Лена писал(а):А вы в новостях слышали в Турции в кафе запретили кальяны курить .

Элиза писал(а): Норма не поверишь прочитала тебя и посмотрела на фотку - ну думаю, надо его ( чудного ребёнка)в звёздочку и на груди носить.![]()
![]()
![]()
РЖУ НЕ МОГУ.!
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Элиза писал(а):Да, ВЕТА , тут очень даже я не против ,но не знаю, как они манипулируют с его носом, он кажется нормальным и красивым, то огромным и подавляющим.
![]()
![]()
![]()
![]()
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
C носом разобрались, теперь появился вид со спины.

Лена писал(а):Элиза писал(а):Да, ВЕТА , тут очень даже я не против ,но не знаю, как они манипулируют с его носом, он кажется нормальным и красивым, то огромным и подавляющим.
![]()
![]()
![]()
![]()
МАНИПУЛИРУЮТ -это операторы играются....![]()
![]()
. Это конечно только предположение, но как объяснить что нос становится толще именно на реальных фото и "стройнеет" на кадрах из фильмов... Возможно этому есть другое объяснение, именно разное освещение, но согласитесь, если актеров по любому все равно гримируют перед съемками, что бы типа лицо не блестело от софитов, то почему бы при этом не подправить заодно и линию носа с помощью грима.
Элиза писал(а): C носом разобрались, теперь появился вид со спины.
, спортзал по нему плачет
, я это давно повторяю - сутулая спина и отвисший животик это вялость мышц и по другому это не лечиться
, конечно у кого-то от природы бывает всю жизнь подтянутая фигура, особенно если человек много занимается физическим трудом, но если человек ничего тяжелее телефона не поднимает
,то любимые пиво, кальян и диван
быстро скажутся на фигуре
.
, жаль только что заодно в анфас не сняли
.
Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0