71 http://yadi.sk/d/rIIDjFId82i7Y
Фотинчик.Зайка!! СПАСИБО!Ируся писал(а)::connie_49:Фотинчик.Зайка!! СПАСИБО!

.
и еще и угрожал уходя
это ведь ТВОЙ ресторан
Ируся писал(а):-Правда вкусно. У них повариха хорошая![]()
-(улыбаясь) Приятного аппетита
Фатюня даже уже шутить с ним начала)))

кому он там желал -то, молчащей трубке??
Ируся писал(а):и еще
В озвучке эпизод, когда он ей звонил по идиотски заканчивается. Он с ней попрощался, пожелал отдохнуть, она положила трубку, его окликнули, он ответил, а потом снова в трубку (когда она уже повесила ее) пожелал ей хорошего дня(вроде)кому он там желал -то, молчащей трубке??
![]()
А с субами понятно, он хочет ей еще что-то сказать , начинает "гюрюшу.."и обрывается , поняв что там короткие гудки.
А кстати, что такое "гюрюшуруз"?
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
все время думала, чего он с трубкой разговаривает, она же ее положила, они попрощались даже
- Расскажите , легко ли Вам было сниматься в любовных сценах с Кыванчем Татлытугом в "Запретной любви"?
- Эти сцены не столь страстные, как они выглядят на экране. Во время съемок вокруг нас присутствуют более чем 50 человек . Между нашими телами ложили подушки, конечно, невидимые зрителям.
Журналист: -Когда я шла к тебе на встречу я встретилась с Сельджуком Йёнтемом (исполнителем роли её мужа Аднана в сериале Ашкы Мемну ) в районе Джихангира. Я сказала ему «Иду на встречу с Берен, задай-ка ей самый сложный вопрос» ”...
Берен: - Aaaa, и что он сказал?
Сельджук: - Спроси-ка у нее “Она более счастлива с Аднан бейем в Ашкы Мемну, или в Фатмагюле?”...
Берен: - (смеется) Я очень скучаю по Сельджуку, не по Аднану. Нам было очень весело на съемочной площадке. Разумеется, условия работы в “Aşk-ı Memnu” были более удобными. Более комфортными, мы были очень счастливы на нашей вилле. В Фатмагюль все по-другому...
Журналист: -А если другое отличие, помимо комфорта?
Берен:- Сериал “Fatmagül’ün Suçu Ne” мы снимаем со звуком, а “Aşk-ı Memnu” дублировали. В Fatmagül есть сложности по причине того, что съемки звуковые, мы уделяем гораздо больше времени репетициям. Есть место, где мы отрабатываем роли.
Но звуковые съемки намного сложнее, они увеличивают часы работы. Проехал Камаз, прозвенел звонок в школе, раздался азан, все это растягивает процесс съемок. Но, в звуковых съемках есть своя прелесть, эта работа больше удовлетворяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0