Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Re: Скачать сериал с русскими субтитрами с канала VIVA

Сообщение Фотина » 14 окт 2013, 01:09

Ируся писал(а):Я тут полностью на стороне Фатьки, мне ее ужасно жалко :girl_cray: она и Кериму и психологу не раз говорила что НЕ МОЖЕТ это контролировать? В чем ее вина? Я не понимаю. Она разве виновата что 3 подонка +Керим ей всю психику разрушили. Разве виновата в том, что ей кошмары снятся? Разве виновата в том, что на нее ужас накатывает, когда она видит Керима, держащего бутылку пива в руке? Желаю никому с такими кошмарами не сталкиваться.
По поводу собаки. Я вот тоже собак люблю, но категорически против, чтоб они на кровати лежали, где я сплю. Не вижу тут ничего такого с Фатькиной стороны, что она к ней привязалась, но предпочитает чтоб она на ее кровати не лежала.
И 53-54 одни из самых-самых моих любимых серий. :girl_pinkglassesf: А уж с субами тем более :connie_49: Наконец-то они могли говорить друг с другом , когда им никто не мешал))

Да я не о том...
Я ее не виню :crazy:
Я за то, чтоб она не психологу это рассказала, а Кериму.
В 10001 раз напомнила ему, что не переносит алкоголь :girl_haha:
А то ж выставили Керима идиотом, будто он не знает, как она относится к алкоголю. Да и дядя Мумтаз странный человек, заставил холодильник пивом...бред сценария для нагнетания обстановки.
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 14 окт 2013, 01:25

Вообще-то она ЕМУ тоже рассказал о том что не может контролировать себя.
А то что он прекрасно зная, что она не выносит алкоголь, сидит и потягивает пивко, оставшись с ней наедине, как раз и означает, что он настоящий идиот. Сколько еще ему нужно на свои же грабли наступать??? То в запой впадает после письма от мамаши, но этого ему мало, ему надо в таком состоянии Фатьку целовать и требовать от нее доказательств любви. При этом он говорит, что никогда бы не осмелился повторить подобное после той пьяной выходки, и несмотря на это полез к ней целоваться, да еще требует поговорить об этом! Вообще на всю голову куку! Неудивительно что ей кошмар приснился с его участием.
А говорить она с ним не может, потому что уже не та стадия отношений. Она ранить его не хочет, и понимает что ему тоже тяжело. Жаль у него терпения не хватает.

Мумтаза в такие интимные подробности их отношений никто не посвящал, с чего бы это? Он же не водкой все заставил там. Просто купил все, что ЕМУ показалось необходимым. Все в спешке делалось и некогда было составлять списки запрещенных продуктов и напитков.
Ируся

Сообщение Фотина » 14 окт 2013, 01:29

Ируся писал(а):Вообще-то она ЕМУ тоже рассказал о том что не может контролировать себя.
А то что он прекрасно зная, что она не выносит алкоголь, сидит и потягивает пивко, оставшись с ней наедине, как раз и означает, что он настоящий идиот. Сколько еще ему нужно на свои же грабли наступать??? То в запой впадает после письма от мамаши, но этого ему мало, ему надо в таком состоянии Фатьку целовать и требовать от нее доказательств любви. При этом он говорит, что никогда бы не осмелился повторить подобное после той пьяной выходки, и несмотря на это полез к ней целоваться, да еще требует поговорить об этом! Вообще на всю голову куку! Неудивительно что ей кошмар приснился с его участием.
А говорить она с ним не может, потому что уже не та стадия отношений. Она ранить его не хочет, и понимает что ему тоже тяжело. Жаль у него терпения не хватает.

А я говорю, что во всем виноват дядя Мумтаз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :crazy: :crazy: :crazy:
Я каждый раз смотрю, каждый раз анализирую и у меня постоянно разное мнение... :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 14 окт 2013, 01:34

У меня к Фатьке и Кериму отношение не меняется, я их люблю и даже обожжжжаю :girl_pinkglassesf: а вот к остальным периодически колбасня идет, от минуса к плюсу и наоборот :crazy: то жаль, то ненавижу :crazy:
Ируся

Сообщение Фотина » 14 окт 2013, 01:38

Ируся писал(а):У меня к Фатьке и Кериму отношение не меняется, я их люблю и даже обожжжжаю :girl_pinkglassesf: а вот к остальным периодически колбасня идет, от минуса к плюсу и наоборот :crazy: то жаль, то ненавижу :crazy:

