Alisa писал(а):А вот ушами в кого пошел, в соседа?
А кстати вот такие слегка отопыренные уши как у Энгина я как-то читала , это признак какой-то хорошей черты натуры воть!
Alisa писал(а):А вот ушами в кого пошел, в соседа?
норма писал(а):Alisa писал(а):А вот ушами в кого пошел, в соседа?
А кстати вот такие слегка отопыренные уши как у Энгина я как-то читала , это признак какой-то хорошей черты натуры воть!
. Зато вся Энгишина натура отражается в его глазах, в них скрыта целая вселенная
. Природа щедра к нему, глаза отражающие тончайшие переходы чувств и эмоций это такой же редкий дар, как и его талант. А рост наверно тоже в папу, судя по плечам, отец еще выше чем Энгин.

и глаза сияют как звезды
. 

Alisa писал(а):А вот кстати, это фотография из той же серии снимков где он с родней, в зеленом свитере, интересно, а здесь он с кем?

Alisa писал(а):Вот он во всей красеи глаза сияют как звезды
.
Ируся писал(а)::connie_49:![]()
сколько всего...вах.. а меня колбасит от фотки, где он на джипе своем сидит с биноклем..ааааааааааааааааааа
![]()
![]()
![]()
![]()
Элиза писал(а):А мне больше всего нравится в психушке, когда он сидит и ступни сцепил, а то на остальных фотках заметили как его длинные ноги невероятно широко расставлены- везде во время съёмок Облака - и по фильму и на площадке, вот это меня колбасит,как говорит Ируся,![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
норма писал(а):На этих фото он чрезвычайно хорош, чем проще он одет, тем обалденнее он выглядит !
, вот точно "колбасит"
, где он на фотках в белом

Alisa писал(а):Вот он во всей красеи глаза сияют как звезды
.

Alisa писал(а):Alisa писал(а):Марица, какой у тебя интересный аватар, Керим там с шутливой улыбкой
, а Мустафа так смотрит в глаза, как буд-то подначивает, дразнит собеседника, ну давай, покажи на что ты горазд
.
Нет не так, не дразнит...у Мустафы здесь вообще потрясающий взгляд, не подающийся описанию, столько в нем всего сразу, он как буд-то говорит со зрителем через экран и спрашивает и утверждает, нет не все, что -то еще есть.
))

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0