норма писал(а):Оооо отличные фоты!
Мне тоже нравится вся эта фотоссесия, так смешно сколько же раз Энгину пришлось менять наряды, а выражение лица почти везде одинаковое, а вот на этой они так мило улыбаются

Да значит все фото периода до Фатмагуль , нельзя незаметить что и Берен во втором сезоне повзрослела и округлилась в лице .
А вы заметили какие они получились сонные, особенно на той фото где они втроем, как буд-то поднять подняли, а разбудить забыли, особенно у Ферата Челик, может быть это рано утром снимали, а может они где покемарили, а потом сразу перед камерой встали и результат на лицо или на лице
Да конечно и бритье и гримм на мой взгляд сильно меняют внешность. А у Энгина здесь прическа лесенкой , очень ему идет , особенно когда он все назад зачесывал, а сейчас у него мягкое каре , но опять таки чуть повзрослевшее лицо и уже прическу надо видоизменить, но однозначно удлиненные волосы его стиль !

Согласна, прическа сильно влияет на восприятие внешности, зачесанные волосы делают лицо совсем другим.
Еще здесь особенно заметно как отличается собственное лицо актера, когда он не в образе, такое расслабленное, такое же как и на последних снимках с поклонниками в том баре, а у Керима лицо совсем другое - сосредоточенное, черты лица четко очерченные, более энергичные,"в тонусе" я бы сказала .
Даже в фильме '' караилан'' по мере отрастания волос, он становился все симпатичнее , и все более похож на Мустафу!
Да интересно наблюдать как в одном из образов к концу фильма постепенно прорисовываются черты следующей роли, только у Мустафы взгляд другой, а у Мустафы, к концу сериала начинают появляться черты Керима - проявляется больше мягкости во взгляде.