норма писал(а):Элиза здорово вот этот перевод полностью удовлетворяет , только я все-таки не поняла почему Энгин не стал сними фотографироваться? Или он уже спешил , или неподходящая ситуация ?weta о этот ролик я еще не видела вначале на миг Энгин мелькнул очень даже красиво вальсирует с Берен это наверно . Молодцы да молодцы серьезный конкурс подготовили !
Норма, он не сказал почему не может с ними,но дал себя сфоткать - причины предполагают,что не одет? не одет подходяще? Не было времени, он же только что поел,мало ли.
Про конкурс пишут,что там ещё каждый должен был выступать с номером и якобы Энгин произвел этим выступлением наибольшее впечатление - поразил и ему дали первое место- НО ! Всем хочется видеть - ГДЕ ЖЕ ЭТИ ВЫСТУПЛЕНИЯ? Так было бы интересно посмотреть,вот у нас был конкурс Большая разница в Одессе - замечательно смотреть было - да сплыло.Так жаль,

weta о этот ролик я еще не видела вначале на миг Энгин мелькнул очень даже красиво вальсирует с Берен это наверно . Молодцы да молодцы серьезный конкурс подготовили !

Да этот конкурс очень хочется посмотреть весь, я даже не ожидала Энгин очень даже артистичный ,а даже вот эта миниатюра романтического признания Берен , отрывок который мелькает в некоторых роликах этого конкурса, там он бесподобный , он очень разносторонне талантливый!
Когда же мы все это добро увидим!