Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актерами

И это все о нем

Re: Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актера

Сообщение Элиза » 26 июл 2013, 22:23

фото с цветами.jpg
фото с цветами.jpg (60.1 КБ) Просмотров: 3633

Лето 30.jpg
Лето 30.jpg (28.5 КБ) Просмотров: 3633
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 27 июл 2013, 17:13

Фотка со времен Фати,но это не кадр из фильма(не помню ни одной фотки ,где Керим был бы в очках),а после съемок куда-то ребята собрались.
Изображение
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 июл 2013, 17:32

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Как интересно волосы у него тут ненакрученные ненапомаженные, натуральные и что это за дом?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 27 июл 2013, 17:35

Элиза писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Как интересно волосы у него тут ненакрученные ненапомаженные, натуральные и что это за дом?

Похоже на какое-то кафе,а машинка похоже его мерс,может ошибаюсь :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 июл 2013, 18:02

weta писал(а):
Элиза писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Похоже на какое-то кафе,а машинка похоже его мерс,может ошибаюсь :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

Вета, ты читала что там пишут я увидела фотку а под ней про то что Энгин в Англии посещал школу театрального мастерства или что то в том роде учился театральному искусству и ссылка на газету, это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://sozcu.com.tr/2013/magazin/ne-pro ... eklif.html
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 27 июл 2013, 18:13

Engin Akyurek was getting acting training in England for quite some time. Upon reporters’ questions, he didn’t say that he had several new projects he was considering like other actors did. Instead he said “I have a play that still continues. Other than that I don’t have any project or any other offer.” Engin Akyurek was very sincere and he said “It would be nonsense for me to say that I was overwhelmed with projects or would choose the suitable one.” He got into his car and enjoyed the day.

http://sozcu.com.tr/2013/magazin/ne-pro ... eklif.html

ОЙ, ЭТО ВСЁ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО У НЕГО НЕТ ПЛАНОВ СНИМАТЬСЯ В МАЛЕНЬКОЙ ПРОБЛЕМЕ! ОБАЛДЕТЬ!
НА НЕГО НАСКОЧИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ И ОН СКАЗАЛ ЧТО ПРОХОДИТ ПОДГОТОВКУ В АНГИИ УЖЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ! _ АХ ВОТ ПРАВИЛЬНО ОН УЧИТСЯ !!!!, ОН НЕ СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ПРОЕКТЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМ КОТОРЫЕ ОН РАССМАТРИВАЕТ.ВМЕСТО ЭТОГО ОН СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ПЬЕСА, КОТОРАЯ В РЕПЕРТУАРЕ???? ( То есть в АНГЛИИ???)ОН БЫЛ ИСКРЕННИЙ И СКАЗАЛ ТОТ БЫЛО БЫ НОНСЕНСОМ ЕСЛИ БЫ Я СКАЗАЛ ЧТО ЗАВАЛЕН ПРОЕКТАМИ И ВЫБИРАЮ ПОДХОДЯЩИЙ, ОН СЕЛ В МАШИНУ И УКАТИЛ.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 27 июл 2013, 21:30

Коллаж новая фотография.jpg
Коллаж новая фотография.jpg (195.38 КБ) Просмотров: 3594
Было бы абсурдно с моей стороны говорить, что я завален проектами и выбираю из них.У меня есть один проект действующий. Я продолжаю учится актёрскому мастерству в Англии.Ответы. Теперь будем ждать интервью на следующей неделе,если это правда.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 27 июл 2013, 21:52

:girl_crazy: все чедесатее и чудесатее(с) :crazy:

Вы уже и сценарий написали, а тут такой облом что ли????????????? :girl_cray:

а мне захотелось покапсить . :girl_haha:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ируся

Сообщение Элиза » 27 июл 2013, 22:01

:good: :good: :clapping: :clapping: :clapping:
Ируся, так будет он сниматься в кино В МАЛЕНЬКОЙ ПРОБЛЕМЕ!
У меня есть один проект действующий

Это и есть его действующий проект на настоящее время, решили , это то,что он имел в виду, а других нет.
.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 27 июл 2013, 22:06

зажмем кулачки))) и ждем интервью. Всетки из первых уст надежнее инфа, чем пересказанная СМИ))
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек