Кинотеатр

Re: Кинотеатр

Сообщение Элиза » 23 авг 2013, 21:36

phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 23 авг 2013, 22:48

http://maxserials.ru/news/u_menja_vse_e ... 08-14-3168 золушка и принц - ещё одна история, красавец то снимается, парень ничего, но не Энгин. Если бы Энгина не было мог бы сойти за него, посмотрите на его накаченный торс, голова кажется маленькой и походка по -моему не естественная. Похож на куклу, но однако сколько у них красавчиков!! пруд пруди.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 31 авг 2013, 16:37

Содержание сериала ЯсминКогда жизнь начинает казаться скучной и повторяющейся, самое главное – не дать этому чувству укорениться. А лучшим методом борьбы со скукой и однообразием по праву считается перемена картинки окружающего мира. Героини сериала «Ясмин», три молодые женщины, решили поехать в Турцию, чтобы сделать свою жизнь ярче. Быть может, не все пошло по плану так, как они предполагали, но уж точно трем гражданкам из России скучать будет некогда!

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/YAsmin/

девчата со 2 сентября у нас в 16 ч начнуи показвать КТО СМОТРЕТЬ БУДЕТ?
Лена

Сообщение Фотина » 31 авг 2013, 17:20

Лена писал(а):Содержание сериала ЯсминКогда жизнь начинает казаться скучной и повторяющейся, самое главное – не дать этому чувству укорениться. А лучшим методом борьбы со скукой и однообразием по праву считается перемена картинки окружающего мира. Героини сериала «Ясмин», три молодые женщины, решили поехать в Турцию, чтобы сделать свою жизнь ярче. Быть может, не все пошло по плану так, как они предполагали, но уж точно трем гражданкам из России скучать будет некогда!

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/product/show/YAsmin/

девчата со 2 сентября у нас в 16 ч начнуи показвать КТО СМОТРЕТЬ БУДЕТ?

Ну уж нет! Снимать Стамбул будут в павильоне...фу, еще и азербайджанцы турков будут играть, я читала :girl_haha: :crazy: :crazy: :crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 31 авг 2013, 19:22

Мы для общего развития должны посмотреть как там жители Баку изображают счастливых турок.Город Баку в советское время был базой "заграничных" фильмов - там море есть и жители колоритные,а тут даже не в Баку съёмки а в павильоне, тем смешнее - Лена найдёт комменты и их с Энгишей будем соединять.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 31 авг 2013, 20:42

Элиза писал(а):Мы для общего развития должны посмотреть как там жители Баку изображают счастливых турок.Город Баку в советское время был базой "заграничных" фильмов - там море есть и жители колоритные,а тут даже не в Баку съёмки а в павильоне, тем смешнее - Лена найдёт комменты и их с Энгишей будем соединять.

ДА ХОРОШАЯ ИДЕЯ придумаем что небудь !!! ;-) :good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я хочу посмотреть и сюжет и на игру актёров - думаю не помру от смеха :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение Ируся » 01 сен 2013, 14:03

А я пойду сегодня (если ничего не сорвется :-] ) гишпанское кино посмотрю, трагикомедию, у нас в кино идет
в переводе "Мужчины на грани", а вообще оригинальное название "По пистолету в каждой руке" Я на него давно целилась ;-) там два моих любимки снимаются аргентинских -Дарин и Сбараглиа :girl_pinkglassesf: . Поржу, про кризис мужчин среднего возраста :girl_crazy: :girl_crazy:
Изображение
Дарина мож даже вы знаете, у нас по ОРТ не один раз показывали аргентинский оскароносный фильм с ним "Тайна в их глазах" и "9 королев" шел в прокате.
Героями картины являются восемь мужчин, каждый из которых пытается по-своему решить свалившуюся на него жизненную дилемму. Один борется с кризисом среднего возраста. Другой обанкротился и вынужден жить вместе с мамой и ее кошкой. Третий спустя два года после развода с женой все еще пытается вернуть ее. Четвертый не может понять, почему жена ему изменяет, а сам при этом употребляет наркотики. У остальных схожие проблемы, но реакция на них — разная.

:crazy:

В прокате «Мужчины на грани» — испанский альманах трагикомедий о кризисе середины жизни, помноженном на экономический кризис в Европе.

Случайная встреча бывших одноклассников на лестничной площадке: один преуспел в делах, но заработал кучу неврозов, от которых его теперь неспешно лечит какой-то немец-психотерапевт. Второй потерял работу, жену и любимого кота; :crazy: глубину его падения иллюстрирует промокший прямо во время беседы башмак.

В следующей сцене мы наблюдаем попытку изменившего мужа спустя два года после разрыва вернуться к жене – а та уже беременна от другого. :girl_haha:

Дальше – слушаем исповедь сидящего на лавочке ревнивца, отсылающую то к Вуди Аллену, то к Альмодовару. Затем наблюдаем за неуклюжей попыткой адюльтера на рабочем месте. Следующий эпизод: пара едет в автомобиле, перемывая косточки другой такой же паре. И так полтора часа: в каждой истории свои герои и анекдотичные ситуации. Смешиваются все лишь в конце – но зато смешиваются так, что брызги летят. :girl_haha:

На повестке дня – вечный вопрос: как так получилось, что мужчина испытывает к себе максимальную неприязнь именно в том возрасте, когда себя уже нужно как-то принять?

В фильме, несмотря на воинственное название, сантиментов гораздо больше. Герои настолько трепетно относятся друг к другу, что даже в словесных пикировках боятся реализовать голевые моменты. Как ни странно, на агрессию здесь способны только женщины.

«Знаешь, ты мне до сих пор снишься», — говорит провинившийся муж. «А мне часто снится, как тебя сбивает машина», — шепчет жена и закрывается в туалете. :-]

Испанские «Мужчины на грани» — фильм симпатичный и умный, но, что называется, невыездной. Принято думать, что русского зрителя надо глушить эмоциями и громкими словами, а американцы считают лучшим проводником чувств действия. «Мужчины на грани» не годятся ни на то, ни на другое. Зато в этом фильме живет интригующая европейская традиция плутовства, которую не встретишь ни в американском «Мальчишнике в Вегасе», ни у русского «Квартета «И».

И еще больше здесь завораживает мелкая моторика героев, их инопланетные ритуалы. У европейцев, к примеру,принято, меняясь визитками, смотреть на собственные карточки так, как будто видишь их в первый раз.

В этом смысле фильм можно рассматривать как тест на совместимость с европейским менталитетом: если он вам искреннее понравился, показался уютным и близким, то вот вам дополнительный довод в пользу того, что вам пора валить. :crazy:
Ируся

Сообщение Ируся » 01 сен 2013, 23:15

Кыно гишпанское мне понравилось)) Особенно Дарин и Норьега :blush2: Сбараглиа как-то мимо прошел, с ним новелла так себе. :girl_crazy:

У Дарина и Сбараглиа куча премий за роли в кино, у Норьеги тоже несколько))

Дарин (Рикардо)
Изображение

Это он вместе с Леонардо Сбараглиа
Изображение
Изображение

короче тут, люблю я этого дяденьку (а не так давно терпеть не могла :crazy: )
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... &start=380

Эдуардо Норьегу видела в испанском фильме МЕТОД (офигительное кино,я его часто пересматриваю, у него премий много)
Изображение

и вот этот еще понра -Альберто Сан Хуан ..какой дядько..!! впервые увидела, на видео он лучше))
Изображение

вот с ним, а так же с Дарином и Норьегой самые удачные новеллы были, интересные))
Ируся

Сообщение Лена » 20 сен 2013, 05:55

Сколько тут брутальных мужчин :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_crazy: -но не один не понравился ....

Я же посмотрела всё же Вангелию -пару слов (кому интересно моё мнения )-

1 вчера был эпизод с батюшкой -так я и думала про отношения православной церкви к ней( Ванги) естественно те , места писания которые цитировал поп я их сюда и выложила - говаривать естественно нужно было не с отцом а с самой Вангой и не в таком тоне .

2 только вчера поняла когда показывали рекламу докум фильма что Вангу Яковлева играет -ЕЁ ИГРА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ (грим конечно хороший !) но не чего Яковлеву кроме голоса не выдаёт ...

3 вычислила кто играл Снежану ( писать не буду ..) интересно кто ещё понял что это за актриса ?

4 если смотреть на фильм как на биографический то можно !

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: я бы мнения нашей Марицы прочитала что она думает и о Ванги и о фильме и что у неё на родине говорят...
Лена

Сообщение Лена » 04 окт 2013, 21:42

Нам надо обсуждения КАРАЛЬКА перенести сюда :ok: ,
Ируся фотки сюда скидывай следующей серии :ok:
Ируся а через сколько озвучили на русском 1 серию Каралька ? жду с озвучкой 2-ю :girl_crazy:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Беседка