Коллажи и открытки с Энгином Акюрек

Re: Коллажи и открытки с Энгином Акюрек

Сообщение weta » 26 июн 2013, 21:17

marytza писал(а):
weta писал(а):Две композиции сложились в одно целое-получилось замечательно.Марица,у тебя в каждом коллаже заложен губокий смысл.Но ..непосвященному в саму историю этого не понять.
:smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Ну... пусть просветятся. :-)) От этого им только польза будет. :-)))
Сериозно. Я вошла в вашем форуме, декларируя, что основное для меня делать распространение "благой вести" - появления Енгина на небосклоне. :-))) Все, что делаю, кажется, насочено в этом направление - поделяю свое возхищение, свои ощущения... и надеюсь, что другие, попадая на мои колажы, посмотрят на Енгина... как Булут, Низипли, Кадир... не только как Керим... и понят, что это удивительный талант.

Что Энгин такой один-это поняли уже давно.
И творим мы все оттого,что нам этот человек симпатичен прежде всего,как изумительный актер,обоятельный мужчина(понятно,что уже не мальчик),загадочный человек.
И эта его загадочность еще больше разогревает интерес к нему. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 26 июн 2013, 21:22

weta писал(а):
marytza писал(а):
weta писал(а):Две композиции сложились в одно целое-получилось замечательно.Марица,у тебя в каждом коллаже заложен губокий смысл.Но ..непосвященному в саму историю этого не понять.
:smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Ну... пусть просветятся. :-)) От этого им только польза будет. :-)))
Сериозно. Я вошла в вашем форуме, декларируя, что основное для меня делать распространение "благой вести" - появления Енгина на небосклоне. :-))) Все, что делаю, кажется, насочено в этом направление - поделяю свое возхищение, свои ощущения... и надеюсь, что другие, попадая на мои колажы, посмотрят на Енгина... как Булут, Низипли, Кадир... не только как Керим... и понят, что это удивительный талант.

Что Энгин такой один-это поняли уже давно.
И творим мы все оттого,что нам этот человек симпатичен прежде всего,как изумительный актер,обоятельный мужчина(понятно,что уже не мальчик),загадочный человек.
И эта его загадочность еще больше разогревает интерес к нему. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Некаторые... :-))
Ну. Не думай обо все, что написала. Это отражение другого спора... на другом месте...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 26 июн 2013, 21:41

Почему моих тигров проигнорировали? :crazy: :crazy: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 26 июн 2013, 21:57

Элиза писал(а):
phpBB [video]
МНЕ ТИГРЫ НАПОМНИЛИ!!!!! ЭНГИН СНИМАЕТСЯ В ТРИЛЛЕРЕ ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС, интересно,Марица видела Этот советский фильм? Для очередного шедевра. Марицы много тигров и львов для Мустафы и Керима, а теперь ещё и Энгина побольше сделать.

Помню как задыхалась от смеха, смотря этот фильм. :-))) Куда можно его скачать? :-)) Посмотрю с удоволствиеем еще не раз. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 26 июн 2013, 23:08

Марица, не знаю .где скачать смотреть тут http://tfilm.tv/5753-polosatyy-reys.html
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 26 июн 2013, 23:32

Элиза писал(а):Марица, не знаю .где скачать смотреть тут http://tfilm.tv/5753-polosatyy-reys.html

Спасибо! :-) Веточка подала. :-)) У меня - программа на Мозилы - ДаунлоудХелпер - скачала, уже смотрю. :-)) И запись себе сделаю на диск. :-))) Так смеялась и "Веселым ребятам"... незабываемые комедии. Потом появилась "Блиллянтовая рука", "Операция "ы", "Кавказская пленница", "Иван Василиевич меняет професию". :-)) Обожаю эти фильмы. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 27 июн 2013, 17:20

Два Керима  класс..jpg
Два Керима класс..jpg (46.85 КБ) Просмотров: 1991
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 27 июн 2013, 17:23

М+К.jpg
М+К.jpg (23.13 КБ) Просмотров: 1989
Эти коллажи сделали на Фб- пишут разные образы, разный грим, но одинаковое выражение.Так ли это, может мимика одинаковая, а выражение всё равно разное или это кажется так, я думаю разное выражение.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 27 июн 2013, 17:27

Элиза писал(а):
М+К.jpg
Эти коллажи сделали на Фб- пишут разные образы, разный грим, но одинаковое выражение.Так ли это, может мимика одинаковая, а выражение всё равно разное или это кажется так, я думаю разное выражение.

Вот этот 2 мне кажется один в один! Удивительно, я думала он всегда разный, оказалось, есть исключение :girl_haha:

А 1 совсем не то...
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 27 июн 2013, 17:31

Элиза писал(а):
М+К.jpg

что то мне не хорошо от этой фотки -Я В СТУПОРЕ.... :smile8: :smile8: :smile8:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.