Ируся писал(а):marytza писал(а):[это означает быт самим сабой вне семочной площадки, не "раствориватся" в героя."
Маш, так и я про то же самое)))Когда звучит "Экшн!" ты персонаж и забудь про себя настоящего, как только звучит "Стоп" ты снова Энгин. Разделять перса и себя.
Ага.
Но это, кажется, можно относить только к кинороль... мне кажется, что "оторватся" от героя в сериалах Енгину труднее... Судя по его интервю, сделанные во времени между и во время семок, я нахожу "отпечаток" Мустафа Булута в Енгине и Керима в Енгине, а даже и Назипли Халим в него... Все таки сериал делается продольжительное время - месяцы, года... Это, конечно, мое личное впечатление.
Ох... каждый раз, когда пишу по русски у меня ощущение, что никак не могу поставить слова в правильные отношения, имея в виду падежи...
Опять прошу прощения... много забыла. А нет желание восстанавливать. Достаточно мне, что понимаю... но... и изкушаюсь говорить/писать...
потому что мне интересны ваши рассуждения. 

Когда звучит "Экшн!" ты персонаж и забудь про себя настоящего, как только звучит "Стоп" ты снова Энгин. Разделять перса и себя.

так что думаю, для массового зрителя новая роль будет совсем не похожа на его предыдущие, а мы-то всегда черты отыщем кого-то из других персов...после тысячного просмотра