Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актерами

И это все о нем

Re: Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актера

Сообщение норма » 29 ноя 2012, 19:32

Alisa писал(а):Теперь все, сегодня добавила с 8 по 18 серию, приятного просмотра :-) .
Сериал действительно интересно смотреть, герой Энгина там совсем другой, не похож ни на Мустафу, ни на Керима, вот досмотрим "Облако" и дойдет очередь до "Караилан", все равно раньше следующего года не видать нам Энгина на экране. :~[
А при желании за это время и в полнометражном фильме можно успеть сняться ;-) .

Ай Alisa как здорово! Спасибо огромное! :give_rose: очень мне полюбился этот сериал так хочу до конца досмотреть его! :girl_in_love: Наверно Энгин уже и не прочь приступить к съемкам, но режиссеры никак не найдут для него персонаж. Как-то же писали в интервью, что Энгин ищет работу в театре .
норма

Сообщение Alisa » 29 ноя 2012, 19:58

норма писал(а): Наверно Энгин уже и не прочь приступить к съемкам, но режиссеры никак не найдут для него персонаж. Как-то же писали в интервью, что Энгин ищет работу в театре .

Вот в театр я бы с удовольствием сходила, представляете два часа наблюдать игру Энгина на сцене :girl_claping: , неужели в Турции такие сложности с театрами. 8-o
У меня знакомая каждый год в свой отпуск на две недели приезжает в Москву и почти каждый день ходит на спектакли со своим любимым актером, а у нас же сейчас и репертуарные постановки и антрепризы сколько хочешь и на любой вкус.
Эх, мечтать не вредно, слетали бы в Турцию, сходили бы на спектакль, потом у служебки автограф можно попросить, подарки вручить и т.п.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 02:19

Изображение

норма писал(а):
Alisa писал(а):Такая необычная фотография, вроде как и он и в то же время совсем другой, не похожий на себя, а глаза :girl_claping: , глаза действительно потрясающие здесь.

Да Alisa я тоже так подумала и правда необычное фото!

Самое интересное, это фотография похожа на эту фотосессию, но Энгин на той фотографии без бороды, а здесь с бородой, может так бритье изменить внешность :girl_haha: . Но глаза как раз похожи и здесь и на первой фото:

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 02:22

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 02:23

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 02:24

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 02:25

Изображение

Остальные фотографии здесь
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 30 ноя 2012, 10:57

Alisa писал(а):Самое интересное, это фотография похожа на эту фотосессию, но Энгин на той фотографии без бороды, а здесь с бородой, может так бритье изменить внешность :girl_haha: . Но глаза как раз похожи и здесь и на первой фото:

Оооо отличные фоты! :good: Да значит все фото периода до Фатмагуль , нельзя незаметить что и Берен во втором сезоне повзрослела и округлилась в лице . Да конечно и бритье и гримм на мой взгляд сильно меняют внешность. А у Энгина здесь прическа лесенкой , очень ему идет , особенно когда он все назад зачесывал, а сейчас у него мягкое каре , но опять таки чуть повзрослевшее лицо и уже прическу надо видоизменить, но однозначно удлиненные волосы его стиль ! :girl_in_love: Даже в фильме '' караилан'' по мере отрастания волос, он становился все симпатичнее , и все более похож на Мустафу!
норма

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 15:54

норма писал(а):Оооо отличные фоты! :good:

Мне тоже нравится вся эта фотоссесия, так смешно сколько же раз Энгину пришлось менять наряды, а выражение лица почти везде одинаковое, а вот на этой они так мило улыбаются

Изображение

Да значит все фото периода до Фатмагуль , нельзя незаметить что и Берен во втором сезоне повзрослела и округлилась в лице .

А вы заметили какие они получились сонные, особенно на той фото где они втроем, как буд-то поднять подняли, а разбудить забыли, особенно у Ферата Челик, может быть это рано утром снимали, а может они где покемарили, а потом сразу перед камерой встали и результат на лицо или на лице :-]
Да конечно и бритье и гримм на мой взгляд сильно меняют внешность. А у Энгина здесь прическа лесенкой , очень ему идет , особенно когда он все назад зачесывал, а сейчас у него мягкое каре , но опять таки чуть повзрослевшее лицо и уже прическу надо видоизменить, но однозначно удлиненные волосы его стиль ! :girl_in_love:

Согласна, прическа сильно влияет на восприятие внешности, зачесанные волосы делают лицо совсем другим.
Еще здесь особенно заметно как отличается собственное лицо актера, когда он не в образе, такое расслабленное, такое же как и на последних снимках с поклонниками в том баре, а у Керима лицо совсем другое - сосредоточенное, черты лица четко очерченные, более энергичные,"в тонусе" я бы сказала .
Даже в фильме '' караилан'' по мере отрастания волос, он становился все симпатичнее , и все более похож на Мустафу!

Да интересно наблюдать как в одном из образов к концу фильма постепенно прорисовываются черты следующей роли, только у Мустафы взгляд другой, а у Мустафы, к концу сериала начинают появляться черты Керима - проявляется больше мягкости во взгляде.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 30 ноя 2012, 16:13

норма писал(а):Изображение

Вот это фото молоденького Энгина мне очень нравится , отрывок из сериала " иностранный зять''!

Если нравится, вот еще фотографии (ты знаешь, сначала было очень непривычно видеть его в таком виде, но потом тоже "впечатлилась" :-] )

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фотографии можно посмлотреть здесь
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек