Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Re: Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Сообщение Ируся » 03 окт 2013, 22:50

Так как я- не нужно. Потому что лично меня в Фате ВСЕ диалоги и и ВЕСЬ сценарий идеально устраивает, я там ни строчки не хотела бы изменить. Настолько там все логично выстроено до последней буквы. Кое-что прояснить хотела, но это уже траблы ПЕРЕВОДА, а совсем не сценария и не мои.
Разъяснять, повторяться и спорить не буду, тут каждый для себя выбирает, его это или нет. Фатя -на 1000000% мой сериал. Меня там ВСЁ устраивает и ничего не раздражает :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Ируся

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 23:09

Ну, так для меня вообще это первый сериал, который я смотрела от начала до конца и сто раз.Лучший сериал Турции.

Но , если между нами и по секрету, то уж по прошествии года можно и заметить, кое- где ,кое- что , у нас порой, но однако смахивает на дребедень. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;-) ;-)

ЭНГИША НЕ В СЧЁТ!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 23:09

Элиза писал(а):Мотивы Керима я понимаю, он всегда готов на жертвы,ОН ей не доверяет, а зачем говорит, что доверяет.
ИРУСЯ! ЕСЛИ БЫ ОН СКАЗАЛ, ТАК КАК ТЫ, ТО ДИАЛОГ БЫ БЫЛ БЛЕСК!

Он ей доверяет, но не всегда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все логично тогда :crazy:

Примерно :-] :-]
Ф - Ты мне не доверяешь?
К - Я себе не доверяю

А потом -
К - Ты говоришь, что я тебе не доверяю, а я только тебе и верю.

Если упустить, что он где-то в глубине души ей чуть не доверяет, то логика на лицо :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 23:16

Если упустить, что он где-то в глубине души ей чуть не доверяет, то логика на лицо
:smile65: :smile65: :smile65:
Он ей хочет доверять поэтому сначала говорит доверяю, а потом не доверяю- для сохранения интриги! :smile65: :smile65: :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 03 окт 2013, 23:19

А я смотрела и скачала сериал тут http://www.velikolepnyivek.com/online/v ... magyul.php
Озвучка понравилась - было с чем сравнить, как то сайт не работал и я нашла на другом - там Керима озвучивали таким противным голосом, что посмотрев минут 10 выключила
begi

Сообщение Фотина » 03 окт 2013, 23:19

Ируся писал(а):Так как я- не нужно. Потому что лично меня в Фате ВСЕ диалоги и и ВЕСЬ сценарий идеально устраивает, я там ни строчки не хотела бы изменить. Настолько там все логично выстроено до последней буквы. Кое-что прояснить хотела, но это уже траблы ПЕРЕВОДА, а совсем не сценария и не мои.
Разъяснять, повторяться и спорить не буду, тут каждый для себя выбирает, его это или нет. Фатя -на 1000000% мой сериал. Меня там ВСЁ устраивает и ничего не раздражает :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:

:smile38: :smile38: :smile38: :smile38:

Меня тоже полностью все устраивает! И в 100 и в 1000 раз смотрю и смотреть буду и каждый раз по новому!!!!!

Этот диалог я списываю на эмоциональное состояние Фати и особенно Керима. Он не в себе - это ясно. Не всегда сам понимает, что говорит. Отсюда и крайности. Он готов ее отпустить, но цепляется за любую мелочь, чтобы остаться с ней. Поэтому говорит, что доверяет. Одно выражение его глаз, когда Фатя сказала по телефону, что ситуацию нужно разрешить - чего стоит! Плюс - не забываем, парень квасил несколько дней подряд - похмелье и чувство вины, плюс письмо матери...о какой логике вообще речь? :crazy: :crazy: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 03 окт 2013, 23:25

...о какой логике вообще речь
:smile65:
Полностью принимаю подобное обяъснение! Фотина! Керимка, ведь он живой и светится, точнее нам светит и пусть хоть бред несёт , хоть молча плачет, мы только за! :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 06 окт 2013, 18:00

Добавила до 101-й :connie_49:
50 с половиной серий у нас в кармане!
Осталось еще 30 (то бишь 61)
Ируся

Сообщение Ируся » 06 окт 2013, 22:46

:girl_cray:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Ируся

Сообщение Ируся » 06 окт 2013, 22:57

47

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ируся

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".