Кинотеатр

Re: Кинотеатр

Сообщение Фотина » 18 окт 2013, 19:54

Лена писал(а):Фотина , что то я пол серии посмотрела и уснула :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: - не захватил меня сериал и то же как Элиза больше на наряды смотрю :girl_crazy:

Я прокручивала половину серии...вообще никак...А я а так надеялась. Бурак не тянет главную роль...
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 18 окт 2013, 21:02

А мне Королек нравится, я очень жду 4 серию. :crazy:
И мне пофиг на их несостыковки, ляпы и прочую фигню, когда пара главная химичная (а для МЕНЯ она ооооочень химичная) мне просто интересно смотреть на развитие их истории любви. :-] Короче смотрю по серии в неделю и просто получаю удовольствие :-]
А учитывая что смотрю я серии по телику в супер качестве, то удовльствие получаю по полной программе :girl_haha:
Ируся

Сообщение Фотина » 18 окт 2013, 21:05

Ируся писал(а): когда пара главная химичная (а для МЕНЯ она ооооочень химичная) мне просто интересно смотреть на развитие их истории любви. :-]

Ой, а вообще химии не вижу...может, потому что мужик ну совсем не нравится...ну совсем :lex_10: :lex_10: :girl_cray: :girl_cray:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 18 окт 2013, 21:06

А мне как раз оооччччень нравится, собственно я из-за него и смотреть стала :girl_haha: :connie_49:
Ируся

Сообщение Лена » 18 окт 2013, 21:13

Ируся писал(а):А мне как раз оооччччень нравится, собственно я из-за него и смотреть стала :girl_haha: :connie_49:

и мне Бурак понравился то есть этот Кямран мне симпатичнее чем класический 80-х ...и химия то же есть между героями только сюжет отставляет желать лучшего СЦЕНАРИСТОВ НА МЫЛО !-сейчас досматривать буду ;-)
Лена

Сообщение Фотина » 18 окт 2013, 21:26

Лена писал(а):
Ируся писал(а):А мне как раз оооччччень нравится, собственно я из-за него и смотреть стала :girl_haha: :connie_49:

и мне Бурак понравился то есть этот Кямран мне симпатичнее чем класический 80-х ...и химия то же есть между героями только сюжет отставляет желать лучшего СЦЕНАРИСТОВ НА МЫЛО !-сейчас досматривать буду ;-)

Ха :girl_haha: У меня мама бросила Фатю!!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: и начала Королька только из-за Бурака смотреть...может поэтому я решила Королька бойкотировать :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 18 окт 2013, 21:43

не чего себе у тебя мама Фатю растянула , у меня подружки смотрели то быстро но Энгином не впечатлилась не одна , невестка (НУ ЕЙ ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДА ) мы почти каждую неделю видемся -я ей новые фотки показваю и клипы -не чё она как должное это воспринемает -знает пока я не выплесну все новасти о любимом турке на другие темы не поговарим ! вообщем вовремя они от нас съехали в том году(как раз перед тем как Фатю начала смотреть ) -хотя мне нравилось большой семьёй жить - у нас все равно 4 комнатная квартира .
Лена

Сообщение Ируся » 18 окт 2013, 23:23

Пральна, пусть не нравится, нечего Энгишу всяким мамам и родственникам раздаривать, нам самим тут еле-еле его хватает, вон каждую новую фотку во всех вариантах множим чтоб на каждую хватило :crazy: :smile69: и это не считая иностранных конкурентов, там ваще вон битва между клубами Энгиши не на жизнь а насмерть :crazy: :girl_cray2:
Ируся

Сообщение Элиза » 19 окт 2013, 02:22

Ируся писал(а):Пральна, пусть не нравится, нечего Энгишу всяким мамам и родственникам раздаривать, нам самим тут еле-еле его хватает, вон каждую новую фотку во всех вариантах множим чтоб на каждую хватило :crazy: :smile69: и это не считая иностранных конкурентов, там ваще вон битва между клубами Энгиши не на жизнь а насмерть :crazy: :girl_cray2:

:smile65:
Иксклюзивное право на Энгишу.Он неее не всем доступен!!! Только особо одарённые творческие натуры могут его признать и объявить своим любимчиком.Я вот его уже перестала кому-либо предлагать! НЕ ПОНИМАЮТ! Пусть плачут те, кому он не достался!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 21 окт 2013, 15:50

Девчата НУ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ А ?слезливое но с хорошим концом ;-)
Лена

Пред.След.

Вернуться в Беседка