Лена писал(а):Фотина , что то я пол серии посмотрела и уснула![]()
![]()
- не захватил меня сериал и то же как Элиза больше на наряды смотрю
Я прокручивала половину серии...вообще никак...А я а так надеялась. Бурак не тянет главную роль...
Лена писал(а):Фотина , что то я пол серии посмотрела и уснула![]()
![]()
- не захватил меня сериал и то же как Элиза больше на наряды смотрю
Короче смотрю по серии в неделю и просто получаю удовольствие ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Ируся писал(а): когда пара главная химичная (а для МЕНЯ она ооооочень химичная) мне просто интересно смотреть на развитие их истории любви.![]()

Ируся писал(а):А мне как раз оооччччень нравится, собственно я из-за него и смотреть стала![]()

Лена писал(а):Ируся писал(а):А мне как раз оооччччень нравится, собственно я из-за него и смотреть стала![]()
и мне Бурак понравился то есть этот Кямран мне симпатичнее чем класический 80-х ...и химия то же есть между героями только сюжет отставляет желать лучшего СЦЕНАРИСТОВ НА МЫЛО !-сейчас досматривать буду
У меня мама бросила Фатю!!!!!!
и начала Королька только из-за Бурака смотреть...может поэтому я решила Королька бойкотировать

и это не считая иностранных конкурентов, там ваще вон битва между клубами Энгиши не на жизнь а насмерть

Ируся писал(а):Пральна, пусть не нравится, нечего Энгишу всяким мамам и родственникам раздаривать, нам самим тут еле-еле его хватает, вон каждую новую фотку во всех вариантах множим чтоб на каждую хватило![]()
и это не считая иностранных конкурентов, там ваще вон битва между клубами Энгиши не на жизнь а насмерть
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0