А я к Фате то хорошо, то плохо отношусь...видимо я ее не так воспринимаю. Я, почему-то пытаюсь воспринимать сериал, как романтическую историю с трудностями...взаимоотношений.
Для меня, как для Фати есть 2 Керима..при чем на одного (отрицательного) из них я смотрела только один раз (1 серию смотрела только один раз). А вот на второго я смотрю как на полностью положительного парня. Вот мне и хорошо живется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 14 окт 2013, 01:45

Никогда не воспринимала Фатьку как романтическую историю. Ни при первом просмотре, ни при последующих.. Нет там вообще ничего романтического. Для меня это трагическая история двух людей с неожиданным, невероятным, счастливым финалом, который казалось бы с такими выходными данными был невозможен. Невозможные совершенно отношения, ставшие вдруг возможными, любовь, которая родилась из такой грязи и по всем законам не должна была возникнуть.
Ну и в первую очередь это очень сильная социалка с мощным посылом.
Каждый раз, начиная смотреть его с первых серий, я поверить не могу что там может что-то хорошее быть в их отношения и каждый раз не могу поверить, что это произошло. ЧУДО какое-то. Не могу иначе это объяснить)) :girl_haha:
Ируся

Сообщение Фотина » 14 окт 2013, 01:51

Ируся писал(а):Никогда не воспринимала Фатьку как романтическую историю. Ни при первом просмотре, ни при последующих.. Нет там вообще ничего романтического. Для меня это трагическая история двух людей с неожиданным, невероятным, счастливым финалом, который казалось бы с такими выходными данными был невозможен. Невозможные совершенно отношения, ставшие вдруг возможными, любовь, которая родилась из такой грязи и по всем законам не должна была возникнуть.
Ну и в первую очередь это очень сильная социалка с мощным посылом.

При первом просмотре так и было! Я была просто ошарашена событиями...радовалась тому, как насильникам все бумерангом возвратилось и т.д.
Но...потом...меня накрыло просто, я ничего кроме, простите, Керима не видела уже. Вот и смотрю теперь, как романтическую историю. В озвучке пропускаю Мустафу, Яшаранов, Алагозов - оставляю только Фатю и Керима и наслаждаюсь своим, придуманным сериалом :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 14 окт 2013, 02:13

А то что он прекрасно зная, что она не выносит алкоголь, сидит и потягивает пивко, оставшись с ней наедине, как раз и означает, что он настоящий идиот. Сколько еще ему нужно на свои же грабли наступать??? То в запой впадает после письма от мамаши, но этого ему мало, ему надо в таком состоянии Фатьку целовать и требовать от нее доказательств любви. При этом он говорит, что никогда бы не осмелился повторить подобное после той пьяной выходки, и несмотря на это полез к ней целоваться, да еще требует поговорить об этом! Вообще на всю голову куку!

Конечно, Керимка -то= куку!!!!!!!!!! Он ведёт себя вполне типично.И когда грустен пьёт и когда весел тоже.Пьёт и песни поёт.
Да, Керимка трудиться , на стороне Фати борется за справедливость, но тяга к алкоголю , а может и была всегда?
В компании он всегда пил и в одиночку тоже.Типичный мужчина. Надо было бы им побеспокоиться и записать его в общество анонимных алкоголиков, и почему не обсуждался он у психолога, вот и об этом тоже не говорили. Мало ему внимания было .Мне его жаль больше.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 14 окт 2013, 05:59

А я вообще считаю -ЧТО КЕРИМУ ПСИХОЛОГ то же нужен был и не один раз а нормальна прорабатывать его детства и ночь естественно и НЕ БЫЛО БЫ ЭТОЙ ИСТЕРИКИ в брачную ночь -но мы знаем что сценаристам важнее разборки Яшаранов были чем писать МОНОЛОГИ КЕРИМЧИКУ :girl_impossible: , будем любоваться тем-что ХОТЬ ОПЕРАТОР НАМ ЕГО КРУПНЫМ ПЛАНОМ НАСНИМАЛ :connie_49: :connie_49: :connie_49:
наверно я 1-й раз смотрела сериал и следила за развитием отношений Фати и Керима , а 2-й уже как социальное кино а 3-й акценти́ровалось на игре всех актёров и анализирование как они сцену сыграли с Энгином (вообщем до тянули ли они до ЕГО мастерства ) в любом случаи я всегда Бюленьта выделяла ......
Лена

Сообщение Лена » 14 окт 2013, 06:00

вот эту фразу в фильме не помню
Вложения
XLE6lb5eHp.jpg
XLE6lb5eHp.jpg (43.6 КБ) Просмотров: 3592
Лена

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".