Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актерами

И это все о нем

Re: Фотографии Энгина Акюрек, фото с мероприятий и др.актера

Сообщение Лена » 12 фев 2013, 18:32

А вы в новостях слышали в Турции в кафе запретили кальяны курить .
Лена

Сообщение Элиза » 12 фев 2013, 20:00

Лена писал(а):А вы в новостях слышали в Турции в кафе запретили кальяны курить .

Я не в курсе на счет привычек и культуры и т.д. подобного, может так принято ? Со своим рюкзаком, сценарием сидит там, наверное, это специализированное кафе,судя по картинкам туда ходят знаменитости .
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение норма » 12 фев 2013, 23:02

Элиза писал(а): Норма не поверишь прочитала тебя и посмотрела на фотку - ну думаю, надо его ( чудного ребёнка)в звёздочку и на груди носить. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: РЖУ НЕ МОГУ.!
:-] :-] :-]
норма

Сообщение weta » 16 фев 2013, 17:23

как вам ,мои дорогие,вот такой Енгин?
Как-то Элиза писала про нос (сорри за уточнение), очень даже симпатичный нос :rofl:
post244080_img1.jpg
post244080_img1.jpg (41.88 КБ) Просмотров: 3054
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 16 фев 2013, 22:38

Да, ВЕТА , тут очень даже я не против ,но не знаю, как они манипулируют с его носом, он кажется нормальным и красивым, то огромным и подавляющим.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 17 фев 2013, 15:53

Элиза писал(а):Да, ВЕТА , тут очень даже я не против ,но не знаю, как они манипулируют с его носом, он кажется нормальным и красивым, то огромным и подавляющим.

МАНИПУЛИРУЮТ -это операторы играются.... :-] :-] :-]
Лена

Сообщение Элиза » 22 фев 2013, 00:01

Изображение C носом разобрались, теперь появился вид со спины.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 фев 2013, 00:03

Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 22 фев 2013, 00:44

Лена писал(а):
Элиза писал(а):Да, ВЕТА , тут очень даже я не против ,но не знаю, как они манипулируют с его носом, он кажется нормальным и красивым, то огромным и подавляющим.

МАНИПУЛИРУЮТ -это операторы играются.... :-] :-] :-]

Мне кажется это скорее просто грим, нос не может вот так запросто худеть и поправляться как наша талия, если только при насморке становится опухшим, а у Энгиши как раз в фильмах нос тоньше, чем на реальных фото. Это даже не грим, а простой макияж, кладешь более темную пудру по бокам носа, а вдоль центра носа остается узкая светлая полоска, за счет этого создается визуальный эффект - более тонкий нос. С помощью правильного макияжа можно визуально поднять скулы, сделать более узким подбородок, более высоким или низким лоб и т.д. Да что там лоб, Кире Найтли грудь визуально нарисовали с помощью более темных и светлых линий в "Пиратах Карибского моря", что бы грудь выглядела более полной в декольте платья. На мысль о загримированном носе меня навела одно фото, где у Мусти в гримерке видно слишком желтый оттенок пудры, видимо еще не закончили грим, когда его сфоткали. Возможно там свет был неправильный, поэтому пудра дала такой неестественный оттенок и высветилась так контрастно, а на правильно выставленном свете, она смотрится более естественно и не бросается в глаза :girl_blum: . Это конечно только предположение, но как объяснить что нос становится толще именно на реальных фото и "стройнеет" на кадрах из фильмов... Возможно этому есть другое объяснение, именно разное освещение, но согласитесь, если актеров по любому все равно гримируют перед съемками, что бы типа лицо не блестело от софитов, то почему бы при этом не подправить заодно и линию носа с помощью грима.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 22 фев 2013, 00:56

Элиза писал(а): C носом разобрались, теперь появился вид со спины.

Ну что тут скажешь :girl_sigh: , спортзал по нему плачет :girl_blum: , я это давно повторяю - сутулая спина и отвисший животик это вялость мышц и по другому это не лечиться :girl_hospital: , конечно у кого-то от природы бывает всю жизнь подтянутая фигура, особенно если человек много занимается физическим трудом, но если человек ничего тяжелее телефона не поднимает :girl_haha: ,то любимые пиво, кальян и диван :crazy: быстро скажутся на фигуре :girl_blum: .
Ну это в общем, а если в частности, то отличная фотография :good: , жаль только что заодно в анфас не сняли ;-) .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек