Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Re: Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Сообщение Ируся » 03 окт 2013, 16:51

Я как раз сейчас в соседнюю темку с озвучкой от ПРИМ ссылки на я.диск ношу (Смотреть, скачать В чем вина Фатмагуль/.. ) до этого они были только на мэйле и рапиде.
Ируся

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 17:05

http://vk.com/video171124611_162516852 ОЙ Я К СВОЕЙ ОЗВУЧКЕ ТАК ПРИВЫКЛА,ЧТО НОВАЯ ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!ГЛАДКО СЛИШКОМ :crazy: :crazy:
Да! полезно делать открытия! С вашей помощью, СПАСИБО!.Я раньше и не была зарегистрирована в контакте,но там у меня экран слишком маленький,то есть не открывается на весь размер ноутбука, а на другом сайте размер больше это мне и нравилось и озвучка вполне устраивала.
и другое!я могла слышать и голоса героев чаще.
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ.
НУ вот! может моя озвучка =она была ближе к субтитрам. У МЕНЯ ЕСТЬ В ПЛАНАХ КУПИТЬ НАКОПИТЕЛЬ И ТУДА ПЕРЕКАЧАТЬ ФАТЮ И СМОТРЕТЬ,но не знаю где качество лучше и размер .
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 03 окт 2013, 17:14

Элиза писал(а):http://vk.com/video171124611_162516852 ОЙ Я К СВОЕЙ ОЗВУЧКЕ ТАК ПРИВЫКЛА,ЧТО НОВАЯ ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!ГЛАДКО СЛИШКОМ :crazy: :crazy:
Да! полезно делать открытия! С вашей помощью, СПАСИБО!.Я раньше и не была зарегистрирована в контакте,но там у меня экран слишком маленький,то есть не открывается на весь размер ноутбука, а на другом сайте размер больше это мне и нравилось и озвучка вполне устраивала.
и другое!я могла слышать и голоса героев чаще.
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ.
НУ вот! может моя озвучка =она была ближе к субтитрам. У МЕНЯ ЕСТЬ В ПЛАНАХ КУПИТЬ НАКОПИТЕЛЬ И ТУДА ПЕРЕКАЧАТЬ ФАТЮ И СМОТРЕТЬ,но не знаю где качество лучше и размер .

НЕ ЧЕГО СЕБЕ ! а я только с такой озвучкой и смотрела что в контакте на киноподе и теперь в zone......я да же серию не осилила которая допустим на синема ...
Лена

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 17:22

А я не могу осилить то, что в контакте- потому что я смотрю на ноутбуке А запись в контакте у меня открывается в маленький прямоугольник посередине экрана, я такое не выношу, поэтому искала что мне подходит и была вполне довольна- На весь экран или большую часть открывалось изображение и озвучка Я ( ПРОСТО К НЕЙ ПРИВЫКЛА) оказалась ближе к оригиналу. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 19:52

Мне стало интересно и я сравнила 2 кусочка а вы теперь может ещё и субтитры сравнить - ну ВОООЩЕ
Озвучка 31 канала- ФРАЗА КЕРИМА - Я НИКОГДА НЕ БУДУ УВЕРЕН В СЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ - в чем тут смысл? Он говорит, что себе не доверяет в каком смысле?Может опять на неё накинуться с приставаниями?
ОЗВУЧКА НА САЙТЕ БИГСИНЕМА ТА ЖЕ ФРАЗА КЕРИМА - Я НИКОГДА НЕ БУДУ УВЕРЕН В ТЕБЕ!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! - В этом есть смысл - ОН В НЕЙ НЕ УВЕРЕН, а говорил что уверен.
И ГДЕ ПРАВИЛЬНО? Поэтому я всё и думаю ну что за бред!
Потом
31 канал - КЕРИМ - знаю ты хорошо ко мне относишься. стараешься сделать меня счастливым
А на Биг СИНЕМА, Знаю, ты стараешься - НО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ, потому и хочу развестись.!!!!!!!!!!!

ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! КЕРИМ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ!!!!! ОСВОБОДИВ!
Посмотрите кому охота сравнить с субтитрами как там? Потому что этот диалог мне так до конца и не понятен. И чья вина за такие странные предложения.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 20:34

Элиза писал(а):Посмотрите кому охота сравнить с субтитрами как там? Потому что этот диалог мне так до конца и не понятен. И чья вина за такие странные предложения.

Вот, я скинула этот диалог с субами

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 21:24

:clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:
Спасибо!!!!!!!! С удовольствием посмотрела, тут ФРАЗУ КЕРИМА ПЕРЕВЕЛИ ВООБЩЕ ПО-ДРУГОМУ= "ЕСЛИ МЫ ОСТАНЕМСЯ ВМЕСТЕ, ТО НИКОГДА НЕ БУДЕМ УВЕРЕНЫ ДРУГ В ДРУГЕ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ." :-] :-] :-] :-] В ней же и есть противоречие с предыдущим текстом.

