Как уже сказала - это было колаж по заказ... другая увидела общее между фотографии волка и Керима
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 17 апр 2013, 20:17

Вот РЕШЁТКА- у меня акцент был на волка теперь понятно!
- это очень хорошо что у нас такой СПЕКТР ВИДЕНИЯ НАШИХ ГЕРОЕВ !!!!!
каждый смотрит под своим углом -и в своём творчестве мы это раскрываем и обсуждаем и доходим до истин -ЗА ЭТО Я И ЦЕНЮ НАШ ФОРУМ! :connie_49:
Лена

Сообщение marytza » 19 апр 2013, 00:14

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 19 апр 2013, 15:58

:good: :connie_49: :smile38: :girl_in_love:-чёрная роза!
Лена

Сообщение marytza » 19 апр 2013, 16:45

Изображение
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 19 апр 2013, 17:11

:good: :smile38: :girl_in_love: :give_heart2: :give_rose: -ты молодец!
Лена

Сообщение marytza » 19 апр 2013, 17:44

Изображение

Мне кажется, что молчание Булута стоит больше все монолозы, каторые могла бы поставит на его губы Мерал Окай... Даже она оставила его немым, я свелась бы с ума от его интерпретация характера героя. Такая интенсивность эмоциональных состояний и переходов из одного состояния в другое, я не видел больше нигде. В самом деле, думаю, чтобы понять его Булут, не нужно полагаться на диалог и действия (в основном), а на чтения глаза, лицо, жесты ... они говорят лучше всяких слов, которые поставил бы сценарий в его рот.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 19 апр 2013, 20:50

marytza писал(а):Изображение

Мне кажется, что молчание Булута стоит больше все монолозы, каторые могла бы поставит на его губы Мерал Окай... Даже она оставила его немым, я свелась бы с ума от его интерпретация характера героя. Такая интенсивность эмоциональных состояний и переходов из одного состояния в другое, я не видел больше нигде. В самом деле, думаю, чтобы понять его Булут, не нужно полагаться на диалог и действия (в основном), а на чтения глаза, лицо, жесты ... они говорят лучше всяких слов, которые поставил бы сценарий в его рот.

За коллаж :clapping: :smile41: :smile41: :smile41:

За комментарий :good: :ok: -СОГЛАСНА!
Лена

Сообщение Лена » 19 апр 2013, 20:54

Марица -дала мне ссылку на ваш сайт теперь я в режиме ОНЛАИН смотрю твои коллажи ! Я их у вас увидела ,зашла сюда комментарий оставить ! :good: :connie_49: (ПРИВЫКАЮ К БОЛГАРСКОМУ ФОЛЬКЛОРУ)
Лена

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)