Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Re: Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 15:35

Мне в кафе во многом не логичным показалось, что он сказал я только тебе и верю. Когда он не верил, не странно ли?
А что означает- я себе не верю. НЕкоторые фразы в озвучке были для меня полным бредом.
По смыслу я поняла почему он хочет развестись... но как он объясняет это плохо понятно. И почему Фатя прикидывается, что не понимает, когда он говорит,что ситуация его матери похожа на их. Что ей непонятно? В озвучке слово ПРАВДА было у меня. Всё что ты видишь и чувствуешь правда.А ЧТО ОН ВИДИТ И ЧУВСТВУЕТ - ОН ЖЕ ЧУВСТВУЕТ,что она его не любит, а любит Мустафу.
Вся эта витиеватость речей для того,чтобы поволновать зрителя. И после тортика Керимка счастливым не стал, то есть он не верил ей, думал из жалости может тортик или как?
А про тётю, думаю не правильно,что о нём не было беспокойства, мне странно, мудрости тут не вижу, а приём режиссёра или сценариста для волнений.Нормально, кто-то должен был за Керимкой присмотреть,ведь письмо все читали, мож он с моста прыгнет.Да, это всё потому,что я лично не видела никаких стараний Фати доказать эту самую ПРАВДУ. КОГДА, она увидела,что он пьяный уходит и хотела,что-то сделать по собственной инициативе- мне это понравилось!= ХОТЬ ПОЙТИ ЗА НИМ, тётя не пустила, может она думала,что Керимка на неё нападёт , мало ли с пьяным дело иметь, НО САМА ( тётя) МОГЛА БЫ ПОБЕСПОКОИТЬСЯ, его никто не искал даже, хотя бы какую подняли тревогу. Пошёл шляться среди ночи один-горемыка.МЕНЯ ЭТО ВОЗМУТИЛО. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 15:45

Элиза писал(а): В озвучке слово ПРАВДА было у меня. Всё что ты видишь и чувствуешь правда.А ЧТО ОН ВИДИТ И ЧУВСТВУЕТ - ОН ЖЕ ЧУВСТВУЕТ,что она его не любит, а любит Мустафу.
Вся эта витиеватость речей для того,чтобы поволновать зрителя. И после тортика Керимка счастливым не стал, то есть он не верил ей, думал из жалости может тортик или как?

Цитирую озвучку "А я такая какой ты меня видишь, какой чувствуешь"

А вот субтитры

Изображение

Как говориться - почувствуйте разницу :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 15:55

Мне надо найти озвучку, ту что я смотрела, там было, именно как в субтитрах,найду помещу.
Слово правда я слышала и думала - К ЧЕМУ ТАКОЕ? ОНА ТОГДА ВПОЛНЕ МОГЛА БЫ ВЫРАЗИТСЯ КОНКРЕТНЕЕ ПОВТОРИТЬ БЫ СТО РАЗ ЧТО МУСТАФУ НЕ ЛЮБИТ хотя бы ! но это опять же для зрителей, тут подходящая ситуация,чтобы сказать я тебя люблю, так как Керимка нуждался в утешении.НУ уж нет ТАК БЫЛО НАДО МУЧИТЬ ( приём)
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 15:57

Элиза писал(а):Мне надо найти озвучку, ту что я смотрела, там было, именно как в субтитрах,найду помещу.

А есть еще озвучка, кроме 31 канала?
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 16:01

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Мне надо найти озвучку, ту что я смотрела, там было, именно как в субтитрах,найду помещу.

А есть еще озвучка, кроме 31 канала?

Может и нет я уж не знаю,что мне втемяшилось в голову,но это слово я слышала и так и поняла,что намёк с её стороны на чувства-с.
А с субтитрами я не смотрела.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 16:14

http://bigcinema.tv/series/v-chem-vina- ... uu-ne.html Смотрите - НАШЛА - начало серии - ТО ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ПРАВДА И ТО ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 16:25

Элиза писал(а):http://bigcinema.tv/series/v-chem-vina-fatmagyul-serial-fatmagln-suu-ne.html Смотрите - НАШЛА - начало серии - ТО ЧТО ТЫ ВИДИШЬ ПРАВДА И ТО ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ!

Во. а я смотрела с озвучкой 31 канала :girl_haha:
Значит и такое есть :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 16:30

А я смотрела только это! Это что не 31? А чей тогда?

Всю прошлую зиму я смотрела и пересматривала с начала и до конца, потом опять сначала и до конца все серии, с перемоткой. и потом только сцены, где Керим, так раз 5 точно.
но уже полгода не смотрю и не пересматриваю, потому что я перестала испытывать какое -либо волнение, мне просто приятно смотреть на него и любоваться , как он это делает.Но первые впечатления я помню, я всегда волновалась только за него! Хотя был же интерес.что будет дальше и как себя другие ведут тоже ведь было интересно.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 03 окт 2013, 16:39

:girl_crazy: Ты Элизка смотрела самую отвратительную озвучку ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ , которая тока может быть в Фатьке :girl_crazy: лучшая-и по голосам и по тексту и вообще по всему от ТО ПРИМ ( 31 канала)
а от озвучки Байбако плевались абсолютно ВСЕ. :girl_haha:
Ируся

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 16:40

Элиза писал(а):А я смотрела только это! Это что не 31? А чей тогда?

Всю прошлую зиму я смотрела и пересматривала с начала и до конца, потом опять сначала и до конца все серии, с перемоткой. и потом только сцены, где Керим, так раз 5 точно.
но уже полгода не смотрю и не пересматриваю, потому что я перестала испытывать какое -либо волнение, мне просто приятно смотреть на него и любоваться , как он это делает.Но первые впечатления я помню, я всегда волновалась только за него! Хотя был же интерес.что будет дальше и как себя другие ведут тоже ведь было интересно.

Нет. Это какая-то другая озвучка. Любительская, наверно. Я качала с Контакта, кажется, там все с отличной озвучкой 31 канала, где и голоса шикарно подходят - особенно Кериму.

Вот вроде все серии в озвучке 31 канала

http://vk.com/videos171124611?section=album_43728060
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".