А что означает- я себе не верю. НЕкоторые фразы в озвучке были для меня полным бредом.
По смыслу я поняла почему он хочет развестись... но как он объясняет это плохо понятно. И почему Фатя прикидывается, что не понимает, когда он говорит,что ситуация его матери похожа на их. Что ей непонятно? В озвучке слово ПРАВДА было у меня. Всё что ты видишь и чувствуешь правда.А ЧТО ОН ВИДИТ И ЧУВСТВУЕТ - ОН ЖЕ ЧУВСТВУЕТ,что она его не любит, а любит Мустафу.
Вся эта витиеватость речей для того,чтобы поволновать зрителя. И после тортика Керимка счастливым не стал, то есть он не верил ей, думал из жалости может тортик или как?
А про тётю, думаю не правильно,что о нём не было беспокойства, мне странно, мудрости тут не вижу, а приём режиссёра или сценариста для волнений.Нормально, кто-то должен был за Керимкой присмотреть,ведь письмо все читали, мож он с моста прыгнет.Да, это всё потому,что я лично не видела никаких стараний Фати доказать эту самую ПРАВДУ. КОГДА, она увидела,что он пьяный уходит и хотела,что-то сделать по собственной инициативе- мне это понравилось!= ХОТЬ ПОЙТИ ЗА НИМ, тётя не пустила, может она думала,что Керимка на неё нападёт , мало ли с пьяным дело иметь, НО САМА ( тётя) МОГЛА БЫ ПОБЕСПОКОИТЬСЯ, его никто не искал даже, хотя бы какую подняли тревогу. Пошёл шляться среди ночи один-горемыка.МЕНЯ ЭТО ВОЗМУТИЛО.

Ты Элизка смотрела самую отвратительную озвучку ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ , которая тока может быть в Фатьке