Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Re: Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Сообщение weta » 07 окт 2013, 00:53

Девчата,не имею такой "роскоши" сейчас смотреть(Могу себе это только летом позволить :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ),но хоть ночью ,хоть мельком посматриваю,и пусть там много разных несостыковок и иногда ляпов,все это мелочь...это тот фильм ,который можно смотреть и получать каждый раз новые ощущения.
А от Энгина я все больше в восторге. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Ируся » 09 окт 2013, 19:11

Фатюха стоит у себя в комнате под дверью подслушивает, и радуется что у Керима ночь прошла "прекрасно")))) :connie_49:
Изображение
Изображение

Керимка не сводит глаз с двери Фатюхиной комнаты)) замер в ожидании, а она с другой стороны никак не решится выйти) :girl_haha:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вышлааааа))) :girl_pinkglassesf:
Изображение
Изображение
Ируся

Сообщение Ируся » 09 окт 2013, 19:12

мальчик наш предается воспоминаниям, счастливый))
А лежит между прочим в связанном для него Фатиком джемпере))
Правда после ее признания по телефону, по его настойчивой просьбе, ему сильно жарко стало.(гыгыгы) Свитерок скинул и рухнул на кровать, улыбаясь глупой улыбкой влюбленного. ))Что еще для счастья надо?)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ируся

Сообщение Ируся » 09 окт 2013, 19:18

На первом сеансе у психолога, 10 ноября, спустя чуть больше года после произошедшего (за неделю до очередного суда 17 ноября) Керим говорит обо всем, что его мучает. Но так как Фатя говорит и о себе, и ее собственная рана еще очень глубока, она не воспринимает эти его признания, как первый звоночек к тому, что произойдет с ним в ночь после их свадьбы 5 мая.
А так как он тоже сейчас внутри себя, он слушает, но не слышит, что Мустафа для нее давно в прошлом и возврата нет, да и не хочет она возврата. Каждый внутри своей собственной боли из прошлого и соединяются лишь иногда в настоящем, и в мечтах на будущее ("буду ждать", "хочу от тебя детей" , она мне доверяет" и прочее)

Приведу этот диалог с психологом почти полностью. И выделю места, кажущиеся для меня основными.

- Ты же очень смелая, Фатмагюль. Самая смелая. Рассказала все, не боясь и не думая, что будет дальше....

- Я думаю, что Мустафа спас меня от тяжелого наказания. Если бы он не отвернулся от меня и не ушел, и я все еще была с ним, то чувствовала бы, что совершила страшный грех, но меня простили. И жила бы с чувством вины. Но я не виновата. Зачем же мне молчать? В день, когда Мустафа ушел, моя жизнь снова изменилась. И мне уже лучше. Я уже намного сильнее...
- Знаешь, ты даже меня на ноги поставила. Мне так стыдно перед Фатмагюль, особенно в эти дни.. Когда все говорят об этом , и я тоже заново все переживаю. Мне так стыдно, что я голову поднять не могу.
- Но мы пришли в себя.
- Нет. Не я. Главное, чтобы ты смогла. Я загнал это в какой-то угол. И знаешь? Чем больше ты меня любишь, тем больше я стыжусь. Тем больше злюсь на себя. Я хочу, чтобы эти твари были наказаны. Хочу этого больше всего на свете... но даже когда это случиться, мне не станет легче. Потому что это не перечеркнет то, что я сделал, и наказание той ночи, сама та ночь...Эта ночь для меня,..для нас...

- А что с вами? Вы чувствуете, что продвигаетесь в ваших отношениях?
- Ооо. Нам еще доооолго идти. Мы сразу это знали.
- Вначале даже возможность этого не рассматривалась. Мною, во всяком случае... Я думала, Керим остается со мной, только чтобы успокоить свою совесть. И меня это еще больше злило.
-Да, совесть меня очень мучает, я это уже сказал. И будет мучить до конца жизни, я это знаю. Но я видел Фатмагюль до этой ночи. И сказал тогда себе, что на ней я бы хотел жениться. За те считанные секунды на лестнице.
- Что ты почувствовала, Фатмагюль? О чем подумала после слов Керима?
- ..Для меня существуют два Керима... один сидит рядом со мной, а второй тот, кто был в Илдыре.
- Но они оба, один человек.
- Я знаю. Но когда злюсь на ту ночь, не могу думать о моем Кериме. ОН невольно напоминает мне все, о чем я хочу забыть.
Изображение
Изображение

Как объяснить?.. Я прикасаюсь.. Хочу прикоснуться...
Изображение
Изображение

Но когда думаю, что за этим последует, застываю.....

Изображение
Изображение
Изображение

Но я не обманывала тебя, Керим. Я не хочу расставаться. Я хочу все забыть для тебя. Хочу, чтобы у нас были дети. Только потерпи...
Изображение
- Я буду ждать.
Изображение

Главное, что ты уже показала мне чудо... Я не хочу принуждать Фатмагюль ни к чему, но иногда мне кажется, что принуждаю. Я даже хотел уйти
-Фатмагюль попросила тебя остаться
- Она сказала , что любит меня. И это было чудо. Но сначала она сказала, что доверяет мне. А это дороже всего на свете. Всего..

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

а это из 49-й, разговор с Дениз

- История нашего с твоим братом знакомства не похожа на другие. Мы даже не хотим вспоминать день, когда мы встретились, но и забыть его не можем. Мы с Керимом жили в одном городке много лет. В разных бухтах, но это неважно, один городок, одно место, узкий круг. Но никогда не встречались. Не видели друг друга. Может, проходили мимо на базаре, но не обращали внимания.
До той недели... До той ночи. Я узнала его, ненавидя.
- Но если бы он был плохим человеком, ты бы не была с ним.
- Я бы хотела с ним познакомиться до того. Всё было бы иначе.
- Я думаю, у этой истории будет красивый конец. Верю в это. И ты верь.
- Мне бы очень хотелось.

А мне интересно..ЧТО было бы иначе??? Она бы бросила Мустафу????????????
Он дал бы ей себя бросить????????

Кстати в серии, когда Керим отдавал ей письмо перед отъездом, он тоже сказал, что отдал бы все, чтобы изменить прошлое и войти в ее жизни не таким способом.
Финал -это то, о чем они оба мечтали.
Она опоздала проводить Мустафу и встретилась с Керимом без того ужаса ночного. Они оба "отпустили, похоронили" ту историю и начали новую))
Ируся

Сообщение Ируся » 09 окт 2013, 19:42

Добавила до 107-й ;-)
Ируся

Сообщение Фотина » 09 окт 2013, 21:14

Ируся писал(а):На первом сеансе у психолога, 10 ноября, спустя чуть больше года после произошедшего (за неделю до очередного суда 17 ноября) Керим говорит обо всем, что его мучает. Но так как Фатя говорит и о себе, и ее собственная рана еще очень глубока, она не воспринимает эти его признания, как первый звоночек к тому, что произойдет с ним в ночь после их свадьбы 5 мая.
А так как он тоже сейчас внутри себя, он слушает, но не слышит, что Мустафа для нее давно в прошлом и возврата нет, да и не хочет она возврата. Каждый внутри своей собственной боли из прошлого и соединяются лишь иногда в настоящем, и в мечтах на будущее ("буду ждать", "хочу от тебя детей" , она мне доверяет" и прочее)

Приведу этот диалог с психологом почти полностью. И выделю места, кажущиеся для меня основными.

Я тоже, очень внимательно просмотрела (прочитала субы) этот сеанс у психолога. И что-то на меня прям повеяло такой безысходностью...с озвучкой такого не было. И психолог странноватая какая-то...для чего она нужна? С таким же успехом все можно стенке рассказывать. И правильно они говорили потом - Почему мы не говорим наедине об этом? Да вопрос....который в первую брачную ночь и всплыл :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 09 окт 2013, 21:46

Замелила да?? Как с субами меняется до неузнаваемости окраска всех почти сцен, выученных давно наизусть!!! Буквально смотришь другое кино. 50-я вообще переломная. Первый сеанс у психотерапевта. Он кстати нужен именно для того, чтобы СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ и давать направление в ходе твоих мыслей, умозаключений. Давать подсказки.. То что не может дать близкий человек. Потому что он часто слушает, но НЕ слышит. Почему мы часто в поездах можем рассказать всю свою жизнь и все проблемы совсем незнакомому попутчику, то что самому близкому не можем сказать?
Поговорить без психолога оказалось сложно, потому что Керим своими проблемами боялся навредить Фате, а она тоже боялась поднимать темы того же алкоголя. Вот увидела его с бутылкой пива и все, в сознании сразу железная стена и сразу подсознание выдает ночью "сон в руку" , кошмар в руку. Воспоминания о той ночи несколько трансформировались, снова приснилась эта троица и Керим, безвольно смотрящий на все происходящее, потому что снова пьян. (а в ту ночь еще и под наркотой) но звала она на помощь уже КЕРИМА(!)что само по себе уже большой прогресс, т.е. подсознательно она ему доверяет, а сознание ставит защиту все равно.
Сказать что она ему не доверяет, она не смогла, очень боялась обидеть, поэтому придумала что-то про собаку, бегающую туда-сюда. А на сеансе выговорилась.
Это очень нелегко, говорить напрямую друг с другом. Я вообще считаю,что они и так ОЧЕНЬ много говорят о своих чувствах, страхах, переживаниях. Даже черезчур много, помню, когда в первый раз смотрела просто поверить не могла, что герои так откровенно говорят, в жизни такого ни в одном сериале не видела, ни до Фатьки, ни после.
Ируся

Сообщение Фотина » 09 окт 2013, 21:57

Ируся писал(а):Замелила да?? Как с субами меняется до неузнаваемости окраска всех почти сцен, выученных давно наизусть!!! Буквально смотришь другое кино.

:good:
Это нечто! Я даже Яшаранов уже смотрю! Так мне нравится с субтитрами :smile38: :smile38:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 09 окт 2013, 23:22

Даже не такая ужасная сцена с Дениз в субах, когда она выспрашивала что за история с изнасилованием. Реально было видно что девочка в шоке и очень переживает, а как она рыдала, после того как Муко ей рассказала и как к Фатику кинулась с поддержкой. И понять не могла, как она смогла простить и жить с Керимом, такое нельзя простить и нельзя понять. Всего год прошел. А Фатя ей потом сказала, что время тут не при чем))) ну и позже еще сказала, что хотела бы встретить Керима до той ночи)))

И еще понравилось как Фатя Кериму сказала, после его стычки с отцом
-Ты и так всем своим поведением показываешь, что не выносишь отца, зачем еще слова добавлять? Ты сам потом жалеть будешь, я же знаю.

А он УЖЕ сидит и жалеет, что сорвался, самому от этого очень плохо а "назло бабушке морозит себе уши"))) :-]

Я с субами НИЧЕГО не пропускаю, как при первом просмотре с озвучкой. Там столько всего интересного открывается!!
Решат после слов Селима, что у Эрдогана отключен телефон
-Надеюсь он в аду и там нет сигнала
:girl_haha:
Ируся

Сообщение Фотина » 09 окт 2013, 23:47

Ируся писал(а):Решат после слов Селима, что у Эрдогана отключен телефон
-Надеюсь он в аду и там нет сигнала
:girl_haha:

Да-да :girl_haha: :girl_haha: :good: :good: :clapping: :clapping:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".