Получилось среднее и в себе и в тебе.Да, остаётся выяснить, а как по-турецки. СНАЧАЛА БЫЛО -Верю верю, а потом оказалось нет не верю ни себе ни тебе.
Да, жаль,что по-турецки не понимэ не могу оценить качество ТЕКСТА,В ПЕРЕВОДЕ ТЕКСТ ЭТОГО ЭПИЗОДА САМЫЙ БРЕДОВЫЙ по сравнению с другими кусками. САМ текст мне кажется по- прежнему глупым.
КОгда я смотрела сериал первый раз я удивлялась, как хорошо , умно и грамотно Фатя говорит, например у психолога,НО ИНОГДА МНЕ ТЕКСТ НЕ НРАВИЛСЯ, ЭТО ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ! КАК БУДТО ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО, НО в чём так и не поняла, скорее всего в самом тексте погрешности.Потому что у меня представление - герои сериалов всегда ПЛЕТУТ НЕВЕСТЬ ЧТО, авторы забыли, что было в предыдущей серии, а тут вообще,что было в предыдущей фразе.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 21:35

Элиза писал(а)::clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:
Спасибо!!!!!!!! С удовольствием посмотрела, тут ФРАЗУ КЕРИМА ПЕРЕВЕЛИ ВООБЩЕ ПО-ДРУГОМУ= "ЕСЛИ МЫ ОСТАНЕМСЯ ВМЕСТЕ, ТО НИКОГДА НЕ БУДЕМ УВЕРЕНЫ ДРУГ В ДРУГЕ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ." :-] :-] :-] :-] В ней же и есть противоречие с предыдущим текстом.

Получилось среднее и в себе и в тебе.Да, остаётся выяснить, а как по-турецки. СНАЧАЛА БЫЛО -Верю верю, а потом оказалось нет не верю ни себе ни тебе.
Да, жаль,что по-турецки не понимэ не могу оценить качество ТЕКСТА,В ПЕРЕВОДЕ ТЕКСТ ЭТОГО ЭПИЗОДА САМЫЙ БРЕДОВЫЙ по сравнению с другими кусками. САМ текст мне кажется по- прежнему глупым.
КОгда я смотрела сериал первый раз я удивлялась, как хорошо , умно и грамотно Фатя говорит, например у психолога,НО ИНОГДА МНЕ ТЕКСТ НЕ НРАВИЛСЯ, ЭТО ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ! КАК БУДТО ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО, НО в чём так и не поняла, скорее всего в самом тексте погрешности.Потому что у меня представление - герои сериалов всегда ПЛЕТУТ НЕВЕСТЬ ЧТО, авторы забыли, что было в предыдущей серии, а тут вообще,что было в предыдущей фразе.

Я эту путаницу еще связываю с тем, что в турецком языке нет мужского, женского и среднего рода. Например и брат и сестра - одним словом - kardeş :girl_haha: И попробуй понять, кто у него - брат или сестра :crazy: :crazy: :crazy:
Может, некоторые сложности перевода из-за этого возникают. Я не имею ввиду данный конкретный случай, а вообще :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 03 окт 2013, 22:30

Мне о ПРИМ больше нравится. Керим естественно прекрасно видит как Фатя старается, и наладить отношения и тортики печет и письма в тюрьму ему писала, и ждала его, и пытается все забыть,у психолога лечится, но!! После прочтения этого дерьмового письма, он потерял веру в то, что она сможет его полюбить так, как любила своего Мустафу. До этого он еще верил, что есть такая возможность, а после письма понял, что их будущее бесперспективно. Фатя его не полюбит никогда, слишком кошмарным было начало их отношений (в отличии от его родителей, и то мать не смогла отца за 11 лет полюбить) чтобы на что-то надеяться. И поэтому, чтобы не мучить и ее и себя-лучше развестись.
Ируся

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 22:42

Да, как поётся что же это сразу не поймёшь! Одна дождинка ещё не дождь.

.А то, что получается- я только тебе и доверяю, а в следующей же фразе-давай разведёмся, потому что я не могу тебе доверять. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может тут просто сценарист - бестолочь :crazy: :crazy: :crazy: это уж слишком дико !
Диалог послушаешь и точно поймёшь турецкую поговорку - разговор глухого с немым.Именно такой и в этом примере.
Этот диалог ничего никому не дал- сплошное словоблудие. Она ему не говорит Я тебе доверяю! И не говорит Я тебя люблю, а по-прежнему- я беру тебя за руку и пишу тебе письма и- стараюсь ? Стараюсь хорошо относиться, как к собаке.Надо было ему развестись! Ха! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот бы был поворот ещё на 180 серий .
Мотивы Керима я понимаю, он всегда готов на жертвы,ОН ей не доверяет, а зачем говорит, что доверяет.
ИРУСЯ! ЕСЛИ БЫ ОН СКАЗАЛ, ТАК КАК ТЫ, ТО ДИАЛОГ БЫ БЫЛ БЛЕСК!
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".