Ируся писал(а):Я тут полностью на стороне Фатьки, мне ее ужасно жалкоона и Кериму и психологу не раз говорила что НЕ МОЖЕТ это контролировать? В чем ее вина? Я не понимаю. Она разве виновата что 3 подонка +Керим ей всю психику разрушили. Разве виновата в том, что ей кошмары снятся? Разве виновата в том, что на нее ужас накатывает, когда она видит Керима, держащего бутылку пива в руке? Желаю никому с такими кошмарами не сталкиваться.
По поводу собаки. Я вот тоже собак люблю, но категорически против, чтоб они на кровати лежали, где я сплю. Не вижу тут ничего такого с Фатькиной стороны, что она к ней привязалась, но предпочитает чтоб она на ее кровати не лежала.
И 53-54 одни из самых-самых моих любимых серий.А уж с субами тем более
Наконец-то они могли говорить друг с другом , когда им никто не мешал))
Да я не о том...
Я ее не виню
Я за то, чтоб она не психологу это рассказала, а Кериму.
В 10001 раз напомнила ему, что не переносит алкоголь
А то ж выставили Керима идиотом, будто он не знает, как она относится к алкоголю. Да и дядя Мумтаз странный человек, заставил холодильник пивом...бред сценария для нагнетания обстановки.

она и Кериму и психологу не раз говорила что НЕ МОЖЕТ это контролировать? В чем ее вина? Я не понимаю. Она разве виновата что 3 подонка +Керим ей всю психику разрушили. Разве виновата в том, что ей кошмары снятся? Разве виновата в том, что на нее ужас накатывает, когда она видит Керима, держащего бутылку пива в руке? Желаю никому с такими кошмарами не сталкиваться.
А уж с субами тем более
Наконец-то они могли говорить друг с другом , когда им никто не мешал))

, будем любоваться тем-что ХОТЬ ОПЕРАТОР НАМ ЕГО КРУПНЫМ ПЛАНОМ НАСНИМАЛ