Кинотеатр

Re: Кинотеатр

Сообщение Фотина » 07 июл 2013, 22:34

Элиза писал(а):
Прям удивляюсь, как ты можешь такое смотреть! там же нет ни одного героя достойного! Кошмар. Усатый дядька, истеричный придурок, сын с проблемами и ничего хорошего, ничего хорошего, дочь ни рыба, ни мясо, покорная жена, которая как сомнамбула двигается. все в замедленном темпе - ещё бы!!!!!!! несколько сезонов.Жуть.
Я мучаюсь!!!!!!!!!!! ДОшла до 4 серии Любовь и Наказание , пришла к выводу что все тур сериалы однотипные , обязательно там жертва. которую тиранят, плохой или проблемный подросток, мужики которые ничего не могут решить до конца сериала никак не меняются потом вдруг- ах он развивался.
Интриги скучные!!!!!!!!!!!!! Диалоги примитивные........ Маразм.А главное герои - мужчины непривлекательные, как Энгиша.
Точно у них вечный конфликт города и деревни.И все меееддддддддддддддддддддддддленно прям из палец сосут............ и спят.
Но в основном интерьеры красивые , Но однообразные, надоело тоже, все герои богатые и катаются на машинах и постоянно ПЬЮТ,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уж очень мне нравится как играет старшая дочь и пацан маленький и бабушка :girl_haha: Героев нет - это точно...по крайней мере мужики там не ахти. Сюжета как такового тоже нет. Но жена пырнула-таки любовницу ножом. Покорная жена :girl_haha: :girl_haha: Прям как Асие :girl_pinkglassesf:

А вот Любовь и наказание вообще никак, как и все остальное...
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 07 июл 2013, 22:47

Но жена пырнула-таки любовницу ножом. Покорная жена

Ну, вот как всё типично!!!!!!!!!!!, А любви и наказании я на 4 серии, там женщина с образованием не может уже 2 серии сказать своему мужу( времени нет о том, что её притесняют в семье и не дают пойти в университет, куда тот её определил!!!!!!Во маразм! она ещё и боевая девчонка вроде бы последний год университета.Никто её не бьёт и не привязывает на цепь. - Об одном и том же как притесняют женщин. Слушайте, она ему письмо написала. когда у неё комп и под дверь несёт конец 4 серии, о под подушкку положила, а тот дома не ночует , ой и такое надо терпеть, так это похоже Просто Мария. А герой поехал в деревню которая жила на подачки от продаи наркотиков и сказал - теперь надо работать а не ждать подачек - я вам раздам овец и вы будете работать как при социализме - сдавать молоко за деньги - РЕФОРМАТОР и бездельники сразу согласились.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 07 июл 2013, 22:55

ой не могу, героиня бьётся в истерике, что у неё свекруха штаны в костёр бросила, говорит надо ходить в платьях. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 07 июл 2013, 22:56

Элиза писал(а):
Но жена пырнула-таки любовницу ножом. Покорная жена

Ну, вот как всё типично!!!!!!!!!!!, А любви и наказании я на 4 серии, там женщина с образованием не может уже 2 серии сказать своему мужу( времени нет о том, что её притесняют в семье и не дают пойти в университет, куда тот её определил!!!!!!Во маразм! она ещё и боевая девчонка вроде бы последний год университета.Никто её не бьёт и не привязывает на цепь. - Об одном и том же как притесняют женщин. Слушайте, она ему письмо написала. когда у неё комп и под дверь несёт конец 4 серии, о под подушкку положила, а тот дома не ночует , ой и такое надо терпеть, так это похоже Просто Мария. А герой поехал в деревню которая жила на подачки от продаи наркотиков и сказал - теперь надо работать а не ждать подачек - я вам раздам овец и вы будете работать как при социализме - сдавать молоко за деньги - РЕФОРМАТОР и бездельники сразу согласились.

Я так поняла краткое содержание первых серий ЛиН?
А в первой серии даже заитриговали...незнакомец..яхта..потерянная цепочка с ангелом..
Начинала смотреть прошлым летом...
Ох уж эти яхты... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 07 июл 2013, 23:00

weta писал(а):Я так поняла краткое содержание первых серий ЛиН?
А в первой серии даже заитриговали...незнакомец..яхта..потерянная цепочка с ангелом..

Да, там дальше вообще бред начнется :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 08 июл 2013, 08:10

Фотина писал(а):
weta писал(а):Я так поняла краткое содержание первых серий ЛиН?

Да, там дальше вообще бред начнется :crazy: :crazy:

А Я вчера гланула ЛиН очень напоминает ЧУЖАЯ ( :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:) -все не смогла не буду смотреть турецкие бредни , только если Хиляль чего нибудь снимет -ладно актёры там хоть сюжет и сценарий интересен и судя по Фати и Кузьки достаточно финансировано .....
Лена

Сообщение Лена » 11 июл 2013, 06:52

http://tfilm.tv/7497-popytka-very.html ---ПОПЫТКА ВЕРЫ :good:
наш российский НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КАК АКТЁРЫ ИГРАЛИ....

http://serialu.net/9-mesjacev/ -сериал 9 МЕСЯЦЕВ ( из названия понятна -комедийный с Бондорчуком :good: )

-это у меня невестка в положение ей советовала - и про вас вспомнила :girl_haha:
Лена

Сообщение Фотина » 11 июл 2013, 12:21

Лена писал(а):http://tfilm.tv/7497-popytka-very.html ---ПОПЫТКА ВЕРЫ :good:
наш российский НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КАК АКТЁРЫ ИГРАЛИ....

http://serialu.net/9-mesjacev/ -сериал 9 МЕСЯЦЕВ ( из названия понятна -комедийный с Бондорчуком :good: )

-это у меня невестка в положение ей советовала - и про вас вспомнила :girl_haha:

Не, я такое точно смотреть не буду :girl_haha: Российское, кроме Интернов и Кухни вообще не смотрю.
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 11 июл 2013, 16:39

http://bigcinema.tv/movie/zhenih-naprok ... -date.html

Фильм Жених напрокат смотреть онлайн
The Wedding Date online - пересматриваю романтич истории, чтобы сочинить про новый фильм :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 17 июл 2013, 03:43

Кто с чем, а я со своими баранами (не будем о пастухах)....с Бесценным временем...Я все продолжаю смотреть этот сериал. Что-то сильно он меня зацепил. Только назвать бы его надо было - Потерянное время....или Что имеем не храним. Честно, я удивляюсь богатству внутреннего мира турецких кинематографистов! Много образов - все разные. Кто-то в каком-то персонаже может увидеть себя или свои схожие жизненные обстоятельства. Все актеры играют на хорошем уровне.. Особенно нравится актриса, играющая главную роль.
Да, симпатичного героя нет, зато есть возможность по достоинству оценить все!
Сейчас, когда 2/3 мной отсмотрены - я могу с уверенностью всем посоветовать этот сериал. И смотреть его нужно не урывками...Главное, как это часто бывает в тур сериалах, пережить первые серии...
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Беседка