Элиза писал(а):Алиса,ты ему хочешь невесту из актёрской среды, такую как Берен, а ведь она любит гламур и другой стиль жизни.![]()
![]()
![]()
Думаю ему надо какую-нибудь интеллектуалку = профессора истории и географии, чтобы могли говорить - он же на таком факультете учился,![]()
![]()
![]()
![]()
.
Не обязательно актрису, я имела ввиду такую же жизнерадостную, открытую, искреннюю, на счет соответствия ее интеллектуального уровня, нашему Энгише, а полностью согласана, при этом, наверно важно, что бы она сама была яркой личностью, иначе потеряется на фоне Энгина.
Да, сейчас мы нарисуем такой идеальный образ
, который в реальной жизни днем с огнем не найти . ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Элиза писал(а):Энгин до сих пор не выбрал,что ему делать, а, наверняка, невеста есть на примете у семьи.
Ага, точно, учитывая традиционный уклад его семьм, получитсяточно по описанию Лены - юбка в пол и глаза долу
.Вот наверно, по-этому не женится, с выбором родителей не согласен, а на его выбор, родители сгласия не дадут, "вот где собака порылась" - нет развития отношений, девушка замуж хотела, а Энгишины родители такой выбор не одобрили.

и еще сложнее найти подходящую пару.
про "развития отношений"с девушкой -я подумала может Он прекратил так не видел её как матерью своих детей!!!!!

, в первую очередь что бросилось в глаза и здесь руки такие же подвижные, так и летают следуя за мыслью или ведут свой собственный диалог, как писала Элиза - его руки как птицы , ну голос конечно - струится как бархат и звучит как музыка
.
Ируся