Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Re: Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Сообщение Элиза » 08 сен 2013, 13:42

Спасибо, Ируся. Наслаждаюсь отрывками ! :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Разделяю восторги! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 02 окт 2013, 13:50

Пока добавила 87 серию, в течении дня появятся до 91-й)) :connie_49:
Марина на рутрекере выложила 5 серий :girl_good2:
Ируся

Сообщение Ируся » 02 окт 2013, 15:58

:connie_49: добавила до 91-й :girl_in_love:
Ируся

Сообщение Фотина » 02 окт 2013, 16:13

Ируся писал(а)::connie_49: добавила до 91-й :girl_in_love:

Спасибо огромное! :good: :smile41: :smile41: :smile41: А то я с треккера одну серию уже полдня качаю...
Ух..мои любимые серии с субтитрами :good: :good: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 03 окт 2013, 01:56

Добавлено до 96 (у мну будет ПЕРЕДОЗ) :girl_haha:
Ируся

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 11:52

Ируся писал(а):Добавлено до 96 (у мну будет ПЕРЕДОЗ) :girl_haha:

Спасибо!

Посмотрела добавленные серии,заметила как Керимчик везде шумно дышит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :blush2: :blush2: :blush2: :smile69: :smile69: :smile69: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 12:57

Ха, вот этот момент...
После того, как Керим пьяный казал, что нужно развестись...

В озвучке было "Мы должны прийти к единому решению, не нужно больше тянуть"

А с субтитрами так -

Изображение

Вроде бы одинаково...но смысл несет несколько другой. Ощущения явное, что Фатя хочет побыстрей развестись :girl_haha: В озвучке все немного размыто.

Или может мне так показалось...
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 03 окт 2013, 13:29

Я вчера 44 посмотрела и у меня ШОК был. Фатька в конце ему практически в любви призналась в субах, буквально в лоб. И наконец-то мне стала понятна фраза Керима , когда он в озвучке говорил, что ты мне почти призналась в любви. Я все думала, когда это она призналась??? А тут все встало на свои места. :-]
Финал 44-й.
ОЗВУЧКА (не точно)
-Я уже не верю в то, что вижу и чувствую
-А я такая, какой ты меня видишь и чувствуешь
Казалось бы ничего такого, вот такая, какая есть,такой и видишь, но в субах это просто БОМБА!!!!!!

-То, что ты видишь и чувствуешь-ПРАВДА.
Практически завуалированное "я люблю тебя" которое она произнесет в 48-й!!!

И еще,он ей в 45 вроде(я вчера крутила по сериям) сказал, чтобы она к нему не лезла, что он САМ должен решить свои проблемы. Когда он в 46-й ушел, Фатька порывалась за ним побежать, но Мерием ее не пустила, и правильно сделала, она мудрая тетка всетки, потому что в таком состоянии ему и помочь нельзя, и слушать он ничего и никого не будет. Как я уже писала, кроме него самого , ему никто не поможет.
И как было жалко Фатьку, когда она рыдала от того, что Керим думает, что она влюблена все еще в Мустафу
-Как-будто он не понимает для чего я с ним встречалась и общалась!!! (ведь все только РАДИ ОСВОБОЖДЕНИЯ Керима!!!!)

А письмо в субах еще БОЛЕЕ жестокое и ужасное, чем в озвучке. Каждая строчка, каждое предложение, которое читал Керим, буквально забивало его все глубже и глубже в ад.
И КАК он посмотрел на Фатьку сразу после прочтения. В глазах только боль и ужас. Я теперь уверена, он и с отцом пошел встречаться только из-за письма, чтобы отец подтвердил все то, что мать написала. Чтобы убедиться в том, что с Фатей у него нет никакого больше будущего. И отец еще усугубил это своим рассказом.

Короче я с субами вчера еле еле выдержала просмотр. Все нервы порвали мои! :clapping:
Ируся

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 13:47

Ируся писал(а):Казалось бы ничего такого, вот такая, какая есть,такой и видишь, но в субах это просто БОМБА!!!!!!

-То, что ты видишь и чувствуешь-ПРАВДА.
Практически завуалированное "я люблю тебя" которое она произнесет в 48-й!!!

А письмо в субах еще БОЛЕЕ жестокое и ужасное, чем в озвучке. Каждая строчка, каждое предложение, которое читал Керим, буквально забивало его все глубже и глубже в ад.

:good: Да! Все точно :good: Все оказалось логично :smile38:

А письмо и правда очень жестокое. Мать там буквально обвиняет Керима, что он своим рождением буквально убил того мужика, которого она любила. Типа все из-за него.... 8-o 8-o Жесть просто....
Правильно потом Кадир ему сказал, что мать его была скорее всего душевнобольная :crazy:
И Мирьем права, что письмо не отдала в свое время.

Кстати, разговор Керима и Фати "по душам" в кафе в субтиртах почти ничем не отличается от озвучки. Только может Керим чуть конкретнее выражается, что если она таки и дальше будет "стараться и пытаться" он не смогут быть вместе...
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 03 окт 2013, 14:44

В кафе очень тяжелый разговор, я когда первый раз смотрела, офигела от того, что Фатька отказалась развестись и даже тортик испекла на годовщину. А ведь ей эта годовщина их свадьбы должна только о самом ужасном периоде в жизни напоминать, а она все равно , отбросив все плохое, решила начать с Керимом жизнь заново, а получила "доской по морде"
-Я отпускаю тебя, давай разведемся.
Я бы этот торт ему на голову надела :crazy: Или как стандартная героиня сериалов согласилась бы на развод (назло бабушке отморожу уши)
Добрая она всетки :crazy:
А меня все время напрягает фраза Керима
-А я только тебе и верю.
А реально он ей НЕ ВЕРИЛ и НЕ ДОВЕРЯЛ буквально до самого конца. Для Фатьки такой удар был в 75-й, когда тайна с письмами всплыла. Она поверить не могла, что он так ей не доверял, после всего что они пережили и через что прошли! Так плакала от обиды в комнате, буквально впервые из-за него ревела, не из страха, а от обиды за недоверие к ней :girl_cray:
Ируся

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".